2019 Книга о Борисе Моисееве на русском Runtu

2019: Сегодня Борис Моисеев поселился в США ( с 2014 ): 2019. Эта Австралийская книга о Суперзвезде Шоу-бизнеса России - Борисе Моисееве - из Австралии, где автор живет уже - 40 лет / Boris Moiseev/ Uri Runtu / Iouri Runtu / Yuri Ryuntyu / Юри Рюнтю / 2019 /

Академик Юри Рюнтю / Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /. Фото: диплом - члена Академии Информатизации России: Москва 1996 / http://proza.ru/2009/12/15/1018 /. Новая Академия - была создана - как элитарная интеллектуальная альтернатива - Академии наук СССР - пропитанной политизацией науки - искусства и литературы под руководством - ЦК КПСС СССР: 1925 - 1991 ). Одновременно были избраны: академик - Борис Ельцин: 1931-2007, академик - Юрий Лужков: р. 1936 и другие Знаменитые Россияне, как и - писатель, драматург и журналист из Австралии: Юри Рюнтю ( номинация за книгу - 1995 : " Руди Нуреев - Без Макияжа " - напечатано в Москве ). В тот год - Издательство Новости - опубликовало - только - ТРИ КНИГИ - " Михаил Горбачев - Биография: 2 тома " 1995 / http://www.proza.ru/2017/12/14/143 / и Майя Плисецкая " Я - Майя " 1995 / http://www.proza.ru/2018/01/26/257 / и - книгу Ю. Рюнтю, как друга Фредди Меркьюри: 1946-1991 и личного секретаря - Рудольфа Нуреева: 1938-1993 - за последние 6 лет его жизни: Париж: Франция - Ли Галли: Италия - Лондон: Англия - Санкт - Петербург: Россия ( 1987 - 1993 ). С 1993 - 2001: автор создал - 35 томное издание: из более 50 томов " Мировое Интеллектуальное Наследие Рудольфа Нуреева : Россия - ХX век " на ДВД-1: 10 000 стр.и 4 000 фотографий / http://www.proza.ru/2019/10/12/532 /.

 Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

Фото обложки : Третье Издание книги " Борис Моисеев: День Рождения " : 1-374 стр. / фото и рисунки / фото-коллажи / Тираж 30 000 / Новое издание в твердой обложке: 2019  / Iouri Runtu ~ Uri Runtu ~ Yuri Ryuntyu / Third edition: ISBN  9781925278842 / Libraries Australia ID 65201593   / Canberra, ACT : Iouri Runtu, - The World Patrick White Intellectual Heritage : Australia XXI Century :  xi, 374 pages : colour portraits, facsimiles ; 22 cm.  2019  Russian English Book; Illustrated / Human rights -- 21st century / Gay culture -- Russia (Federation) -- Biography/ http://www.proza.ru/2019/09/30/1149 / Celebrities Russia /

Мои 50 книг - издаются в Австралии с 1990 и в 2019 | ryuntyu | runtu | рюнтю |  | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |
 
Title The birthday : Boris Moiseev /; Uri Runtu.
Edition Third Australian hard cover edition.
Published Canberra, ACT : The World Patrick White Intellectual Heritage Australia, 2019.
Copyright © 2019.
Content Types text / still image
Carrier Types volume

Also Titled Boris Moiseev : the birthday / Celebrities Russia /
Author Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-, (author.)
Edition Third Australian hard cover edition.
Text in Russian with some English.
Language English  Russian

Текст из книги Юри Мэттью Рюнтю : 'День Рождения: Борис Моисеев'. 2019.

Русская История, Зарождение Культуры Шоу-бизнеса и Политика: 1954-2019.

 Мировая  Интеллигенция и Летописи Истории Белоруссии, РСФСР и СССР: 1954-2019 и Новой Демократической России: 1991-2019.

 Жизнь, Творчество и Судьба Суперзвезды Русского Шоу-бизнеса: 1954-2019.

Автор Ю. М. Рюнтю.

Краткое содержание из книги: “ День Рождения: Борис Моисеев " 2019.   

