Дитя любви

    Владимир вез жену из больницы домой. Поверив врачам, Людмила выдержала очередную болезненную процедуру, надеясь все же забеременеть. Он, пока его жена собиралась домой, успел заскочить к лечащему врачу. Ответ был, как всегда неопределенным: - пытайтесь, возможно, теперь все получится. Большую часть дороги супруги ехали, молча, и только перед самым домом, Людмила произнесла: - Володенька, я больше не могу выдерживать такие процедуры. Он посмотрел в смотровое зеркало на нее. По ее лицу текли молчаливые слезы.
      - Да, моя хорошая. Я все понимаю.
      - Может, возьмем из детского дома мальчика? Или девочку?
      - Родная моя. Мы обязательно подумаем над этим.
    Перестала порошить снегом землю зима. Весна своим теплым дыханием уже начала согревать кусты, деревья. Людмила перестала бегать по врачам. Угасла надежда родить ребенка. Владимир не говорил с ней  о детях. Он знал, как болезненно она воспримет этот разговор. Сам он  очень хотел сына. Ваньку. Однако согласен был уже усыновить  Степу, или Гену, Иру, Зину…. Он ждал, когда решится на это Людмила.
    Лето почувствовалось, когда у Владимира стала  облезать кожа на носу. Работа отнимала большую часть времени суток, так что он не заметил, как пролетел июнь, и июльское солнце опалило жаркими лучами его лицо.  Он стоял в ванной комнате перед зеркалом и тщательно смазывал нос кремом, когда услышал радостный возглас жены: - Володя, мне предложили «горящую» путевку в санаторий у моря.
      - Надеюсь, ты не отказалась?
      - Пока нет, но надо ли? Это опять всякие процедуры.
      - Вот именно, профилактические процедуры. Зато море, солнце и я рядом!
      - Ты?
      - Я сниму комнату возле санатория, и мы сможем наконец-то вместе побарахтаться в море!
    Елена отправилась в Крым раньше, чем Владимир, которому пришлось срочно оформлять отпуск.
    После обеда, Людмила направилась на пляж. Муж сообщил, что появится в городе к вечеру. Поплавав, она подходила к топчану, когда услышала: - эй, красавица, как вас зовут? Узнав голос мужа, она обернулась.
      - Вов, ты уже приехал? Как устроился?
      - Снял номер в гостинице.
      - Шикуешь?
      - Нет. Видишь ли. Хочу познакомиться с сексуальной женщиной и пригласить ее в шикарный гостиничный номер.
      - И где ты будешь ее искать?
      - Зачем искать. Она передо мной! Осталось получить ее согласие проводить каждую ночь со мной.  Ты согласна, моя королева?
      - Да, - произнесла Людмилс, смеясь.
    Она смотрела на мужа, словно видела его впервые. Яркое солнце,  голубое небо без единого облачка, море, загорелые курортники – все это казалось необыкновенным сном.
    Супруги выбрали место для купания на маленьком пляже среди огромных камней. Спуск был сложным,гарантируя этим то, что они здесь будут  одни. Это их устраивало более чем.
    Людмила стояла у воды, вскинув вверх руки, впитывая в себя голубизну воды, прохладу ветра и силу скалистых камней.
Ветер дул с моря, играя с ослепительно белой ее накидкой. Она вдруг скинула ее с себя, предоставив ветру ласкать ее нагое тело, немного постояв, вошла в воду. Владимир замер. Он никогда не видел свою жену столь раскрепощенной.
    Жадно втянув в себя раскаленный воздух, он, как раб красоты направился вслед за ней. Они, словно, попали в свой особый мир, принадлежавший только им. Там были он, она, море и солнце. Людмила старалась уплыть от него. Он ее догнал, привлек осторожно к себе, коснулся солоноватых ее губ. Прижался к ее телу, ощутил упругость ее груди.
    Она отстранила его от себя, успев провести по его телу рукой, давая понять, что все ласки еще впереди. Он вынес ее из воды и опустил на полотенце. Потом сидел рядом, любуясь ее телом, чуть тронутым загаром.
    Они все это время молчали. Молчали даже тогда, когда пришли в гостиницу. Им не нужны были слова.  Только чувства и ощущение тела любимого, любимой. Она требовала нежности в играх любви. Их тела сплетались и расплетались в необыкновенном танце. Он подчинился ей. Она наслаждалась своим превосходством.
Утром, снова без слов, только нежный поцелуй и расставание. Она убежала на процедуры.
    Сколько дней было ласковой любви, она не считала, только все внезапно изменилось.
    В тот день, выйдя за ворота санатория,  Людмила сразу почувствовала перемену в облике мужа. Он укутал ее в палантин и, прижав с неимоверной силой к себе, повлек за собой к морю.
    Там бушевал ветер. Волны пытались подвинуть огромные камни, мешавшие им изменить очертание берега.
      «Бог мой, как он силен», - промелькнуло в голове у Людмилы.
    Владимир крепко обнял ее, давая понять, что ей нечего бояться, когда он рядом.В эту ночь она была в объятиях воина. Он подчинил себе красоту и наслаждался ее покорностью.
    Владимир  забирал Людмилу из роддома. Нянечка протянула ему тихо сопящего во сне сына.
      - Здравствуй, Вань, - почему-то чуть дрожащим голосом произнес он.
      - Вова, почему он не рождался раньше?            
      - Все очень просто, любимая. Раньше мы стремились родить ребенка. А там, у моря, мы любили друг друга.


Рецензии
Вот так
И должно быть
На свете -
В Любви лишь
Рождаются Дети!!!

Понравилось

Сотр 1   12.11.2019 16:05     Заявить о нарушении
Вашими устами...

Спасибо за чудесный отзыв.

Людмила Жоголева   12.11.2019 16:13   Заявить о нарушении