Кувейт

Граждане Кувейта могут купить тут недвижимость на сумму до четверти миллиона долларов в рассрочку, без процентов.

Если гражданину страны требуется лечение за пределами Кувейта, то и транспортировку, и всё лечение будет оплачивать государство.

На свадьбу молодые получают от государства подарок в 250 000$ (по другим данным – 15 000$).

Зарплата врача или учителя – 15 000$ (здесь надо отметить, что местные не работают рядовыми врачами, а занимают только руководящие должности).


Бензин тут дешевле, чем питьевая вода. Все коммунальные услуги в этой стране оплачиваются государством.

Иногда здесь просто раздают деньги, например, в честь 50-летия независимости всем раздали по 3500$.

Однажды все желающие кувейтцы могли целый год бесплатно получать продукты первой необходимости (рис, масло, курица и т. д.)

Ежемесячная надбавка здесь за ученую степень: магистр – 700$, доктор – 1400$. Единоразовая премия учителям за стаж – зарплата за 18 месяцев.

49.80% кувейтцев заняты на госслужбе, остальные работают за большие деньги в коммерческих компаниях. В среднем каждый кувейтец получает сверху к зарплате еще 50% в виде бонусов.

Все иностранные компании, которые работают в Кувейте, по закону должны иметь на работе определенный процент местного населения, при этом зарплату им должны платить очень приличную.

Минимальная пенсия в Кувейте составляет 3000 долларов США.

И если вы думаете, что это единственная страна где так заботятся о людях , вы глубоко заблуждаетесь.

Расскажите дорогие патриоты, как ваша страна заботится о вас.


Рецензии
Мне бесплатно сделали операцию на позвоночнике, правда неудачно, целый год ходить не могу, потратил на непонятное лечение все деньги, результат - 0. Инвалидность не дают, работы нет. СЛАВА ПУТЕНУ!!! - Я не Слава, я - Костя. - КОСТЯ ПУТЕНУ!!!

Говард Уткин   15.03.2020 19:23     Заявить о нарушении
Воистину Великому и Вечному слава:)!

Илья Критик   16.03.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.