Совет бабы Нюры. 6. Как заработать на фитнесе

Предыдущий: http://www.proza.ru/2019/05/07/711

     6. КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СОБСТВЕННОМ ФИТНЕСЕ

     Обоснуйте мужу (жене) назревшую необходимость правильного образа жизни. Под абонемент на фитнес получите из семейного бюджета средства в размере средней рыночной суммы по вашему региону.

     Разделите вырученные деньги на семь равных долей.

     Закопайте поглубже каждую из них в потайных местах сада или двора. Часть можете припрятать на дереве.

     Для дополнительной мотивации заключите пари с друзьями и коллегами, что похудеете за время тренировок.

     Затем подрядитесь выгуливать соседскую собаку за деньги, а вашего пса пусть выводит муж (жена) - вам же в спортзал надо! Эту подработку следует выполнять не менее полутора часов в день по пересеченной местности и в быстром темпе. Лениться нельзя!

     Систематически рекомендуется откапывать одну из частей припрятанного клада, перепроверяя таким способом, все ли на месте. Опасность, что его обнаружит кто-то другой, не даст вам расслабиться и добавит адреналина.

     Таким образом, по истечении обозначенного периода:

во-первых, у вас сохранятся деньги, выделенные на фитнес;

во-вторых, к ним приплюсуется заработок за выгул чужого питомца;

в-третьих, вы, действительно, постройнеете благодаря регулярному откапыванию заначек и прогулкам с собакой на свежем воздухе, а потому сможете пополнить свои накопления выигрышем от пари.

     Кроме того, в качестве бонуса получите любовь соседской псины.


Рецензии
Может сработать, но опробовать на себе не решусь)))
Творческого вдохновения!
С теплом,

Рина Филатова   25.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
Рина, спасибо за комментарии и рецензию.
С уважением, Нюра Гешкина.

Нюра Гешкина   26.02.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.