Внутренний мир звезды шоу-бизнеса.
Катаклизмы истории и судьба артиста.

Юбилейное издание к 65-летию великого мастера сцены.

Внутренний мир гения и его окружение.

Катаклизмы истории и судьба артиста.

Зарождение Культуры Шоу-бизнеса и Летописи Истории Белоруссии и России: 1954-2019

Книга напечатана в 2019 в Австралии:
 
РЮНТЮ, Юри Мэттью ( 2019).

ОДНОТОМНИК ' ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: БОРИС МОИСЕЕВ '.

 Текст из книги - изданной в этом году в марте 2019:

Эти восхитительные глаза нельзя забыть, если встретил его взгляд.
Женские глаза выдают тайные страсти.
Его чувства будоражат сцены концертных залов сегодняшней России.
Свое предназначение он обряжает в женское декольте, подвязки на руках и ногах.
Его бусы, серьги, кольца, браслеты и изысканный макияж высмеивают строгость советских традиций.
Одев армейские сапоги или морскую форму он остается не мужчиной.
Открыв в себе “особый путь в семье” он живет безо лжи.
Общественное мнение осуждающее гомосексуальную ориентацию его не волнует.
Он любит.
Он любим.
У него великолепная семья.
Я видел его партнера - друга на кухне в их доме.
Ласковая улыбка, роскошного вкуса сэндвичи и умело разлитый чай...
стали символом этого союза.
Любящих людей легко узнать.
Взаимоуважение, чувство собственного достоинства и добрые глаза у них,
как бы, “на одно лицо”.
Я редко встречал эту общность - подарок в гетеросексуальных семьях.
Приятное всегда радует.
Доброе хранится в памяти и на сердце долго.
Портрет Б. Моисеева немыслим без его второй половины.
Он великолепный танцовщик, как и Борис.
В гостях у них очень хорошо.
На картине СТОП-КАДРА хочется поместить:
стеклянный стол с китайскими скульптурами - игрушками,
настенные веера и
 огромную стену из зеркального стекла.
Любовь к востоку составляет природу его сценических фантазий.
Он обожает драгоценные персидские, китайские и японские шелка и ковры.
Слабостью его сердца часто пользуются гадалки.
Он тянется к цыганкам.
Одна из его любимиц живет в Париже.
В СТОП-КАДРЕ портрета Б. Моисеева есть нужда в атрибутах белой и черной магий.
Он обожает шары из полудрагоценных камней, яйца из всевозможных минералов и друзы аметистов и горного хрусталя.
Сердце артиста тает от орхидей, гладиолусов, экзотических бабочек юга.
Изысканность, нагота и вульгарность вплетены в его язык.
Он разговаривает надменно, вкрадчиво и с легким полуцинизмом.
Подноготная его сексуальных пристрастий печатается в желтой прессе под рубрикой: “Жареный Петух”, “Клюква”, “Мы” или “Клубничка”.
  Мишура гениального декоратора, дизайнера, художника, поэта, композитора и песенника... цветаста.
В этом его ритм жизни.
Гармония знает противоречия.
В ощущениях жизни у Б. Моисеева есть все кроме ПУСТОТЫ и МОЛЧАЛИВОСТИ.
Он говорит, как сотня людей.
Он “производит” сценических чудес, как тысячи сверстников.
Разница только в том, что он самый талантливый артист в шоу-бизнесе его страны.
Из каждого предмета он создает чудо искусства.
Здесь достаточно его рутинного прикосновения.
Он учит танцевать, двигаться на сцене,
изобретать новые формы и ритмы сценического перформанса.
Вдохновения Параджанова, Бартенева, Дягилева и Нижинского материализуются его руками наяву.
Гениальность не прячется и не таится.
Его труд у всех на глазах.
В любой форме творчества его преследует успех.
Универсализм одаренности не знает провалов и границ.
Создатель своего стиля - выражает идеалы ГОЛУБОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИИ.


