и сроках перехода. по вопросу

От автора страницы:
Предлагаю Вашему вниманию ответ духовной сущности Света - Учителя ММ на вопрос читателя через контактёра Ирину Нилову.



22.10.2019

Доброй ночи, читаю вас и холод по коже! Что это получается, у вас написано, что при Переходе будут умирать серая масса, люди чья кровь смешанна. У меня муж метис, мама русская, папа Азербайджанец, то есть по логике Переход он не пройдёт и дети наши тоже??? Если так смотреть, то Чистокровных-то не осталось, в одни только советские времена сколько наций смешалось! Я думала для Перехода важнее кто ты внутри.  И второй момент, в начале страницы написано, что Переход закончится уже при нашей жизни, а потом пишут, что растянется на несколько столетий и всё будет проходить плавно. Меня интересует прохождение перехода именно в физическом теле. Я запуталась.

ММ Судьба полукровок остаётся сложной. (Далее текст о полукровках удалён по просьбе читателя.)

Теперь о сроках Великого Перехода. Оговаривая тему неверности всех календарных летоисчислений и предрекаемых событий, согласно пророческим указаниям, практически невозможно исчислять сроки Великого Перехода в точности с его реальными сроками. Великий Переход - это ослабленный плавным скруглением постепенный глобальный ПЕРЕВОРОТ Планеты  внутри Солнечного Тора. И чем длиннее и плавнее он будет, тем лучше для живущих на поверхности Земли людей и Природы. Поэтому советуем не торопить события, а просто насладиться строгостью времени, в котором каждый живущий в настоящее время человек имеет право свободно выбирать направление своей дальнейшей Судьбы своего вечного Духа.

 Именно это является самой главной Задачей каждого, а не страхи не успеть поучаствовать в грандиозном событии смены эпох -  выбрать между Светом и Тьмой, не смотря на все преграды со стороны умирающей системы Тьмы и строго держаться выбранного направления в любых событиях и реалиях жизни на Планете. А испытаний такого выбора придётся претерпеть множество притом, что люди привыкли юлить, выкручиваться и прикрывать свои реальные намерения, внешними поступками, но выгодными для сиюминутных  событий, то постепенно у каждого накопится кармическая сводка положительных и отрицательных событий, в которых поистине выявится сама суть человеческой природы. Выбор Света должен быть закреплён в делах, а не в словах. Это тоже надо помнить.

 Итак, о сроках окончания Великого Перехода можно судить так же по событиям и результатам происходящих событий. Самым заметным и всем понятным событием может служить время абсолютного Мрака, который может продлиться как несколько часов, так и несколько дней. Абсолютный Мрак наступит тогда, когда Планета войдёт в промежуточное Пространство между космическим Дном и Внутренним Пространством Солнечного Тора.  Проход в Новую Эпоху в данном эволюционном участке Планета  проходит по Ноль Пространству Солнечного Тора, в котором она не может вырабатывать энергию Видимого Белого Света, как Ротор на Статоре некоторое время, поэтому  именно это событие и укажет начало и конец Великого Перехода.

Если учесть, что уже в некоторых местах Планеты среди ясного дня и сияющего Солнца вдруг наступала кромешная Тьма, например, как в Якутии 2019 года или в странах Европейского Севера в прошлом году, то очевидно, что Планета находится очень близко к НОЛЬ Пространству, и уже касается его то одним боком то – другим! Окунувшись полностью в это Пространство, и пройдя сквозь него  некоторое время, Планета окажется на ТОЙ стороне,  которую мы называем Новая эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости, сопряженной со всеми Мирами Высшего Долженствования Иерархии Света Безпредельности.

Это всё, что можно сказать пока о сроках окончания Великого Перехода, не касаясь подробностей того, что будет в это время происходить на поверхности и в недрах Земли.. Этой темы пока не хочет касаться ни один человеческий ум, потому что это выходит за рамки индивидуальной ответственности каждого отдельного человека по причинам личного ЭГОцетризма. Но правительства стран и государственных органов обязаны думать об этих событиях уже сейчас, потому что количество живого и здорового населения касаются непосредственно каждого, кто имеет отношение к власти. Времена безумного пребывания у властного кормила закончились, и наступает время кармических обязанностей реально озаботиться о судьбе подопечных народов своих стран!

 Обращаемся к Властителям – альтруистам, если такие имеются у властных рычагов, а Властители – эгоисты, нас не услышат по определению их намерений, которые они уже выразили в строительстве подземных бункеров и городов, оснащённых, как им кажется, всем необходимым, чтобы продолжить свою ЭГОцетрически организованную жизнь внутри системы Тьмы и дальше, даже после Великого Перехода.

Эти властители глубоко ошибаются, что это им удастся, потому что не знание устройства Солнечной системы не освобождает их от необходимости соответствовать реалиям Новой эпохи и жизни во Внутренних Сферах Солнечного Тора. Оставим их в близоруком заблуждении и далее, а пока вернёмся к теме  о сроках Великого Перехода в заключительном слове.

 Великий Переход – явление законное, нормальное для всех Планетарных и Солнечных систем. Оно всегда болезненно, но не смертельно в полной мере для жителей этих миров. Главное - сохранить свою  светлую природу сознания Духа для того, чтобы благополучно войти в Новые реалии, в новых телах. Мир преобразится так, как сказано в некоторых пророчествах: Мир невидимый станет видимым, и появится  Новая Земля и Новое Небо…

Именно так преобразится мир, для всякой Души, ищущей спасения в Новой реальности, а не лучшей жизни, во что бы то ни стало, да ещё и за счёт чужих ресурсов жизненной силы. Поэтому говорим каждому сознанию, способному вмещать правду жизни на грани между мирья, между эпохами и между пространствами Внешним и Внутренним. Наберитесь мужества  и терпения для того, чтобы увидеть своими глазами Великий Переход, пройти его испытания во время периода Мрака, и войти в новую реальность с полным пониманием своей ответственности перед своими новыми родами, которые увидят жизнь иного свойства и содержания, нежели предлагает вам всё ещё система Тьмы.

 Мы с вами и надеемся, что и вы – с нами!

 Благодарю!   22.10.2019 г.   И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 

 


Рецензии
См. здесь статью "Чистые и нечистые"
в сборнике "Из интервью инопланетянина".

"Никто не виноват в том, что народы смешались...".
Это суждение от неинформированности.
В указанной статье чётко обозначены "виновные",
а также их деяния в достижении своей цели.
Знания подобного рода от людей скрываются,
в том числе сведения, данные в Вашей статье.
Только по этому поводу необходимо задуматься.

Здравия Вам и Удачи.

Ведогонь   22.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Поясню, статья не моя, в конце дана ссылка, а в начале - пояснение о том , что информация передана сущностью Света Учителем ММ через контактёра Ирину Нилову. Спорить нет смысла потому, что очень много информации от разных источников на разных ресурсах и каждый читающий\слушающий выбирает для себя - что принять , над чем подумать и что отбросить.

Надежда Савченко 2   03.11.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.