Прогнозы и гипотезы

                            

Эти явления, будучи доказанными, наряду с доказанным явлением получения лишней секунды в эксперименте, что говорит о доказанной неоднородности времени, наряду с эффектом наблюдателя, изменяющего результат эксперимента на квантовом уровне, говорят об очень многом. Фотоны, которые в присутствии наблюдателя ведут себя как частицы, а без него - как волна, доказывают то, что сознание наблюдателя вмешивается в квантовое состояние мира не только в эксперименте, но и в любом месте, на любом уровне. Кроме того, мы помним, что на уровне квантового мира скорость света приобретает относительно данного уровня материи такие же параметры, как для нас скорость поезда. Кроме того, вследствие именно этого обстоятельства там парадокс времени - обыденное дело, ведь из-за ничтожных расстояний квантовые частицы ...догоняют скорость света, ведь многие из этих частиц, фотоны, например, и есть этот самый свет. То, что присутствие направленного внимания наблюдателя изменяет результат эксперимента с фотонами, объясняется только тем, что само сознание является вполне материальным полем, способным влиять на ход времени. Мы знаем, что вследствие конечности скорости света мы всегда видим не то, на что смотрим, а волновой пакет функций данного объекта, проще говоря, его изображение, ну, в частности, это может быть голограмма. Поэтому БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЯ МЫ ОБЫЧНО ВИДЕЛИ СЛЕДЫ ФОТОНОВ, ИХ ВОЛНОВУЮ ФУНКЦИЮ. То есть, в квантовом мире мы видели реальное прошлое фотонов, когда наблюдали их поведение как поведение волны. Однако, присутствие сознание изменило ход времени так же, и мы увидели фотоны КАК ЧАСТИЦЫ.
ТО ЕСТЬ, СОЗНАНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ ИЗМЕНИЛО СРЕДУ ДЛЯ ФОТОНОВ НАСТОЛЬКО, ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ТО ЕСТЬ ВОЛНУ, А СОБСТВЕННО ЧАСТИЦУ. ВООБЩЕ, ФАКТ ТОГО, ЧТО МЫ НАБЛЮДАЕМ ВСЕМИ ПРИБОРАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СОБСТВЕННЫМ ЗРЕНИЕМ, ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, ПОЧЕМУ-ТО МАЛО ИНТЕРПРЕТИРУЕТСЯ. СОЗНАНИЕ "ВИДИТ" ИНАЧЕ, ТАК САМО ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕМ. В ДРУГИХ КОММЕНТАХ РАССМАТРИВАЕТСЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ФАКТА СОЗДАНИЯ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ВЫСШИМ СОЗНАНИЕМ.




Кстати, не объясняет ли эффект Джанибекова периодические развороты планеты Земля в невесомости? Ведь предсказанный Апокалипсис так же будет разворотом Земли не по оси вращения. И разворот этот будет весьма значительным, потому что мы увидим, согласно пророчеству, что "звезды спадут с неба". Это зрелище можно увидеть только в случае разворота планеты на большой угол. И, вероятно, на северном полушарии будет в это время ночь, ведь БИБЛИЯ написана в северном полушарии.
Толкования Священного Писания. Толкования на Мф. 24:29
bible.optina.ru›new:mf:24:29
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. В оный день праведного Суда «Силы Небесныя подвигнутся» (Мф. 24:29)



Вероятнее всего, на псиконтакт с нами вышли представители американской службы контроля массового сознания. Они используют разработки гитлеровцев, полученные в концлагерях. А покраситься в белый цвет и отрепетировать речь легко. Псиконтакт есть давно, наши банально проглотили червячка. Потом на этого червяка и остальных выудили. Вы видели, что эволюция на разных континентах сделала, между которыми отнюдь не в световых годах расстояние измеряется? Это трезвое мнение. Хотя, реально может быть заселение сознания наших людей контактерами. Тогда где личности хозяев? Заселение вещь распространенная, у нас это одержимые и прочие наполеончики.




Cознание есть хроногравитационное поле, излучение, испускаемое элементами системы каналов акупунктуры человека. Сознание может существовать отдельно от человека, как и душа. Более того, душа и сознание представляют личность человека, которые после смерти продолжают существовать в виде полевой формы жизни, волновой функции. Всякая видимая материя, которая регистрируется нашими органами зрения и аппаратами фиксации изображения, находится уже в состоянии волны, поля. МЫ ВСЕГДА ВИДИМ ЛИШЬ ПРОШЛОЕ, ПОТОМУ ЧТО СКОРОСТЬ СВЕТА КОНЕЧНА, КАК БЫ ОНА НИ БЫЛА ВЕЛИКА И КАК БЫ БЛИЗКО НИ РАСПОЛАГАЛСЯ ПРЕДМЕТ, Время синтезировано в качестве среды существования бытия Высшим сознанием, и наше собственное сознание есть производное от него. Модное заблуждение наукообразных насчет того, что Вселенная всего лишь голограмма, связано как раз с этим обстоятельством. все приборы, все телескопы "видят" не сами небесные тела, не нас самих, а только волновые функции всего, изображения. То есть мы можем видеть вследствие конечности скорости света только прошлое. И наблюдения за квантовым миром точно так же дает видение только моментального прошлого частиц, их след. Еще раз вернусь к задаче о замощении плоскости, https://www.facebook.com/solnechnyidojd
Если множество точек некой плоскости, заданной сознанием наблюдателя, начинает свое существование от этого момента, то далее каждая точка этой плоскости дает луч во времени. Все множество точек плоскости дают множество лучей, которые создают однородное равномерное пространство во времени. Если плоскость выпукло-вогнутая, то лучи от каждой точки расходятся или сходятся, пересекаясь или фокусируясь, тогда будет неоднородное неравномерное пространств. В случае с плоскостью, которая находится в колебательном или ином периодическом движении, не будет данных о точном расположении множества точек, и излучение этих точек будет рассеянным, мы увидим и дифракцию, и интерференцию, и все законы физики волн и частиц.
Почему сознание человека- меняет результаты наблюдения? Ответ прост: часть сознания человека, которая не регулируется зрением и не контролируется им, то есть НЕ МОЖЕТ ЛИЧНО УВИДЕТЬ КВАНТОВЫЙ МИР, СИНТЕЗИРУЕТ ИНОЕ ВРЕМЯ, НАСТОЯЩЕЕ.
 
И поэтому объявлять, что БОГА нигде нет, люди могут только как микробы, живущие в кишках и объявляющие, что человек не существует. Мы находимся в его материальном сознании, и материя есть концентрированная энергия ЕГО сознания, микст времени и пространства.
 
ИТАК, В МОМЕНТ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЭКСПЕРИМЕНТОМ НА КВАНТОВОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ МОДЕЛИРУЕТ ДЛЯ ЧАСТИЦ ИНОЕ ВРЕМЯ, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ МЫ ВИДИМ ИХ НА ПРИБОРАХ КАК ЧАСТИЦЫ. ВНЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ВОЛНА. ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО СКОРОСТЬ СВЕТА КОНЕЧНА, НА МАЛЫХ РАССТОЯНИЯХ СКОРОСТЬ СВЕТА ДЛЯ КВАНТОВЫХ ЧАСТИЦ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЕЛИКА. ТО ЕСТЬ, ОНА ДЛЯ НИХ ТОЧНО ТАК ЖЕ ОТНОСИТСЯ, КАК ДЛЯ НАС СКОРОСТЬ ПОЕЗДА. И СОЗНАНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ СПОСОБНО ЗАМЕДЛИТЬ ИХ ДВИЖЕНИЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИБОРЫ ПОЛУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ИХ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЯ, Т.Е. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАК ЧАСТИЦЫ.
ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ВОРОВСТВО ЕСТЬ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ КОММЕНТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНФОРМИРОВАТЬ ОБ ИСТОЧНИКЕ ИДЕИ. ВЫВОД, ВЕРОЯТНО, ТАКОВ: СОЗНАНИЕ СОЗДАЕТ ИНУЮ ХРОНОГРАВИТАЦИОННУЮ СРЕДУ ДЛЯ КВАНТОВЫХ ЧАСТИЦ, ЗАМЕДЛЯЯ ИХ СКОРОСТЬ.




Есть еще один реально эффективный прием для случаев, если давится ребенок. Нужно перевернуть его вверх ногами, держать за ноги, потрясти и ударять слегка между лопатками. Предмет, которым ребенок давится, может выскочить. Вероятно, если есть условия зависнуть вверх ногами и брякнуться, раскачиваясь, "ап стенку", то прием сработает и в одиночестве.



Вселенная движется в материальном времени, время есть среда существования материальных объектов, и эта среда синтезируется СОЗНАНИЕМ. И вообще, пора почитать заповеди. Убивая и обкрадывая, нарушая законы любви и верности, мы создаем страдание, которое трансформируется в гнев и самоуничтожение. Так мы крадем наше собственное время у Вселенной.
Голограмма - это излучение, энергетическая характеристика всех объектов Вселенной, это их волновая часть, причем далеко не полная, а всего лишь ставшая доступной нам для познания. Однако, в пределах всего времени реальные объекты, точки, так сказать, в виде стоячей волны или голограммы более устойчивы, чем собственно объекты. Информация даже о конкретном человеке более устойчива во времени, чем он сам. Помните Александра Македонского? Так вот, его уже нет. А сознание его - есть, оно зафиксировано в информации о нем. А сколько в психушках Наполеонов, в которых он реинкарнировался? (Возможно.) Сознание Лермонтова и Пушкина есть уже более конкретно, оно т даже получило частичную реинкарнацию в каждом из нас, когда мы от всей души разделяли эмоции великих поэтов. То есть, "первооткрыватели" голографической Вселенной открыли всего лишь ее особенность, а именно тот факт, что во времени она существует В ВИДЕ ИНФОРМАЦИИ, СФОКУСИРОВАННОГО СВЕТА ИЛИ ВОЛНЫ.
 
