Сочи, кабель который не выдержал

Сочи любимый город нашего президента. 
Но там в этом тропическом городе живут еще люди и вот они пригласили одного блогера (Мишу) который много снимал про Крым и Сочи и он приехал и посмотрел, как живут люди.
 Он  снял репортаж и попросил распространить его, что я ему и обещал.
 Это 13-ти этажный комплекс  "Хоста-сити" из шести домов. Дома построены - близко настолько, что кажется  можно с одного дома перелезть на другой.

Люди купили квартиры в этих домах. Но потом выяснилось, что разрешение застройщику выдано на три этажа, а он построил 13. Сам застройщик уже сидит. (там в Сочи многие "уже сидят", некоторые, уже в бегах)  мера Пахомова сменили,  спросить не с кого.

Но потом пришла главная беда - им отключили электричество. Точнее, сгорел кабель, который не выдержал.
В 13 ти этажном доме - нет лифта, одни лестничные марши. Нет газа и отопления.
Без электричества люди жить не могут и они - понаставили генераторы, на бензиновых двигателях. И дом из-за шума и выхлопов превратился в душегубку.

А рядом строятся еще два больших дома.

Тут у нас есть один автор "проза ру" житель юга с видом на море, Павел М=ков.
Так вот он (ради прикола) заявляет, что ничего в нашей стране менять не хочет.
Ему наверно надо пожить в этом доме месяц или год (рядом с президентом, между прочим) а потом мы его послушаем.

Застройщиком этого называют: 
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОСТА-СИТИ"
Руководитель: ДИРЕКТОР КОСОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставной капитал: 10 тыс.
Количество учредителей: 1
Дата регистрации: 19.11.2013


Рецензии
Но главная беда все одно в другом, - в непонимании, что изменение-развитие организмов, обществ, мозгов основано на малых изменениях; что, если не уметь добиваться малых, неопасных, своевременных Изменений, то люди и доживают до неизбежных решительных Перемен, майданов, революций...
Иметь Такой Язык и не понимать даже простых его слов - вот она, особенная беда.
С уважением


Борис Трубин   08.11.2019 10:35     Заявить о нарушении
Да, Вы Правы, уважаемый Борис, неумение добиваться -
стала визитной карточкой этой власти и лично первого лица.

Николай Кладов   08.11.2019 10:35   Заявить о нарушении