Physical Descriptionxi, 374 pages : colour portraits, facsimiles ; 22 cm.
Series The World Patrick White Intellectual Heritage. Australia XXI Century
Ryuntyu, Yuri Matthew, 1949-.
World Patrick White Intellectual Heritage. Australia XXI Century.
Subjects Moiseev, Boris.
Artists -- Russia (Federation) -- Biography. Celebrities Russia .
Human rights -- 21st century.
Gay culture -- Russia (Federation) -- Biography.
Australian
Notes Includes bibliographical references. Celebrities Russia / 
Text in Russian with some English.
Language English  Russian
ISBN 9781925278842
Libraries Australia ID 65201593
Contributed by Libraries Australia


Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |

 Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Личное Важно: Просто и легко жить в столице и поэтому я в Канберре. Фото из моего дома: где многое написано для моих читателей на ПРОЗА.ру. Моя рутина каждо-дневья здесь. Иногда интересно - взглянуть на себя со стороны из фотокамеры ... / http://proza.ru/2019/08/10/250 / + / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-08-10 / 2019

 2019 В нелегкие для энтузиазма - 70 лет : 155 000 - Читателей / 3 550 - текстов автора : Франкоязычный, Англоязычный и Pусскоязычный писатель и журналист - академик Юри Мэттью Рюнтю / р. 1949 Россия / Австралия - Русская Литература Дальнего Зарубежья: XX - XXI век / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / journalist writer TV Radio / academician Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Celebrities ACT Australia / Canberra, произносится [kanbera] или [keanberea]: Интеллектуальная Элита Демократической России / http://www.proza.ru/2018/07/02/170 / 2019

 2019 - Мне холодно в Канберре / http://www.proza.ru/2019/10/27/351 / где до -5С или +15С зимой: в июне-июле-августе. Зимой - меня нет - там. Мой Второй ДОМ, где тропическое лето без зим : Личное и Важное - ' Писательский Стол и Мой Дом на Коралловом Море - на Великом Барьерном Рифе в Австралии ' - / http://www.proza.ru/2017/11/02/1560 / - the Great Barrier Reef /Australia / http://www.proza.ru/2015/11/14/1259 / и / http://www.proza.ru/2017/11/02/1547 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика и Телевидение: Справедливый Давид Рэндалл ( David Randall born 1951 UK ) - уточнил : " Газеты - совсем не литература. Хотя, большую - часть Литературы не назовешь - Литературой - так же. Материал в газету иное, чем написать - роман или рассказ, однако разница эта не столь велика... Хорошо написанное : ясно, легко читаемо... незакостеневшим языком,как и - поучает и развлекает. Эти слова подходят - к хорошо написанной газетной статье, как и к хорошо написанному роману. Они точны для любого языка, на котором вы пишите... " Англия 2004 / перевод автора Ю.М.Рюнтю: 2019 / United Kingdom UK 2004 / David Randall , Ipswich UK British journalist / Book: The universal journalist - The Great Reporters / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Media TV Radio Celebrities 2019

 2019 Телевидение и Журналистика : Лидер Российской Медиа - Михаил Леонтьев ( Mikhail Leontyev born 1958 Russia ) - резюмировал : " Журнализм - является квинтэссенцией интеллигентского сознания, построенного на самомнении, презумпции морального превосходства и примитивных мировоззренческих клише... " / 2001 Moscow Russia / journalist writer / Ryuntyu, Yuri / born 1949 Russia / Media TV Radio Celebrities / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2019

 2019 Журналистика : Мои 13 лет 2006-2019 на Проза.ру - Австралийский Писатель - 3 550 - текстов автора: Читателей: 155 000 : Проза.ру - это Грандиозное Интелллектуальное и Единственное на планете Земля - Явление в Мировой Культурологии из России - Результат 100% Грамотности Населения в России / http://www.proza.ru/2006/08/04-37 /2018 - 10 Авторских Произведениях Сценической Драматургии для Театра и Кино: А. Блок, С. Есенин, В. Маяковский, О. Мандельштам, М. Цветаева, Б. Пастернак, А. Ахматова, М. Кузмин, А. Белый, И. Северянин, З. Гиппиус и Иосиф Бродский / Celebrities Media TV Radio / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2019


Рецензии