Теория голографической Вселенной верна ...до половины примерно. Для облегчения понимания приведу недавно на Дзене мелькнувшую задачу о том, какими фигурами замостить плоскость. Идеально ровная плоскость замощена точками, которые при описании на двух осях имеют координаты х и у, то есть точки квадратны. На плоскости с выпуклостями и вогнутостями стремятся к форме усеченных пирамид, расположенных широкими основаниями к выпуклой стороне, то есть они приобретают объем. При движении плоскости в колебательном режиме, например, когда плоскость становится флагом на ветру, точки теряют точное положение в пространстве, то есть одно из свойств частицы, и получают свойства волны, так как флаг колеблется и описать точку, как частицу, уже нельзя. Из этой задачи вытекают геометрия Евклида, ровной поверхности, а из нее - свойства однородной среды. Каждая точка данной плоскости с момента ее рождения, то есть от регистрации нашим сознанием или от синтеза в нашем сознании, начинает существовать во времени. Точка дает луч существования во времени; в случае ровной плоскости множество всех ее точек во времени дает полное заполнение всего пространства множеством лучей. И, ЗАМЕТЬТЕ, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В СОЗНАНИИ. РЕАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ НИГДЕ, КРОМЕ КАК В СОЗНАНИИ, НЕТ. В случае выпукло-вогнутой плоскости множество точек такой плоскости дают разнонаправленные лучи, которые расходятся, сходятся, фокусируются, и так получаются все законы физики света и геометрий Лобачевского и Римана, сходящегося и расходящегося неоднородного пространства. Теперь вспомните, что сознание меняет ход квантовых процессов. СОЗНАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО. Это уравнение Шредингера, уничтожившее материализм на корню, повлиявшее на теорию коммунизма и т.д. (Тем не менее, коммунизм - это частично реализованное ХРИСТИАНСТВО, а материализм как основа бытия есть и основа действий всей науки.) Так вот, в необозримой взглядом, но охваченной одним словом Вселенной есть высшее сознание, в том числе имеющее в составе общее сознание человечества. Все, что создано Высшим сознанием Вселенной, существует в форме сконцентрированного света, и он материален. Просто из-за движения времени мы не можем точно определить положение объектов в пространстве, и они получают свойства волны.



Так что же такое в упрощенном виде четвертое измерение? Это наше сознание как часть СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Почему Вселенная заранее создала СССР, до того, как капитализм в его наихудшем виде, в виде фашизма, догнил до идеи полного фактического порабощения всех наций? Да потому, что сознание нашей планеты ощутило, что даже религии и их представители стали человекоугоднически служить фашизму и увековечиванию идеи заключения в рабство одних людей другими. Тогда огромной группой людей была отвергнута религия и Советский Союз победил фашистов ценой своей огромной добровольной жертвы. Четвертое измерение существует как наше сознание, которое может заглянуть в будущее и предсказать, что будет дальше в результате того или иного движения. Рассмотрим работу маятника или качелей, точнее уж, пружины, в социуме Земли. Сейчас происходит натяжение пружины в сторону накопления условного носителя энергии, т.е. денег, одной небольшой группой лиц в мировом правительстве. Большая часть людей страдает от нехватки средств. Это страдание переходит в гнев, и, наконец, в ярость. Мировое правительство продолжает вместо того, чтобы, как в живом организме калий-натриевый насос, сбросить и перезагрузить носителей энергии, накапливать и накапливать средства, решаясь в своей гордыне идти до конца и даже уничтожить огромную часть людей ради выгоды и своего кажущегося превосходства. Они уже отвергнуты как люди ОБЩИМ СОЗНАНИЕМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮДИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ. Пружина все сильнее давит сама на себя, и вот-вот она выскочит из гнезда. Не пора ли подумать высоким властям о том, что можно долго и безбедно жить поколениям человечества, возрождаясь через ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ, И ДАЖЕ, ВОЗМОЖНО ВОСКРЕСНУВ В ТОМ ОБЛИКЕ, В КОТОРОМ МЫ СЕЙЧАС, ТАМ, В БУДУЩЕМ? Стоит ли брать грех на душу, рискуя потерять на вечность право жить на Земле? Четвертое измерение, а именно время, существует только в нашем сознании. В природе его нет. И сознание есть мера и стержень, и ТОТ, кто крутанул ось, был ДУХ...
 
Как ни грубо, прав Александр Антропов, а автор разделяет все заблуждения наукообразных. Двумерность, трехмерность, четырехмерность, пятимерность, шести-, семимерность... Даже религий столько, сколько людей. Атеизм такая же религия, но и атеисты имеют некие верования: в электричество, например, верят. А электричества на самом деле нет. Ведь что такое электричество? Поток электронов, дырок или заряженных частиц? Нет, на самом деле электричеством мы называем результат искусственного торможения какого-либо движения, ветра, воды, воздуха, взрывного газа - да чего угодно, и все это стремится к тому, чтобы уравновеситься и успокоиться. И все носители энергии стремятся к установлению покоя и равновесия... Мы, как часть этого всеобщего стремления к покою, тоже хотим истратить энергию носителей энергии. Съедая что-то, мы опять же получаем энергию носителей, и вся жизнь сводится к обмену энергией. Но уровне клетки опять то же самое. Те же потенциалы, то же стремление к равновесию. Но всегда это равновесие должно быть качелями или маятником, или поршнем, или вращением, то есть в норме всюду, куда ни посмотри, все ищет покоя в той или иной форме движения. Но кто первым создал первое неравновесие, кто толкнул качели, крутанул нечто вращающееся? (термин " нечто вращающееся" есть в переводе со старославянского "ВРЕМЯ". ) Кто же, в начале-то начал, взорвал "Большой взрыв"? Познание нашего уровня, наконец-то, доказало, что сознание меняет поведение квантовых частиц. Но наше сознание нам нет принадлежит. Не верите? Мы всего лишь его временные носители. Сознание Пушкина сегодня стало общим достоянием и вошло в наши сознания, как свежий воздух в запертую комнату. Сознание ХРИСТА дало новый отсчет времени, а именно, создало первую ось отрицательного потока времени, т.е. до нашей эры и после. А кто не смотрел на звезды и не чувствовал, что собственное сознание ПРОНИКЛО В ЗВЕЗДУ? ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ВЫ ЛИЧНО ИЗМЕНИЛИ ТЕЧЕНИЕ РЕАКЦИЙ В ЗВЕЗДЕ? ДА, ТО ЗНАЧИТ ИМЕННО ЭТО. Поэтому, как только наша ноосфера начинает загрязняться мыслями хапуг, убийц, зажравшихся живодеров, добывающих органы детей на трансплантаты, Вселенная начинает спасаться от нас и заставляет ни много, ни мало, самоуничтожаться.
 

Александр Антропов
Никаких измерений в природе нет! Это мы придумали три измерения с помощью которых мы можем характеризовать положение одной точки относительно другой, или нескольких.
Когда придумаем, для чего можно использовать четвертое измерение тогда им и будем пользоваться. Измерения - это умозрительные представления. Кто нибудь видел широты и меридианы? А ведь все карты Земли ими разрисованы.


 
Цель ХРИСТА была свергнуть власть земных царей, основанную на страхе смерти.



Просто невыносима отсталость науки от себя самой. Мы то и дело видим ее как будто двадцать лет назад. Сила ума всех уперлась в скорость света. Пытаться объяснить одно заблуждение с помощью другого - как в средние века точно так же мудрствовали о плоской Земле, аналогично. К сожалению ученый мир работает на деньги, а следовало бы работать на жизнь. Вы видели этих чукчей в Мировом правительстве, которые постановили уничтожить лишних людей? Представьте дело несколько иначе. Вот маленький дом, в котором живет большая семья. Вместе легко пахать, защищаться от проблем, разрешать коллективно, так сказать, теоретические, вопросы. Однако, глава семьи вместо того, чтобы пахать и развивать сельское хозяйство, решает снизить объем работ для создания дефицита хлеба, а затем начинает продавать хлеб жене и детям. Так же и наука. И общество. Мир стоит на месте, скованный кучкой слаборазвитых от природы индивидов.


Эйнштейн, задаваясь вопросом, как БОГ создал этот мир, мог бы и сам догадаться. БОГ запустил комплекс стандартных процессов, в которых конечные продукты регулировали начало и течение следующих процессов. Все дело в ЕГО сознании и в том, что отражение реальности в сознании ТОЖЕ РЕАЛЬНО.
 
Проблема науки в том, что она выполняет заказы дающих ей деньги на житуху. Давно сделаны гениальные открытия Теслы и других великих людей, при внедрении которых мы сберегали бы нефть и природные ресурсы, были здоровы и счастливы, образованны и богаты. Но эти открытия положены даже не под сукно, они скрыты за семью замками у властьпредержащих в подвалах. Почему им не нужны эти открытия? Да потому, что при полной, например, электрификации наступит коммунизм. При общем достатке не нужны будут потребительские кредиты. В России начали с чего? Уничтожили главных производителей сельхозпродукции и закрыли заводы государственные. Для чего? Чтобы создать дефицит и с помощью вооруженных внутренних сил взять под контроль распределение продуктов. Затем для того, чтобы полностью подчинить себе людей, их стали загонять в кредитное рабство и ввели карточную систему для контроля над личными средствами. И уверена на все 100, что и современные ученые уже открыли социальные законы, доказывающие преимущества социализма и ХРИСТИАНСТВА, ведь коммунизм есть реализованное ХРИСТИАНСТВО. Теперь от науки требуется еще и доказать, что властьпредержащие перед БОГОМ еще и правы, что закрыли доступ к образованию бедным сословиям. Однако, никакой науки тут не требуется: ужасающий рост смертности, снижение уровня жизни и валового продукта в постсоветской России уже доказали , что тот капитализм, который соорудили сегодня, ослабил страну и развалил равновесие сил в мире. Имущественный ценз на образование, здравоохранение, защиту прав, в том числе избирательных, вряд ли по замыслу БОЖИЮ производится. Уж скорее, это по указке нечистых сил.
Если бы в 90-х вместо уничтожения колхозов, совхозов и заводов, вместо того, чтобы завозить в Россию скомпрометированные за рубежом товары, лишая своих производителей рынка сбыта, ДАЛИ БЫ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОДУКЦИЮ, РОССИЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ПЕРЕХОДА ОТ СОЦИАЛИЗМА К КАПИТАЛИЗМУ, ОНА Б ЕЩЕ УКРЕПИЛА СВОИ ПОЗИЦИИ. Почему? Да пофигу, как называется общественная формация, главное, пусть она будет доброй и умной.
Итак, я предполагаю, что НЫНЕ существует заказ на сдерживание открытий, неугодных тем, кто получает большую часть мировых денег и власть.
 
