Венера и Марс

Отношения Мужчины и Женщины часто символично показывают Венерой и Марсом.

Венера - это Любовь, Красота, отношения

Марс - это Секс, Отвага, Героизм

Так как абсолютно все дети проходят только Женское воспитание и Женское Образование, абсолютно все дети получают женскую прошивку, сознание ребенка прошивается женскими нитками - которая внушает им что все женщины Королевы и Богини, что их надо возносить на пьедестал, а мужчины - это недочеловеки, и даже зверочелы, которые постоянно нарушают гармонию отношений и не умеют правильно служить своим Хозяйкам и своим Королевам, которых надо перевоспитывать и переучивать, как надо правильно жить в любви и гармонии, потому каждый подросток с юных лет учится служить женщине, низшее существо учится служить высшему существу.

Мальчики после такого Женского воспитания вырастают женоподобными мужчинами, а женщины все равно требуют от них: - "Ну будь ты мужиком" и не понимают из-за чего мальчики вырастают женоподобными.

Чтобы мальчик вырос настоящим мужчиной - ему нужно пройти Мужское Воспитание и Мужское Образование, сознание мальчика нужно прошить Мужскими Нитками, мальчику нужно прости Мужской контроль и Мужские Тяготы и Лишения с самых малых лет.

Нужно помнить что мальчик это Марс, а значит мальчик обязательно должен воспитываться в Патриархате, в Патриархатной стране, с Мужскому Законами и Мужскими Правилами.


Рецензии
Ну и что дальше?
😏

Вероника Кисс   03.03.2020 19:20     Заявить о нарушении
Сначала мальчикам и девочкам впаривается Женское Образование и Женское воспитание - потом мальчики и девочки вырастают с Женской Прошивкой, а ДАЛЬШЕ общество с Женской Прошивкой разваливает Цивилизацию, так как ленивые, больные и не способные ремонтировать и поддерживать Цивилизацию.

Роман Николаев Буквоед   09.03.2020 23:13   Заявить о нарушении