Про новый антибиотик - капуста

Поли антибиотик КАПУСТА. – Поясни русским языком, что сказал! – Здесь ПОЛИ – политический, АНТИБИОТИК – средство, могущее подавлять жизнеспособность вредных организмов в живом общественном организме, КАПУСТА – капиталистическое успокоительное средство толерантного американца – автора книги «Демократия для немногих». – Понял, а то я подумал, что ты РИМ затеял. Рекламу и манипуляции. Только что слушал  рекламную информацию  о  каком -  то новом, судя по названию, цифровом лекарстве. Оно на самом деле «не является лекарством», но  от всех болезней лечит.  Ну и что скажешь? – Деловая книга. Её надо прорабатывать на современных политзанятиях во всех рабочих и не рабочих коллективах. В ней о капиталистическом строе жизни всё честно сказано. На примере США. И плохое,  и хорошее. Ведь россияне пока ещё не поняли сути этой жизни в должной мере. И потому волнуются и «возникают». – К. Маркс о ней всё сказал. – Он слишком сложно излагал суть капитализма. Твоё изложение слишком упрощённое: как только древние люди додумались до разделения труда и денег, так начались рыночные отношения, которые идут строго по закону пятипалой руки рынка. А этот талантливый автор изложил суть дела развёрнуто и современно. Короче, после чтения этой книги непременно наступит мир во всём мире. Люди поймут, что лучшего варианта общественного устройства никогда не будет. Поймут, и станут толерантными. Я всё сказал.  В. Лоб. 


Рецензии