Для более полной картины необходимо уточнить, что мы считаем, что живем в мире твердых тел и пустого места между ними. Однако не так уж давно мы считали, что воздух и есть пустое место. Сегодня космический вакуум мы тоже считаем пустотой, однако на самом деле вакуум заполнен полями гравитации, электромагнитными полями. Кроме того, время для нас всего лишь изменения механизмов, которые регистрируются нашими устройствами. Однако время в механизмах течет совершенно иначе, чем в живых организмах. Почему? Потому, что живые организмы его синтезируют. Время синтезируется сознанием. Время есть среда, в которой распространяется энергия. Мир твердых тел, которые наиболее доступны для нашего восприятия, есть всего лишь наиболее вероятное расположение координат множества точек этих тел, особым образом сконцентрированных в пространстве вследствие его искривленности. Мы наиболее полно воспринимаем время и пространство не с помощью глаз и ушей, а с помощью системы каналов акупунктуры, которая собственно и синтезирует время нашей жизни в пространстве. Но утверждения физиков, что весь мир всего лишь проекция этих искривлений и симуляция, есть еще один перегиб, не менее дурацкий, чем плоская Земля. Сознание человека подобно сознанию БОГА тем более, чем более чувства и мысли человека приближены БОГУ. Тут действует еще один герой: общее сознание, коллективный разум, пси-поле ноосферы, из которой можно черпать силы и эмоции, уверенность и путь к счастью... Сегодня люди совершают очередную глупость, направляя все свои помыслы на материальное благополучие и власть. В этом мире зорко одно лишь сердце, как сказал великий Антуан де Сент Экзюпери. Вся жизнь должна посвящаться росту души и борьбе за коллективный рост сознания, спасение природы и постоянства биогеоценозов планеты. Мы видели пример успешного развития в СССР, но путь материального развития оказался тупиком. И точно такой же тупик ждет и капитализм.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ТВЕРДЫЕ ТЕЛА? Потому, что мы обманываемся в них. Твердое тело в искривленном пространстве есть всего лишь регистрирующаяся нашими органами чувств НЕБОЛЬШАЯ ДЕТАЛЬ МИКСТА ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ НЕ МОЖЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ.



Однажды я встретила двух девочек, которые жили отдельно, не встречались друг с другом, они были дальними родственницами. Их поведение, выражения речи, телодвижения были настолько похожи, что это, несомненно, была одна и та же личность, действующая сразу в двух девочках. Я решила, что человек реинкарнировался сразу в них обеих.


Вот одна из самых близких к истине точка зрения очень умного специалиста. Но в масштабах Вселенной человек мало чем отличается от единичного фотона. И все материальные события в жизни людей, в том числе строительство это особняков, дворцов или хижин, не имеют существенной разницы. Имеет значение лишь СТРОИТЕЛЬСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ, НА НЕБЕСАХ. ВЕЧНО СЛОВО, ВЕЧНА ЛЮБОВЬ, ВЕЧЕН СВЕТ. А дела в пределах городской или государственной власти есть всего лишь проблемы муравейника, Цой прав... Если сознание какого-либо человека решает, что близлежащие постройки городской думы и ее голова значительнее всего на свете, то это ошибка: они всего лишь результат игры планирования города в сознании архитектора и планирования семьи в сознании его родителей. А во Вселенной, может быть, вообще имела значение лишь вспышка любви между его родителями...Ошибка Эйнштейна произошла вследствие того, что он - физик, и при этом не женщина. Его разум отмел любовь из области точных наук и не заметил слона при поисках мыши. Почему мы, женщины, вследствие действия своего сердца принимаем алогичные решения и получаем результат на уровне материальных сдвигов бытия? Почему присутствие любимой женщины влияет на мужчин сильне всякого допинга? Почему наблюдение бабушки по материнской линии увеличивает продолжительность жизни детей? Откуда женщина получает информацию о том, где ей встретится настоящая любовь? Говорить только о физике, разыскивая частицы БОГА там, где их меньше всего - в коллайдерах и еще к.л. синхрофазотронах - так глупо с точки зрения обычной женщины... БОГ в сердце любящих! И БОГ наконец-то указал наукообразным homo sapiens, что присутствие сознания человека ДИКТУЕТ ПОВЕДЕНИЕ даже ФОТОНАМ. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОСНОВНАЯ ОШИБКА Эйнштейна? В том, что смерть - отнюдь не иллюзия. Два варианта существования личности, как, кстати, и фотонов, волна и частица, есть и для человека. Его сознание, одна из составляющих компонентов полевой формы жизни человека, есть волна, способная уйти в небеса. Его материальное тело есть носитель его личных генов, тело, которое может воскреснуть в будущем времени, если душа, его волновая функция, будет спасена ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ, ДАННОЙ ОДИН РАЗ ВО ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ. ЗАГУБЛЕННАЯ ДУША НЕ ВОСКРЕСНЕТ. Поэтому ангелы иногда убивают людей молодыми, чтобы человек не загубил свою душу. Спасите чью-то живую душу, будет больше шансов для личного воскресения...
Пробуждение же России будет, и оно начнется тогда, когда все осознают эту горькую правду. Тогда прекратится изуверская трансляция на народ, тогда вернутся душевное возрождение и наступит торжество разума. Россия есть самая пострадавшая от этого адского опыта над людьми
 
Лучи прозрения таковы: душа человека реально существует, и это полевая форма жизни человека, излучение, которое создается каналами акупунктуры человека. Однако, на сегодняшний день системы каналов акупунктуры и сама душа используются для контроля массового сознания.






Эфир - это время. Время задается точкой отсчета В СОЗНАНИИ.Считаю, что общее время Вселенной есть некая геометрическая прогрессия времени т ее объектов.




Любая плоскость, какова бы ни была ее форма, ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОЩЕНА ТОЧКАМИ. Вернее, множеством точек, принадлежащих данной плоскости.
Теперь рассмотрим, что такое точка. На оси координат точка имеет координаты х и у. То есть, как бы ни была мала точка, судя по двум координатам, она КВАДРАТНАЯ! Изменим условия. Представим, что плоскость имеет неправильную форму, то есть выпуклости и вогнутости. В данной системе отсчета оси координат повторяют полностью форму плоскости. Как бы мы ни изменяли форму плоскости, любая точка будет иметь две координаты, х и у. Но сама точка уже не будет квадратной, каждая точка будет стремиться принять объемную фигуру, у которой есть 6 граней, свободные верхняя и нижняя четырехугольные грани, и 4 четырехугольных боковых. Боковые грани будут стремиться к форме трапеций, широкие основания которых будут обращены к выпуклой стороне. Координата х и у каждой точки распадается на 6 отдельных все еще четырехугольных плоскостей! Еще раз усложним задачу. Представим, что плоскость представлена флагом, развевающимся на ветру. Толщина такой плоскости все равно будет равна одной точке, и все множество этих точек и будет данная плоскость. Поскольку тут оси координат вообще будут похожи на синусоиды, из-за колебаний точки БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ К ФОРМЕ ШАРА, НО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ... Никакой формы и даже ПОСТОЯННОГО точного положения в пространстве точки иметь не будут, НО ЗАТО ПОЛУЧАТ ЕЩЕ И ВОЛНОВЫЕ СВОЙСТВА... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
ЧТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЛОСКОСТИ, ДУРАЦКАЯ ЗАДАЧА РЕШЕНА.
Сообщаю, что кража идей тоже является смертным грехом, поэтому прошу указывать данный коммент как источник решения.
 
Эйнштейн, задаваясь вопросом, как БОГ создал этот мир, мог бы и сам догадаться. БОГ запустил комплекс стандартных процессов, в которых конечные продукты регулировали начало и течение следующих процессов. Все дело в ЕГО сознании и в том, что отражение реальности в сознании ТОЖЕ РЕАЛЬНО.
 
