Пара принять истину

Я год от года смотрю на мир и ужасаюсь, ибо обмана много в истории человечества. Сегодня, впервые, хочу с грохотом открыть дверь истины и стоя на пороге кричать так, чтобы открылись глаза и уши тех, которые не в состоянии донести до людей правду!
  Давно не секрет, что у меня приходят видения из прошлого, настоящего и  будущего, глобального характера. Сегодня, я оставлю позади ложь....
   
   Открылось передо мной прошлое и я оказалась во времена всемирного потопа. Ной, который был праведником того времени, получил видение свыше, в котором был предупреждён о грядущем потопе. Он,  в свою очередь, предупредил весь живущий народ на земле. Те, которые верили ему, поспешно стали строить ковчеги. Когда начался потоп, то на воде появилось много ковчегов( самый прочный и большой был ковчег Ноя) , но, к большому сожалению, не все они оказались годными для долговременного плавания. Когда потоп стал отступать,  из многочисленных ковчегов, осталось - несколько, которые нашли сушу в разных концах мира. Из спасённых, ни кто не забыл о Ное и они из поколения в поколение, рассказывали своим чадам про праведника, поэтому, миру известен только  Ной и больше ни слова об остальных спасённых по всему миру.
   Это мой подарок науке! Пришло время признать и те ковчеги, которые обнаруживают в разных концах мира!
   Почему я решила именно сегодня об этом написать, чтобы человечество знало, наступают трудные времена, в которые природа поставит свою тяжёлую печать с подачи земли. Вам только остаётся забыть о войнах и разногласиях, ибо только дружба народов спасёт много жизней. Оставьте жадность, зависть и коварство, ибо грядущие собития заставят вас понять, что кроме человеческой души, нет иного богатства!
   Люди жили и будут жить, чтобы ни произошло, лишь мир и согласие между ними разрешит многим остаться в живых! Никогда не погибнет наш земной шар и никогда не наступит конец света, лишь изменитесь вы сами, чтобы не наступил ваш конец!
   С уважением и с любовь всем народам мира, Матосян Ерануи Саркисовна


Рецензии
От того что мы пишем возмущаемся публикуем ничего не изменится потому что не мы главы государств мы ничего не решаем мы простые люди если мы будем писать то что нам действительно не нравится и не кажется то у нас могут быть проблемы потому что по их мнению нарушаем закон
А по мнению нашему мы абсолютно правы но Бог един а Вера разные и национальность разные поэтому За каждым словом нужно быть осторожным у вас почти получилось передать мысль

Тауберт Альбертович Ортабаев   07.01.2024 09:21     Заявить о нарушении
Тот, кто ВИДИТ, не говорит впустую!
С уважением!

Матосян Ерануи   28.02.2024 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.