Якобы..

"Мы понимаем, что зачастую народу очень трудно жить и государство постоянно предпринимает меры для того, чтобы улучшить жизнь людям. В нынешнем и будущем году ещё раз пересмотрят бюджет и будут выделены деньги на доплаты нуждающимся, пенсионерам, многодетным семьям и т.д".

Такой ответ дал, якобы, Владимир Путин на вопрос "как можно прожить на 9 тыс рублей в месяц"
Якобы дал. Хотя врут, наверно. Ему уже давно таких вопросов не задавали...
Но тут у нас возник вопрос: а почему опять обещания? Почему до этого не сделано.
Не знали о этой проблеме? Кто-то Вам не доложил? Песков наверно.

Вот еще один фейк-ньюс. Малахов, якобы, получает в месяц 50 тыс долларов.
Это почти 3.5 миллиона рублей в месяц, если я правильно посчитал. А Позер и Ургант и того больше. Сколько у В.Соловьева - он упорно не говорит, только виллу купил в  Италии и нас теперь уму разуму учит. Ну это «hebraeus» *  и они всегда умели хорошо в этой жизни устроиться.  В смысле по деньгам.
Каждому своё.

"государство постоянно предпринимает меры для того, чтобы улучшить жизнь людям. "
А вот Медведев, я полагаю, как раз для этой цели поднял НДС и цены поползли вверх.

Сегодня заплатил квартплату - 5 тысяч. Вчера - за капремонт. И что останется от
9 - ти  на месяц?  Поэтому я поддерживаю это Ваше решение о списании миллиардных долгов африканским странам. Чем больше таких " списаний", тем скорее это разбудит народ, который, якобы, носитель власти у нас в стране.

* «hebraeus»  - еврейское


Рецензии
Народ у нас хоть из пушки стреляй не проснется, крепко спит 😪

Вероника Кисс   04.12.2019 19:29     Заявить о нарушении
Это точно. Он умный наш народ. Он знает, что дергаться бессмысленно. Кто пробрался наверх забудет о народе на другой день и будет делать всё для того чтобы взять от такой коварной удачи - по полной.

Николай Кладов   04.12.2019 19:55   Заявить о нарушении