Проблема науки в том, что она выполняет заказы дающих ей деньги на житуху. Давно сделаны гениальные открытия Теслы и других великих людей, при внедрении которых мы сберегали бы нефть и природные ресурсы, были здоровы и счастливы, образованны и богаты. Но эти открытия положены даже не под сукно, они скрыты за семью замками у властьпредержащих в подвалах. Почему им не нужны эти открытия? Да потому, что при полной, например, электрификации наступит коммунизм. При общем достатке не нужны будут потребительские кредиты. В России начали с чего? Уничтожили главных производителей сельхозпродукции и закрыли заводы государственные. Для чего? Чтобы создать дефицит и с помощью вооруженных внутренних сил взять под контроль распределение продуктов. Затем для того, чтобы полностью подчинить себе людей, их стали загонять в кредитное рабство и ввели карточную систему для контроля над личными средствами. И уверена на все 100, что и современные ученые уже открыли социальные законы, доказывающие преимущества социализма и ХРИСТИАНСТВА, ведь коммунизм есть реализованное ХРИСТИАНСТВО. Теперь от науки требуется еще и доказать, что властьпредержащие перед БОГОМ еще и правы, что закрыли доступ к образованию бедным сословиям. Однако, никакой науки тут не требуется: ужасающий рост смертности, снижение уровня жизни и валового продукта в постсоветской России уже доказали , что тот капитализм, который соорудили сегодня, ослабил страну и развалил равновесие сил в мире. Имущественный ценз на образование, здравоохранение, защиту прав, в том числе избирательных, вряд ли по замыслу БОЖИЮ производится. Уж скорее, это по указке нечистых сил.
Если бы в 90-х вместо уничтожения колхозов, совхозов и заводов, вместо того, чтобы завозить в Россию скомпрометированные за рубежом товары, лишая своих производителей рынка сбыта, ДАЛИ БЫ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОДУКЦИЮ, РОССИЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ПЕРЕХОДА ОТ СОЦИАЛИЗМА К КАПИТАЛИЗМУ, ОНА Б ЕЩЕ УКРЕПИЛА СВОИ ПОЗИЦИИ. Почему? Да пофигу, как называется общественная формация, главное, пусть она будет доброй и умной.
Итак, я предполагаю, что НЫНЕ существует заказ на сдерживание открытий, неугодных тем, кто получает большую часть мировых денег и власть.





Марина Мыльникова16 дней
Солнце вполне могло исчезнуть для аппаратов. Вот заслонили лампочку картонкой, и она исчезла. Или торчала напротив камеры, закрывая только Солнце, моль.
И  еще вполне всерьез, то нам давно сказано, что во Вселенной мы не одни . И правит ею Высшая сила, которой не плевать на то, что одни лопаются и бесятся с жиру, а другие озлоблены вследствие банального неравенства. Так что специально для НАСА было сделано предупреждение об индивидуальном конце света непосредственно для них.
 
Марина Мыльникова

Атака Гризли, 'это как раз хирургическое решение. Никому Солнце не гасло, только для НАСА.
 

Атака Гризли

Марина, Принцип "бритвы Оккама" советует нам, что самое простое объяснение, обычно истинное. Так заслышав вечером звонок в дверь, вы конечно, можете предположить, что это королева Англии инкогнито приехала в ваш город, чтобы посетить вас и поболтать за жизнь. Но много вероятнее, что это всё-таки соседка решила попросить щепотку соли...




Марина Мыльникова

Хаоса нет. То, что нам кажется хаосом, есть часть информации о внешнем мире, которая доступна нашему восприятию. Доступен же нам только "срез", излучение, поступающее на сетчатку, и звуковые волны, колеблющие барабанную перепонку. Представьте, что обывателю показали компьютерный срез туловища мамонта не сообщили, что это такое. Догадаться о полной картине обыватель не может так же, как сегодня наука видит только хаос. Полет голубей и бег табуна не есть что-то хаотичное. А стая голубей обладает коллективным биополем, вследствие чего голуби выступают как один организм.
 


Сергей Баев

Марина, абсолютно верно. Хаос- это тот участок мира всматриваясь в который наше понимание отказывает нам в осознании увиденного, вот мы и называем этот участок- хаосом. В первичном хаосе отсутствуют почти все используемые нами смыслы, и только. Там- иные смыслы.




Марина Мыльникова

Для более полной картины необходимо уточнить, что мы считаем, что живем в мире твердых тел и пустого места между ними. Однако не так уж давно мы считали, что воздух и есть пустое место. Сегодня космический вакуум мы тоже считаем пустотой, однако на самом деле вакуум заполнен полями гравитации, электромагнитными полями. Кроме того, время для нас всего лишь изменения механизмов, которые регистрируются нашими устройствами. Однако время в механизмах течет совершенно иначе, чем в живых организмах. Почему? Потому, что живые организмы его синтезируют. Время синтезируется сознанием. Время есть среда, в которой распространяется энергия. Мир твердых тел, которые наиболее доступны для нашего восприятия, есть всего лишь наиболее вероятное расположение координат множества точек этих тел, особым образом сконцентрированных в пространстве вследствие его искривленности. Мы наиболее полно воспринимаем время и пространство не с помощью глаз и ушей, а с помощью системы каналов акупунктуры, которая собственно и синтезирует время нашей жизни в пространстве. Но утверждения физиков, что весь мир всего лишь проекция этих искривлений и симуляция, есть еще один перегиб, не менее дурацкий, чем плоская Земля. Сознание человека подобно сознанию БОГА тем более, чем более чувства и мысли человека приближены БОГУ. Тут действует еще один герой: общее сознание, коллективный разум, пси-поле ноосферы, из которой можно черпать силы и эмоции, уверенность и путь к счастью... Сегодня люди совершают очередную глупость, направляя все свои помыслы на материальное благополучие и власть. В этом мире зорко одно лишь сердце, как сказал великий Антуан де Сент Экзюпери. Вся жизнь должна посвящаться росту души и борьбе за коллективный рост сознания, спасение природы и постоянства биогеоценозов планеты. Мы видели пример успешного развития в СССР, но путь материального развития оказался тупиком. И точно такой же тупик ждет и капитализм.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ТВЕРДЫЕ ТЕЛА? Потому, что мы обманываемся в них. Твердое тело в искривленном пространстве есть всего лишь регистрирующаяся нашими органами чувств НЕБОЛЬШАЯ ДЕТАЛЬ МИКСТА ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ НЕ МОЖЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ.
 

Марина Мыльникова

Итак, мы из простой задачи сейчас выйдем на теорию относительности и даже более. Любая точка плоскости и сама плоскость существует от момента ОБОЗНАЧЕНИЯ ЕЕ В СОЗНАНИИ. Поэтому любая точка данной плоскости вследствие движения во времени образует луч, хотим мы этого или не хотим. Множество лучей, образованных во времени точками данной плоскости, заполняют собой равномерно и однородно все пространство с момента обозначения плоскости в сознании наблюдателя. Так сформировалась Евклидова геометрия. Но в случаях, когда плоскость кривая, мы тут же получаем геометрию Лобачевского и геометрию Римана. Как и в случае с ровной плоскостью, каждая точка выгнутой и вогнутой плоскостей дают луч во времени, но лучи эти будут разнонаправленные, они будут сходиться и фокусироваться, расходиться и пересекаться. Это нам и дает явление физики света, физики полей, объясняет факт неоднородности пространства и многое другое, в частности, почему любая элементарная частица НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБНАРУЖЕНА ТОЛЬКО КАК ЧАСТИЦА. ПРОСТО ВО ВРЕМЕНИ ЛЮБАЯ ЧАСТИЦА КАК ЧАСТИЦА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВО ВРЕМЕНИ ОНА МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В ВИДЕ ЛУЧА. (То есть, энергии.) ДАЛЕЕ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ ПРОСТРАНСТВО? ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ НАМ ВЫДАЛА, ЧТО ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ЕДИНЫ. И МЫ НА ЭТОЙ ПРОСТЕЙШЕЙ ЗАДАЧЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЕЗ ВРЕМЕНИ ПРОСТРАНСТВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Но откуда взялось время, мы тоже осознали: оно появилось от МОМЕНТА ОБОЗНАЧЕНИЯ ПЛОСКОСТИ В СОЗНАНИИ. Мы сами синтезируем время, и все живое в мироздании синтезирует время. Но сознание человека, созданного по образу и подобию ТВОРЦА, синтезирует время особенно отчетливо и ясно. Поэтому мы обязаны соблюдать заповеди, чтобы время каждого человека создавало новое время и пространство. Убивая, можно приобрести лишь смерть.
 

Марина Мыльникова

Любая плоскость, какова бы ни была ее форма, ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОЩЕНА ТОЧКАМИ. Вернее, множеством точек, принадлежащих данной плоскости.
Теперь рассмотрим, что такое точка. На оси координат точка имеет координаты х и у. То есть, как бы ни была мала точка, судя по двум координатам, она КВАДРАТНАЯ! Изменим условия. Представим, что плоскость имеет неправильную форму, то есть выпуклости и вогнутости. В данной системе отсчета оси координат повторяют полностью форму плоскости. Как бы мы ни изменяли форму плоскости, любая точка будет иметь две координаты, х и у. Но сама точка уже не будет квадратной, каждая точка будет стремиться принять объемную фигуру, у которой есть 6 граней, свободные верхняя и нижняя четырехугольные грани, и 4 четырехугольных боковых. Боковые грани будут стремиться к форме трапеций, широкие основания которых будут обращены к выпуклой стороне. Координата х и у каждой точки распадается на 6 отдельных все еще четырехугольных плоскостей! Еще раз усложним задачу. Представим, что плоскость представлена флагом, развевающимся на ветру. Толщина такой плоскости все равно будет равна одной точке, и все множество этих точек и будет данная плоскость. Поскольку тут оси координат вообще будут похожи на синусоиды, из-за колебаний точки БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ К ФОРМЕ ШАРА, НО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ... Никакой формы и даже ПОСТОЯННОГО точного положения в пространстве точки иметь не будут, НО ЗАТО ПОЛУЧАТ ЕЩЕ И ВОЛНОВЫЕ СВОЙСТВА... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
ЧТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЛОСКОСТИ, ДУРАЦКАЯ ЗАДАЧА РЕШЕНА.
Сообщаю, что кража идей тоже является смертным грехом, поэтому прошу указывать данный коммент как источник решения.



