Обновление закономерностей развития человека

О каких закономерностях идёт речь?...
Об исторических закономерностях!...
Даю коротко закономерности, установленные Марксом:

1. первобытное развитие человека,

2. рабовладельческий период развития,

3. феодализм,

4. капитализм. ....(потом идёт многоточие. а дальше - в скобочках (....коммунизм, без определения и без пункта!!!...)

Какие выводы из этих закономерностей можно сделать?...
Ну, и даже из этих закономерностей можно понять, что сразу после рабовладельческого периода развития ОТДЕЛЬНО рассматривать "строительство" капитализма без феодализма можно?... или нельзя?...
отдельно "строительство" коммунизма без "строительства" феодализма-капитализма можно?... или всё же нельзя?...

На каком основании Ленин в 1918 году начал "строительство " коммунизма?... не дав определения этому коммунизму?... Как можно "строить" то, не зная что это будет?...

А дальше Сталин начал "строительство" социализма, не понимая что это такое!..., назвав социализмом то же самое, что Ленин называл коммунизмом!!!...

НОВЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ

1. первобытный период развития человека и формирование общества, право на жизнь каждого человека обеспечивала Природа. О факте развития человека свидетельствует повышение средней продолжительности жизни человека от 10-15 лет до 20-25 лет, и рост общей численности людей.

2. Демократия, когда право на жизнь собственника обеспечивается его правом на владение и управление собственностью, а право на жизнь раба обеспечивается только его(раба) правом на труд.

Эпоха демократии состоит из двух периодов:

а. период рабской демократии, когда количество собственников снижается, а количество рабов -возрастает. Последней фазой рабского развития являются монархии-империи - высшая форма рабства!...

б. либеральная демократия, когда количество собственников возрастает за счет разобобществления(приватизации) собственности и самое главное - за счет повышения производительности общественного труда. а количество рабов, получивших свободу (вышедших из рабства!) - снижается...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.