Гром победы, раздавайся!

С 15 по 17 октября на территории РФ состоялись стратегические командно-штабные учения ядерных сил «Гром-2019». Целью их была отработка способов ведения всеобщей ядерной войны, которая начнется с использования нестратегических средств (крылатые ракеты) и завершится массированным ядерным ударом, который будет означать гибель всего живого на Земле. Это подтверждается словами ВРИО начальника Главного управления международного военного сотрудничества МО генерал-майора Евгения Ильина: «Замыслом учений предполагается, что в условиях сохранения конфликтного потенциала по периметру границ Российской Федерации происходит эскалация обстановки, в результате чего создается угроза суверенитету и территориальной целостности государства».

В учениях, наравне с самолетами дальней авиации Ту-95МС, подлодками Северного и Тихоокеанского флотов и наземными ракетными комплексами, принял участие Владимир Владимирович Путин.

Как сообщило МО, «учения ядерных сил не направлены против других стран». Против кого они были направлены, можно определить по расположению пораженных целей.

По итогам учений было предсказано, что в ходе глобального ядерного столкновения Россия погибнет на 14 секунд позже США, что вызвало у руководства чрезвычайный оптимизм.

PS. Последний абзац хоть и не имеет документальных подтверждений, но вытекает естественно из всего предыдущего.


Рецензии
Против кого они тогда направлены, если не против других стран? Неужели против пришельцев? Или тогда против внутреннего врага?...

Ааа...!!!

Воронеж!

Славнов Александр   23.10.2019 17:36     Заявить о нарушении
"Мы не против других стран. Мы совсем не против!"

Георг Раменский   23.10.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.