Душа есть излучение, испускаемое системой каналов акупунктуры человека. Открыли его еще китайцы 5000 лет назад. Техническое открытие было сделано в лагерях фашистов, за него многих из них американцы перевезли и спрятали от суда в Латинской Америке. Ныне это открытие применяется для контроля массового солзнания, а так же для индивидуального гансталкинга, для нарушения здоровья отдельных людей и еще в военных целях. есть оно и у нас, за это оружие наша верхушка продалась в 90-е годы.
Д У Ш А ЕСТЬ, БЕЗУСЛОВНО. НО СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ЭТОМ УЖЕ НАЧАЛИ. ВОТ, ДЕСКАТЬ, ЖИВИТЕ ХРЕНОВО, СИДИТЕ В РАБАХ ПЯТИ БАНКОВ, ОСТАВЬТЕ КРЕДИТЫ ДЕТЯМ, ВЕДЬ ВСЕ РАВНО В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ "КАРАШО".


Марина Мыльникова

Могу лечить. ЭПилепсию, например, излечиваю за один-два сеанса. При плохом настроении или общении с людьми, от которых хочу избавиться, замыкает электричество, вплоть до того, что падают люстры. Эта особенность доходит до того, что бормашина ломается или в стоматологии отключают свет, как только сажусь в кресло стоматолога. Зловредные люди, причинившие боль мне и моему потомству, умирают или получают травмы. или сходят с ума. Например, педиатр, из-за которого дочь в больнице довели до осложнений, вскоре пришла на работу в дырявом мешке на голое тело. Когда умерла моя мама, было очень печально. Дождь пошел со дня поминок и шел все лето. Еще один пример дружбы с погодой: как собиралась стирать и вывешивала белье на улице, шел снежок. (Снег отбеливает)+


Valeri Sakuragi

Марина, Здравствуйте Марна . Когда то и я тоже занимался такими вещами ... Но теперь уже не занимаюсь давно . Марина , у меня к вам вопрос : А эти способности " умирают " или нет , или они хранятся где то в подсознании , только законсервированные ? А если так - то можно ли как то это дело " разбудить " ? Когда занимался - то своим присутствием просто исцелял людей - вне зависимости что я делаю или вообще не делаю . Людям было просто приятно и спокойно находится рядом со мной ... А мне было довольно того что людям было хорошо . Вот хотел бы вернуть эти способности назад ... Вот только не знаю , столько лет прошло - стоит ли ... Жду вашего мнения .
 


Марина Мыльникова

Valeri, Здравствуйте! К моему счастью, сознательно убить человека я не могу. Иначе как после этого считать себя человеком. Но реально люди умирали или с ними происходило нечто трагическое как раз после того, как они причиняли зло мне или моим родным. Если интересно, могу описать некоторые. Как-то к нам заехали в гости люди, семейная пара, и начали между собой выяснять отношения. Процесс затянулся. Я сказала, что обычно когда я злюсь, происходят короткие замыкания. Они не восприняли всерьез, однако через несколько минут самым настоящим образом в комнате взорвалась розетка, загорелась проводка, вся стена над розеткой почернела. Они сразу стали собираться и уехали к вечеру. Не так давно соседке, беззастенчиво влезавшей в чужую жизнь и разрушавшей ее, я сказала после "очередного проявления", что все ее делишки не могут оставаться далее безнаказанными. Вечером ее увезли с переломом шейки бедра.
Но зато я сознательно и очень успешно могу прекратить или значительно сократить приступы эпилепсии. улучшить течение стенокардии, диабета и обучить пациентов некоторым приемам, которые помогают либо избавиться от проблемы, если это возможно, либо удачно адаптироваться к ней. Люди, которые помогали мне в чем-то, начинали стремительно продвигаться вперед. Впрочем, есть одно серьезное но. Поскольку истинное продвижение далеко не всегда соответствует росту денег и карьеры, а моя программа усиливает не только личность, но и ее негативные свойства, я ориентирую людей на добро. Заранее, если человек начинен злом, зло разрушит его самого.
Достоверно, что это не сверхспособности, а свойства, которые может развить каждый. Могу обучить любого. Но закон тот же: зло разрушает зло, добро умножает добро.


Общеизвестно и логично, что мировое правительство есть камень на наших шеях.



Давайте сначала доживем до этого, блин. Потом и узнаем.

Марина Мыльникова

Как прокормить 11.2 миллиарда людей к 2100 году?
Значительный прирост населения следует сдержать разумными решениями. Второе, полное прекращение войн и качественное образование, заботы о состоянии Земли тут же позволят всех накормить. Как в СССР без голода жили 250000000 миллионов и почему сейчас 142000000 в России недостаточно сыты? Нужно перераспределение продуктов и средств.
 
Марина Мыльникова

Существует ли Бог?
БОГ есть Любовь, Слово, Хлеб, Свет, БОГ есть истинная виноградная Лоза. Безусловно, все это реальные ИПОСТАСИ БОГА на Земле.



Марина Мыльникова

Как обеспечить весь мир чистой водой без войны?
В этом вопросе, как всегда, содержится ответ. Прежде всего необходимо прекратить войны.


Марина Мыльникова
Творить добро, научиться любить, сделать все, что можешь, для своих родителей и детей, для спасения жизни на Земле. Собрать нетленные богатства в небесах, Жизнь - это миссия, как сказано кем-то.


Марина Мыльникова

Как козлы на Везувии узнают об аномальных состояниях вулкана за 6 часов до специальных приборов?
Та же система каналов акупунктуры есть и у других млекопитающих. Система связана с гравитацией и электромагнитным полем Земли, а, самое главное, эта система сообщается с прошлым и будущим временем. Не стоит удивляться каким-то козлам, заходящим в будущее на 6 часов, когда есть люди, заходившие в будущее на тысячи лет.

Марина Мыльникова

Почему люди видят сны, когда спят?
В это время ВЫКЛЮЧАЕТСЯ СОЗНАНИЕ и получает особую активность другая часть полевой формы жизни человека. Та как спят люди в основном, ночью, то притяжение Луны, возможно, способствует увеличению легкости этой формы, и ТОГДА она может отделиться от физического тела. Полевая форма жизни человека есть комплексное излучение, в синтезе и сохранении которого играет самую большую роль система каналов акупунктуры человека. В его составе есть и пси-поле, представленное лептонными полями. Однако, форма эта может оказаться в других измерениях, в том числе временных, откуда берутся вещие сны. Не исключено, что сны нам ПОКАЗЫВАЮТ СУЩЕСТВА ИЗ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ, КАК МЫ ПОКАЗЫВАЕМ ДЕТЯМ РАЗВИВАЮЩИЕ МУЛЬТЯШКИ.

Марина Мыльникова

Откуда появились разные языки?
БИБЛЕЙСКАЯ притча о Вавилонской башне правомерна. Разделение языков произошло вследствие гордыни. Часто мы видим подобие этого явления даже в одной семье: полное непонимание и вражду среди родственников вследствие их непомерной гордыни.


Марина Мыльникова
Почему люди совершают одни и те же ошибки?
Ошибки есть оклик из другого измерения, требование исправить путь. Чтобы исправить ошибку, нужно ее признать. Признание ошибки перед БОГОМ и людьми, на исповеди, позволяет ИСПРАВИТЬ ПРОШЛОЕ, И ТОГДА УЧЕБА БУДЕТ ЭФФЕКТИВНА. Люди совершают одни и те же ошибки потому, что не признают их.

Марина Мыльникова

Почему цифровые технологии ухудшают производительность большинства?
Люди не склонны совершать лишние трудовые усилия, которые может кто-то сделать за них.

Марина Мыльникова
Существует ли вечный покой?
Да. Но он относителен. Когда мы завершаем жизненный путь, то события прожитой жизни приобретает во времени свойства неизменности. Дело в том, что мы при жизни ошибочно пытаемся получить даже не покой в пространстве, а возможность бежать в беличьем колесе. Следует же искать возможностей жить во времени...

Марина Мыльникова

Почему наш мозг не может так же быстро учиться, как это было в детстве?
Учится не мозг, а сознание как часть полевой формы существоания человека. Когда мы загружаем сознание мусором, оно требует очистки. Иногда наша полевая форма жизни так разрушена и загрязнена, что не может записать даже информацию о комнате, из которой вышли. Это болезнь Альцгеймера.

Марина Мыльникова

Причин много. В совокупности это связано с тем. что рок-звезды преимущественно подвержены смертным грехам...

Марина Мыльникова

Почему у Мормонов и Адвентистов Седьмого Дня, которые верят в загробную жизнь, такая долгая продолжительность жизни?
Ответ дан раньше. Они на самом полном серьезе заботятся о душе и о вечном. Поэтому их тела частично приобретают свойства вечности.

Марина Мыльникова

Какая связь между старением и смертью?
Связь такая же, как между износом механизма и его отправкой на металлолом.


Марина Мыльникова
 
Почему все живые существа умирают?
Неживые существа тоже умирают. Время есть цикличная среда, проходя через которые энергия и материя циклично переходят друг в друга. Живые существа могут синтезировать среду обитания, в том числе время. Живые организмы несут в себе гены. Что это такое? Мы найдем в себе элементы кишечнополостных, рыб, амфибий, млекопитающих. Мы найдем в себе варианты химических реакций органической химии. Так вот, хромосомы есть "доисторические" организмы, которые встроились в нас еще до этапа предков вирусов и заставили повторять во времени все цепи биохимических реакций для копирования своих носителей. Геном есть паразит, вечноживущий в симбиозе с носителем, то есть со своим организмом, И до смерти носителя паразит воспроизводит самого себя в новом варианте.

Марина Мыльникова

Почему некоторые виды могут жить десятки тысяч лет и умирают не своей смертью?
Эти виды в процессе эволюции получили по одному из механизмов вечной жизни тела. Мы имеем возможности сохранять полевую форму жизни и жить в других измерениях, но почему-то хотим жить как безмозглые твари...

Марина Мыльникова

Насколько мы можем увеличить продолжительность жизни?
Когда мы научимся совершенствовать нашу душу, стремясь к ее спасению, КОГДА МЫ ДОСТИГНЕМ ЕЕ СВЯТОСТИ, то физическое тело АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИОБРЕТЕТ СВОЙСТВА ВЕЧНОСТИ... СЕГОДНЯ МЫ ГЛУПО ЧИНИМ МАШИНУ (НАШЕ ТЕЛО), ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕЧЬ НАШУ ДУШУ (ЕЕ ВОДИТЕЛЯ).

Марина Мыльникова

Частично современные знания правильны. Но это знания от рождения слепых о закате и восходе, Зорко одно лишь сердце, а власть и деньги целенаправленно уничтожают популяции людей, способных любить. Согласно данным ВОЗ, любовь признана заболеванием психики. О, безнадега полная... Любовь есть норма для человека, а те, кто не может любить есть всего лишь говорящие крокодилы...

Марина Мыльникова

Как спариваются голубые киты?
И что, лазер мы освоили, а как киты спариваются, не знаем?

Марина Мыльникова

Почему человек размножается половым путем? Если бесполый путь гораздо эффективнее?
Половой путь есть гораздо более мощный фактор естественного отбора.

Марина Мыльникова

Что такое сознание?
Сознание есть часть полевой формы существования человека, которая. кроме сознания, содержит еще душу и дух.

Марина Мыльникова

Могут ли машины получить сознание?
Представьте, что один человек сначала сменил на протез ногу. Затем поочередно сменил на протезы все внутренние органы. Затем сменил мозг на электронный аналог, переписав на него ВСЮ информацию о себе. Он станет первой машиной, которая стала человеком, потому что информация. записанная на ее электронном мозге, принадлежит человеку. Итак, какое заключение нужно сделать? Данный человек есть полная информация о личности данного человека.

Марина Мыльникова

Почему у человека всего 25 тысяч генов? Почти столько же, сколько и у круглого червя.
Не знаю, почему БИБЛИЯ запрещает есть червей. Может, как раз потому, что мы родственники.



Марина Мыльникова

Как люди смогли обогнать другие виды в развитии?
Нам лишь кажется, что мы обогнали их. Другие виды далеко обогнали нас в своих направлениях. Например, кошки хорошо ловят мышей без вреда экологии жилищ. Безусловно, они могут подчинить нас своим интересам, как и многие другие виды домашних животных. Многие животные обладают телепатической связью и развитым коллективным сознанием. Просто мы враждебны им, так как едим их. Мы обязаны служить тем, кто меньше нас, потому что далее те, кто меньше нас, может проявить свое развитие.

Марина Мыльникова22 дня

Кто передал радиосигнал, зафиксированный астрофизиком Джерри Эйманом 15 августа 1977 года? Расшифрованный сигнал звучал как Wow.
Что означает сигнал Wow?
И почему он был направлен на Землю?
Мой ответ: вероятнее всего, это случайно "захваченный" обрывок сигнала, не предназначавшийся нам. Представьте, что в океане мы пытаемся отыскать бутылку с написанным лично нам письмом. Гораздо вероятнее найти просто чьи-то пустые бутылки. И отправлять ответ в то пустое место, откуда пришел сигнал WOW, тоже малопродуктивно. Поскольку мы мало что знаем о других обитателях Вселенной, то и другие мало что знают о нас. Мы отправили ответ туда, где кто-то когда-то был...

Марина Мыльникова

Есть ли кто-то помимо нас во Вселенной?
Разумеется. Во. Вселенной. Есть. Кто-то. Помимо. Нас.
Доказательство: реально полученные пророками сведения.


Марина Мыльникова
Как возникла жизнь?
Жизнь стала возможна только благодаря полупроницаемым мембранам. Мы уже рассмотрели Сознательные предпосылки Большого взрыва, и точно так же следует поступить и здесь. Грандиозное Пси-поле Сверхсознания создало электромагнитные поля, в которых уже имеющееся вещество стало группироваться соответственно ему. Так появились различные среды. Возникшая между ними разность потенциалов привела в движение ионы и дырки. Пси-поля копировали и группировали снова и снова комбинации железа и углерода, магния, кальция, натрия и калия, и происходило это вследствие отражения группировок Пси-полем Вселенной. Мы страдаем от одномерности нашего ума точно так же, как страдала бы амеба от того, что она не человек. Жизнь возникла самым простым образом: путем отражения элементов будущего в прошлом Вселенной.

Марина Мыльникова

https://petrovvf.livejournal.com/10787.html
Здесь популярно и красиво описаны механизмы появления фотонов и антифотонов. Только одна частица может быть своей античастицей, и это фотон. Формирование фотонов и антифотонов зависит от направления магнитного поля, то есть мы уже получили доказанный факт того, что энергия и антиэнергия формируются в одном процессе, и их развитие определяется магнитным полем, КОТОРОЕ УЧАСТВУЕТ В ФОРМИРОВАНИИ ПСИ-ПОЛЕЙ СОЗНАНИЯ! Итак, сознание БОГА определило развитие материи и антиматерии. Причем "забарьерной" антиматерии получается втрое меньше, чем материи. Контакт материи и антиматерии привел к аннигиляции третьей части вещества, так и произошел Большой взрыв, и поэтому во Вселенной осталась преимущественно только материя. Конечно, это довольно топорное объяснение, но оно исходит из коренных свойств Сознания как формирующей среды и свойств фотона.

Марина Мыльникова

Откуда взялась первоначальная материя для Большого Взрыва?
Первоначальная энергия для Большого Взрыва взялась из реакции аннигиляции вещества и антивещества. Вспомним аллегорию Сотворения мира.
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один."
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Оно было в начале у Бога.Все чрез Него на;чало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что на;чало быть.В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его."
Если мы объясняем детям сложные процессы упрощенно, но правдиво, то почему пророкам было не получить аналогичные тексты от Святых Сил?
"Первоначально было Слово, и Слово было у Бога." Текст Евангелия от Иоанна описывает Высшее Сознание. Поскольку. человек создан по образу и подобию БОГА, то можно предположить в ЕГО Сознании наличие двух сил: борьба за созидание положительного и уничтожение негативного. И та, и другая сила есть разнонаправленный свет, и в Сознании всегда есть барьер между этими силами, потому что они могут уничтожить друг друга. Этот барьер играет роль зеркала, в котором отражается фотон. https://info.sibnet.ru/article/466930/ Здесь описана ловушка для фотонов. В ней в 100 раз увеличивается продолжительность жизни фотонов. Фотон, отражаясь от зеркала, изменяет его импульс. (E=5*1.6*10^-19=8*10^-19 Дж
с=3*10^8 м/с
p=?
===
E=m*c;=p*c
p=E/c=8*10^-19/(3*10^8);2.7*10^-27 кг*м/с) Так чистая энергия переходит в вещество. Но тот ли фотон отражается от зеркала? Может быть, это изображение фотона, а сам он стал дополнительной энергией вещества? Итак, мы в этом процессе имеем три фотона: первичный фотон, фотон в зазеркалье и отраженный фотон. Для нас реальны только два фотона, первый и третий. Второй фотон находится за барьером, и это для нас несуществующая энергия. И мы получаем три энергетических уровня света: полный, отраженный и забарьерный. Сознание любого вида есть зеркало, а тем более Сознание БОГА стало зеркалом, отделившем свет от тьмы, то есть собственно энергию от ее отсутствия и энергии относительно низкой.

Марина Мыльникова

Из чего состоит Вселенная?
Вселенная состоит из света, его конфигураций и "дырок от бублика", то есть тьмы. Свет можно назвать энергией любого положительного знака, тьма - не только отсутствие положительной энергии, но и негативное движение положительной энергии, но и относительно низкая положительная энергия. Все конфигурации света и его отсутствия находятся во времени разной плотности и разной скорости, которое точно так же, как и пространство разной плотности и скорости, переходят друг в друга.

Почему  люди  размножаются  половым  путем?

Для  того,  чтобы  человек  совершенствовался.  Кроме  того,  его,  как  и других  животных,  влечет  к  этому  оргазм.   
Однако, оргазм  есть  пик  синтеза  и  выброса  в кровь  эндорфинов  и  энкефалинов,   и  осуществляется  он  в  момент  максимальной  для  данного  индивида  работы  системы каналов  акупунктуры.  А  эта  система   напрямик  связана  с  силами  гравитации  Земли  и  местом,  где     живет  человек. Каждые  два  часа  соответственно  часовому  поясу у  человека    меняется  активность каналов  строго  по порядку,  и  в  целом  вся  жизнедеятельность   регулируется  именно  этой системой.   Половое  влечение  обусловлено   синхронизацией    систем  определенных  женщины  и  мужчины,  и  появлением  общего  поля  взаимодействия.   Это  поле  и есть основа  всех  биохимических  реакций,  регулирующих  деление  хромосом  в  половых  клетках.  И  еще  это поле   как  раз  и вызывает  пик  выброса  гормонов  оргазма. 
Поэтому   процесс  размножения,  надо  полагать,  не  совсем  зависит  от  сознания  и  личной  воли  человека.  Более       того,  индивиды,  не  подходящие  для копирования,  извлекаются  из   процесса  деторождения.  Например,  попав  в тюрьму  и потеряв  молодые  годы  жизни.  Или  оказавшись  среди  потерявших   правильную  сексуальную ориентацию.  естественный  отбор  никто  не отменял.




Марина Мыльникова

Эфир - это время. Время задается точкой отсчета В СОЗНАНИИ.
 

Александр Сердечный   (автор)

Марина, полагаю и до появления кого-либо сознательного, время шло в своём темпе.

Марина  Мыльникова

Александр,  Вы,  как  знаток  теории относительности,  уже   ознакомлены  с  относительно  новыми   экспериментальными  данными.  Во-первых,  получена  "лишняя"  секунда  -  это  стопроцентное  доказательство   неоднородности времени.  Во-вторых,  экспериментально  получены  доказательства  того,  что  присутствие  наблюдателя  изменяет  поведение  фотонов;  в  присутствии  наблюдателя  они  "ведут  себя"   частица,  в  отсутствии  -  как  волна.   В -третьих,  есть  еще  и  эксперимент  с  участием  самого  Эйнштейна,  Филадельфийский эксперимент  или   тайна эсминца "Элдридж".    И,  в-четвертых,  открытие,  популярно  освещенное  здесь: 
   Заявление,  что  эфир -  это время,  я,  разумеется,   делаю  не  голословно,  а исходя  из  этих   данных.  Кроме  того,  я  основываюсь  еще  и на данных  исследований  функционирования  системы  каналов  акупунктуры  человека.  Поскольку  Вы  снизошли  ответить  мне  лично,  я  так  же отвечу  Вам  лично  более полно,  почему  я  считаю,  что  эфир  -  это время,  которое  синтезируется  сознанием.  35  лет назад  это  утверждение вызвало  бы  у  меня   самой  в  лучшем  случае  думы  о  ненаучной  фантастике.
Итак,  поехали. 
Начнем  с  того,  что  на  квантовом  уровне  оказался возможным   тот  факт,  что  следствие  оказывается  во  времени  впереди  причины.  Почему?  Большинство  приборов,  в том числе и наше  зрение,  регистрирует изображения  объектов,  а  мы  принимаем  их,  по привычке,  за  реальность.  Скорость света  конечна.  В  этом  секрет.  На  квантовом  уровне  движутся  не  поезда,  а  частицы,  причем  фотоны  обладают  скоростью  света,  извините  за  каламбур. Мы  пытаемся  их  регистрировать,  но  как  частица,  фотон  существует  только  в  точке   "здесь  и сейчас",  точнее,  "здесь  и сеймиг",  а  спустя  этот миг  мы  можем  зарегистрировать  его  только  в  виде излучения,  то  есть  в  виде волны,  прощен  говоря,  мы  регистрируем  его  спустя  миг  уже  как  изображение.  Но  как  квантовые частицы   регистрируются  в  виде  следствия,  а  событие   происходит после?  На  уровне  микромира  скорость  света  вовсе  не  удивительно велика,  ведь  там  она  и  фотон  соотносятся  так  же,  как  поезд  и скорость поезда.    Переходим   в  следующий  коммент.

Представьте,  что Вы  стоите  ночью на станции.  Уже приближается поезд.  Он  еще  не  дошел  до  станции,  но  его  частицы  и волны  уже  на станции:  Вы  видите  его  светящиеся  окна  и свет прожекторов,  слышите  гудок. И,  стоя  на станции,  Вы  получили  прямо на станции   ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЕЗДА,  ЕГО  ВОЛНОВУЮ  ФУНКЦИЮ.  Но  поезд  пришел, постоял  и ушел.  Пока  он уходит,  Вы  будете видеть  его  изображение,  т.е. электромагнитные волны.  Поезда  уже  нет,  но  его  полевая  функция  все  еще  на станции.  Вы-то ведь  не  догоняете  поезд, чтобы  рассмотреть его,  с  Вами-то  всего  лишь  его  изображение  на  сетчатке... С точки зрения  настоящих  физиков  принимать изображение  за  объект  так  же глупо,  как  и не принимать.  Почему?   Потому, что  волновая  функция  объекта   есть  его  способ  существования   ВО  ВРЕМЕНИ.  ДО  ПОЯВЛЕНИЯ  ПОЕЗДА  МЫ  ВИДЕЛИ  ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕ,  КАК  И  ПОСЛЕ  ЕГО  ОТХОДА.    Однако,  мы  могли  на  автомобиле   поехать навстречу  поезду,  затем    ехать  рядом с  той  же скоростью,  потом  двинуться  с  ним  после  отхода  и ехать  с  ним  рядом  далее.   И  тогда  для  нас  поезд  был  бы  в  настоящем  сразу,  как  мы  поехали    рядом  с  ним  до станции,  и  после  станции.  Круто было  бы прицепиться  к нему,  тогда  мы вообще  стали  бы  этим поездом.  И  вы, конечно, помните,  что свет  надвигающихся  объектов  ближе  к  синему, а удаляющихся  -  к  красному. 
   Это  первое  лирическое отступление,  плавно  переходящее  во  второе. 
   Возьмем  известную задачу  о   замощении  плоскости   многоугольниками.  Решение  ее  невозможно  в   обычном  ключе.  Но  в  необычном  -  возможно.    Представим  плоскость.  Зададим  на  ней  оси  координат  Х  и  У.  Каждая  точка плоскости  при  ее описании  двумя  координатами,  что для плоскости вполне достаточно,  принимает  форму   квадратика  со  сторонами  Х  и  У.   Когда  мы   возьмем  для  исследования  выпукло-вогнутую плоскость,  то  все множество  ее  точек  будет  стремиться  к  форме усеченных  пирамид,  широким основанием расположенных  к  выпуклой  поверхности.  Все  точки плоскости уже  будут  объемны,  и   координаты  каждой  точки  будут заданы  еще  и осью  Z.   
    Но  далее,  если  плоскость  находится  в  режиме  колебаний,  как  флаг,  то  положение  точек  в  пространстве  нельзя  будет описать  без  волновой  характеристики,  потому  что   у  каждой  точки  не  будет  точного положения  в пространстве.
Переходим в следующий  коммент.
Каждый  момент  каждая  точка  плоскости  будет  в  другом  месте  пространства,  чтобы  описать  ее,  придется  задать  ее    вероятное место нахождения,  ее  частоту  колебаний,  амплитуду,  а  форма  ее  будет  стремиться  к  шару  или  объемной  восьмерке... 
Но  реально-то  откуда  взялась  эта  плоскость?  Реально  мы  ее придумали.  Реально  эта  плоскость  стала  существовать  только  с  момента  появления  в  нашем  сознании.  До  этого  ее  не  было  вообще.  С  момента  задания  этой  плоскости  она  стала   существовать.  Во  времени   каждая  точка   ровной   плоскости  стала  двигаться  к  нам  способом  параллельного  переноса,  и  ее  линия   движения  стала  лучом.  Множество  лучей  этих  точек  заполнили  все  пространство  равномерно  и  однородно.  Так  появилась  геометрия  Евклида.  В  случае  с  вогнуто-выпуклой  плоскостью  лучи  от  точек   были  уже  передвижением  во времени  объемных  тел  в  разных направлениях,  то то  сходящихся  и фокусирующихся,   то  расходящихся  и  рассеивающихся.  Это уже геометрия  Римана  и Лобачевского,  это уже  теория  искривления  пространства  и  формирования  тел  различной  плотности;  если бы  точки светились, мы  могли бы увидеть  эти  эффекты  физики  света.   Но  самое  интересное,   как  понимаете,  будет  в  случае  с  флагом.  Во времени   точки  колеблющейся плоскости  сохранят  свойства  волны  до  настоящего момента,   в  настоящий  момент  флаг  будет  полностью подчиняться  геометрии Римана  и Лобачевского,  то есть   иметь  трехмерные  координаты,  и  уже  в следующий  момент,  еще  не наступивший,   он  снова  будет  иметь  только волновые  свойства,  так  как  точное положение  его  нам  реально неизвестно,  мы  можем  знать только его  вероятность.   Очевидно,  что все  это происходит  со всем  миром.  Он  находится  во времени  в  виде  волны,  и  в  пространстве  в  виде  частицы.   Дурь  граждан, утверждающих,  что весь мир  -  голограмма,  имеет  под  собой  веские основания.  Но  только относительно  прошлого  и будущего,  фактически  в  настоящий   момент  мир  не  изображение. 

      Итак,  от чего  ушли,  к  тому  и пришли:  мы  живем  в трехмерном мире,   и  находимся  в  нем  ровно столько,  сколько  ...ОСОЗНАЕМ СЕБЯ. То есть, столько, сколько  едем, прицепившись  к  данному трехмерному  поезду.  А  потом  что?  Потом  мы,  без сомнения,  остаемся  в прошлом  этого поезда.  И  он  сам  остается  в  своем прошлом.  И  все  это прошлое  есть  волновой  пакет функций,  световая копия  трехмерного  мира,  голограмма, если  хотите. 
   Но  если  бы  на  этом  все  заканчивалось,  было  бы  слишком просто  для  слишком сложно устроенной  Вселенной.  Изучая   свойства  системы каналов  акупунктуры  человека,  чисто  эмпирическим  путем  мы получили,  что   по каналу  может идти  словесная  информация,  воспринимаемая  на  подсознательном  у  неподготовленных  людей  и на  сознательном уровне   у подготовленных.  То есть,  мысль  материальна  и  передается  от  человека  к человеку.  Причем  это происходит как тактильным,  так  и неконтактным путем.  СЛЕПЫЕ  ЧИТАЮТ  ТЕКСТ   С  ПАЛЬЦЕВ  ЧТЕЦА!!!  Это  происходит  и  в  ситуациях,  когда  с кем-то из  близких происходят  опасные  события.  Свидетели  этому  очень многие  люди.  Например,  часто матери  осознают,  что их  детям  плохо,  их  эмоции устремляются  всей  силой  на помощь  ребенку.      Причем  большая  часть  случаев   тревоги  возникала  ЗАРАНЕЕ  (!!!),  ДО  ПРОИСХОДИВШЕГО  ОПАСНОГО  СЛУЧАЯ,  КАК  БЫ  ПРЕДУПРЕЖДАЯ  ЕГО!.  А   откуда  узнали  реальные пророки  о  предстоящих  в  отдаленном  или  не очень  будущем  событиях?   Выходит, что сознание  человека  МОЖЕТ  ПРЕОДОЛЕТЬ ВРЕМЕННОЙ  БАРЬЕР  ПРИ  НЕОБХОДИМОСТИ,  МОЖЕТ  ПРЕОДОЛЕТЬ И ПРОСТРАНСТВО?   КАКАЯ  МАТЕРИАЛЬНАЯ  СИЛА  МОЖЕТ  СДЕЛАТЬ  ЭТО? 
    Не  говорите  нет,  этого  не может быть,  потому  что  в  эксперименте,  когда  наблюдалось  влияние сознания  на результат  эксперимента,  явно  действовала  та  же  материя, та же сила.  Убедившись, что вследствие конечности  скорости света  и малых объектов  и  расстояний  квантовый  мир  одновременно  может опередить  сам  себя,   или  отстать  от  самого  себя,  предлагая  нам   увидеть одну  частицу  в  двух  местах,  мы   получили  ВСЕГО  ЛИШЬ  ИЗОБРАЖЕНИЯ ЧАСТИЦ  ВСЛЕДСТВИЕ  КОНЕЧНОСТИ СКОРОСТИ  СВЕТА.  То есть  мы  получили  их волны  в  прошлом  или  будущем,  или  там  и там  сразу. Но  присутствие   наблюдателя  создало  некое поле, изменившее  результат  эксперимента. 
Еще переход.

Частицы  под воздействием  силы  нашего сознания  показали  нам  свойства  частиц,  то есть  мы  смогли  "прицепиться  к  этим  микропоездам"  и  некоторое время   быть с ними,  изменив  их  свойства.  Мы  сознанием  притормозили  их?  Нет, вряд  ли,  ведь  фотон  живет  лишь  в  движении.   Скорее,   мы  изменили  среду,  удлинив  своим  вниманием  время  существования  частиц  в  трехмерном  состоянии,  "провожая"  его.
Далее,  каким образом  мы получили  лишнюю  секунду  в  экспериментах?  Поверьте, какие  бы  технические  средства  при этом  ни использовались,  сделали  мы это  сознанием. 
Значит,  наше сознание  синтезировало  дополнительное время  для  частиц.  И  этот  факт  одновременно   увеличил  трехмерное пространство  для  данного  фотона...   
А  то,  что пространство и время  сами   по  себе  есть,  это говорит  только  о том,  что  есть  сознания     настолько  мощнее нашенского,  что смогли  синтезировать  целую  Вселенную  для  нас  самих   так  же, как  мы  для  фотона  его  трехмерный  мир.  Да  и  что  мы  такое  в  масштабах  Вселенной?  Понимаете, Александр,  в  пределах  вечности  и  отсутствия  конца  и  края  мы  не  так  уж   радикально  отличаемся  от фотонов...      
Вот  на основании  чего  я  так  говорю,  что  эфир  и  есть время,  и  оно  синтезировано  чьим-то  сверхъестественно  грандиозным  сознанием.  СОЗНАНИЕМ!

Стоит  уделить  и  внимание  эсминцу  "Элдридж",  но  не   потому  что,  а  для  того,  чтобы.  Люди,  получившие  проблемы  со  здоровьем,  получили  типичные варианты  патологии  системы каналов  акупунктуры.  Во-первых,  у многих  поехала крыша.  Это  один  из основных симптомов  аварии  в  этой системе. 

Довольно  подробно  об аномалиях, происходивших  с людьми,  описано  в  блоге  https://wowavostok.livejournal.com/7043077.html

Люди,  которые  проходили  сквозь  стены,  оказались  в  состоянии  волны  (!!!),  то есть их  система каналов  акупунктуры  вследствие  действия  электромагнитного поля  шагнула относительно корабля  в  другое  время. 
  Люди,  которые  загорелись,  подверглись  самовозгоранию  тоже вследствие гиперактивации системы.  https://ru.wikipedia.org/wiki/
Эта система  может  дать очень  большой прирост  энергии,  так, выделение  тепла  тела  у  святых  было  столь  сильным, что они не замерзали в мороз  (Святой Андрей).  При контроле сознания  осуществляются  хождение  по углям и, наоборот, по снегу.  Люди  не ожидали  чего-то  такого, поэтому  потеряли контроль  над сознанием. 
Мгновенная смерть так  же  может произойти  легко  при  остановке нормальной  циркуляции   по каналам,  Вы  ведь, вероятно, слышали, что есть точки,  удар по которым   сразу  вызывает смерть.  Вот  это  оно  и было.
   Думаю, что если  бы  на  эсминце  НЕ  БЫЛО  ЛЮДЕЙ,  ХОД  ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО  ЭКСПЕРИМЕНТА  БЫЛ  БЫ  ДРУГИМ. Воздействие  электромагнитного поля  Земли  и  ее  гравитация  регулируют  нормальную работу  этой системы.  Каждые два часа  происходит смена активности канала,  но если  человек переезжает,  то  его  организм   начинает  отставать  или  опережать  суточное время,  в  зависимости  от  того,  против  вращения  Земли  вокруг  Солнца  или  по  Солнцу  был  переезд.  Так  же  переезд   может  стать причиной  сдвига  психики,  так  называемый  транспортный  психоз.   
Поймите  меня  правильно,  технологии  эти  используются  в  целях контроля  массового сознания,  применяются  и у нас,  поэтому  психов  развелось.  Хотя  по настоящему люди  не  безумны,  нисколечко.  Удобно  сплавлять  туда.   Вот и договорились  замалчивать  эту  тему.  Даже  в  институтах  врачей     не  вразумляют.  Поживете,  поинтересуетесь  -  поверите.  Найдите  пситеррор  а  Интернете,  Галина  Лозовицкая,  есть в одноклассниках.


И этого так же все еще мало. Сознание "вырабатывается" не только мозгом. Уверяю читателей, что клетки каналов системы акупунктуры человека могут думать и быть проводниками, приемниками и передатчиками мысли, и, более того, информация "свернута" в них в виде некоего кристалла, недоступного нам пока для чтения, потому что он расположен не только в пространстве, но и во времени. С этого кристалла происходит "размотка" картин всей жизни в момент смерти, о которой рассказывают люди, пережившие реально опасные для жизни ситуации.


Рецензии
Здравствуйте!

Несколько кратких комментариев, хотя к столь объёмной и многоплановой публикации и отзыв должен бы быть соответствующим.

"Время синтезируется сознанием".
Когда-то, как представляется, высказал нечто подобное: "...время в привычном нам понимании — всего лишь абстракция, человеческая выдумка, созданная из чисто практических соображений на основе наблюдений за окружающим миром". По смыслу не тождественно тому, о чём речь здесь, но всё же...
Есть немало и других параллелей с моими взглядами, при наличии интереса можно ознакомиться с публикациями (не навязываю!).
Встречаются здесь и, мягко говоря, неочевидные утверждения, но вдаваться в полемику не считаю возможным по причине собственной недостаточной образованности.

"На оси координат точка имеет координаты х и у. То есть, как бы ни была мала точка, судя по двум координатам, она КВАДРАТНАЯ!"
А какая связь между количеством координат и "формой" точки? И вообще, не иллюзия ли? Мы привыкли с детства к координатам, но ведь такое понятие существовало не всегда! А как быть с полярными координатами, в ряде случаев более удобными, чем прямоугольные? Какова в этом случае "форма" точки? И что это за точка, имеющая форму? Если форму, то и размеры?! То же и для "объёмных" точек.

Августин Летописец   08.11.2019 13:09     Заявить о нарушении
В дополнение позволю себе один совет: внимательно просмотреть текст и исключить повторы, которые иногда достигают целых абзацев. Совсем необязательно потом выкладывать текст вновь, можно лишь отредактировать — тогда сохранится вся последующая переписка.

Августин Летописец   08.11.2019 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо за замечания. Я не претендую прямо сейчас на совершенство. Часто применяю Проза.ру и Стихи.ру в качестве удобных черновиков, поэтому, как говорится, кто хочет иметь бороду, сначала кажется небритым.

Марина Мыльникова 2   08.11.2019 15:59   Заявить о нарушении
Мы описываем плоскость. Идеально ровная плоскость имеет два измерения: длину и ширину. Неровная плоскость имеет еще и высоту. При наличии трех измерений мы получаем уже объемные штучки, с тремя размерами. По определению, точка вообще практически не имеет размеров, она, если хотите, меньше электрона, ведь это математическая точка. Но в составе ровной плоскости она не может быть круглой. Она будет стремиться к квадрату.В составе неровной плоскости точка будет стремиться к
заполнению плоскости точками, форма которых стремится к форме усеченной пирамиды.

Марина Мыльникова 2   08.11.2019 16:06   Заявить о нарушении
Вероятно, имеет место определённое недопонимание или различия в используемой терминологии. Как точка (математическая или обычная) может быть квадратной? Мы же считаем, что она — предельно малое понятие, не имеющее размера, но квадрат (как и последующие сравнительные объёмные тела) имеет длину и ширину, иначе какой же это квадрат?
Более тридцати лет назад мне приходила мысль, что наше пространство может состоять из мельчайших плотно соединённых и уже не делимых ни на какие части элементов, но это больше философия, чем физика.

Августин Летописец   08.11.2019 16:53   Заявить о нарушении
Уважаемый Августин!
Нет противоречия. Вы ведь знаете изречение Ленина, что электрон так же неисчерпаем, как и атом. Когда мы воспринимаем точку как нечто неделимое, состоящую в множестве других точек, мы имеем полное право задать ее координаты. На оси У будет ее координата в виде проекции, и на оси Х тоже в виде проекции. Но ось координат не состоит из точек. Она определяет положение точек на плоскости. Координата Х перпендикулярна координате У. Мы получаем "стороны" точки Х и У. Поскольку углом со сторонами У и Х нельзя заполнить плоскость, ведь угол не состоит из точек, он образовался и координат, следует увидеть, что у точки есть еще две стороны, параллельных координатам У и Х, У1 и Х1.

Марина Мыльникова 2   12.11.2019 20:29   Заявить о нарушении