Партия 2017 г. Политическая мистика

Партия 2017 г. Политическая мистика.


На портале "Аврора" есть целый отдел, посвящённый политической мистике. Не подумайте, что говорю об этом с критикой. Она по отношению ко мне проявляется двояко: с одной стороны, прочитав очередной материал, говорю себе, что уж больше никогда в данный отдел не захожу,  материалы по теме мистики не читаю. Но мистика здесь - это и своеобразный литературный жанр, подаётся так, что само чтение приобретает увлекательный характер. Ни во что не веришь, но читаешь, а вместе с тем и привыкаешь к миру прошлого, соединенного с настоящим и выведенного из этого отношения  закономерностями.  Она же - мистика - так и просится на первое место в политике, говоря о себе как о главном и остальном, как второстепенном.

Читают фантастику, читают сказки и много другого, много другого из мира несуществующего, но написанного с увлечением, что делает чтение  популярным занятием. Так и читают. То, что с "Авроры", видите, тоже попадает  в голову. С "Авроры", будто стреляют на поражение сознания.  И попадают. Это чужая поляна, но раз авторы  рассматривают на ней не только отдельных людей, но и целый мир, то, соответственно, и каждый человек может посмотреть на описываемые ситуации своими глазами.  Можно сформировать своё мнение по отношению к мировой перспективе, попробовать приспособиться к предсказанным изменениям или построить свою жизнь несмотря ни на что. При этом надо иметь ввиду  то, что каким бы не был рассматриваемый период, он любом случае  будет крохотным по отношению к истории. Сама природа давно так устроила жизнь, что на первом плане всегда находится сама жизнь в настоящем, на втором - сохранение её в будущем, а в этой связи нас интересует сущность и предсказания.

Да, это отдел небополитики на "Авроре", на  корабле в мире мистики или просто мистическом корабле, который несёт на своём борту  обозначение символов и знаков.

С сущностью проект Партии 20176 г разбирается самостоятельно, ну, а предсказания- почему их не примерить к миру цивилизационной революции. Попробуем на этом примере статьи А. Девятова "Мировой беспорядок в ракурсе русского православия".

Надо бы заниматься политэкономией кореньвистизма, а на тебе - в голову попала мистика, по утверждению авторов - небополитика. её представление стало попадать в мир реальной политики и политической философии. Приходится читать и  формировать свои взгляды  в отношении  позиций Института Небополитики.
 
О церковном расколе. действительно он произошел, чем и утверждает формирование сакрального мысленным трудом человека. Делятся, объединяются, в общем, служат и служат как частью политики вообще, так и тем её разделом что напрямую управляет сознанием  и волей отдельных людей, а вместе - населения.

О валютном мире.
Он представляет лишь отношения национальных денежных отношений в общей системности международного взаимодействия. Если церковный мир считается предсказуемым, а финансовый -плод стихии, то в действительности в силу непредсказуемости одного и второго в мире должен бы устанавливаться полный и бесконечный порядок, однако, некоторое непонимание этих отношений служит периодическому возникновению экономических и политических кризисов. Какая-либо деятельность в непредсказуемом мире в обязательном порядке разбалансировку отношений и как итог - кризис.

На первый взгляд все отношения упираются в деньги, которых то не хватает, то становятся лишними, а кризис последнего состояния проявляется в инфляции. Проблема долга существует не сам по себе, в современном мире  с ними связана и проблема долга. Это с одной стороны они выступают как собственная ценность, будучи товаром, к примеру, как золото.  Такие деньги, ну очень неудобные, да и не практичные. сами по себе они  из рук в руки не передаются, золото всегда находится за кадрами сделок и расчётов по ним. И что, без такого груза не могут вестись дела. Вот люди и решили – конечно, могут.  Для этого и возникли национальные расчётные единицы, а ранее существовали денежные знаки и более узкого круга хождения. Но природу денег рассматривать, здесь, смысла нет, как и золота в   обеспечение денежного оборота и кредита.В этой статье есть такие    аллегории, которые не находят моего отклика и понимания, соответственно и признания, но для автора они могут иметь   значение.  Мне же их придётся пропускать, не реагируя, словно их и нет.
 
" 22.10.19 на Хризантемовый престол взошел 126 император самой древней династии мира – Нарухито". Нарухито в коричневом облачении (цвет «круга времени» - калачакры) и на троне. 01.02.2020 в Японии под сакральность синтоизма  нового «Небесного Государя»   – «Сына Солнца»  Нарухито   будет открыт первый глобальный Траст (доверительное управление финансами)".

"По предварительным данным доли в Трасте распределятся так:
Ватикан – 30%
Япония – 15%
Россия – 15%
Китай – 5%
США, ЕС и весь остальной Запад – 45%"
(Посчитайте, получается 110 процентов, кому то небополитики приписали лишние проценты)

«Второй Траст будет открыт под дом Виндзоров и деньги стран бывшей Британской империи, арабского мира и Африки.
Небополтики заходят в область финансов, но продолжают говорить на языке мистики, отчего их термины теряют качество аллегорий.

«И про аудит, и про "переброску  мирового хозяйства без большой войны оружия  и это  категории недосягаемого плана. Что здесь можно сказать. Первое, надо понять природу самих денег, денежного обращения и кредита. К этому пониманию проект Партии 2017 г. один шаг сделал : определены функции  (порядка двадцати пяти) и принципы( порядка пятидесяти пяти). отсюда уже можно танцевать - строить системы денежного обращения. Но любые построения не будут устойчивым, и если не будут опираться на новую правовую систему, а  в ней ключевым элементом является право, для него же нужно новое институциональное общество. Если этого в теории денежного обращения нет, то она для дилетантов, т.е. у таких конструкций  нет скрепляющего элемента, нет в принципе, да и сами они  не имеют фундамента, иначе говоря, - висят в воздухе, висят на том же самом воображении.  Понятно всегда смогут упасть и с новой силой придавить мир. Дело серьёзное. Кому это надо.
О сакральности, она от природы веры. В идеологии кореньвистизма появляется принципиально новое основание сакральности – корисвепра (аббревиатура: корень истины - вера в право)
Здесь впервые появляется право. Проект давно заявил, что именно право и является новым спасителем этого мира, именно оно имеет отношение к каждому человеку, любому объединению людей или их собранию. Право является и универсальным лицом для абсолютно всех отношений. Право и генерируют деньги как отношения обязанностей и прав, расширяя их конкретность в общее взаимодействие  людей. Такие мелочи  нового валютного мира.

Если "в глобализации по Плану Соломона офис «главного бухгалтера» будет в Токио, офис «исполнительного директора» – в Лондоне, а офис независимого «аудитора» – Банк международных расчетов – в Базеле. При этом новый валютный мир будет опираться на небиблейскую сакральность от земли: самурайский Путь Духа в Первом Трасте и мистические инициации во Втором Трасте"

Тогда и добавлю от себя как от проекта Партии 2017 г. - принявшего на себя роль организатора цивилизационной революции и обновления существующего мира, всего мира, ибо никто другой этого и не сделал - революционный центр нового мира, организации нового общественного порядка  будет по месту  нахождения самого организатора проекта. Таким местом  мог бы назвать Калининград, как место жительства на сегодня, или символическое место на берегу Балтийского моря,  где выполнена значительная часть работы, но это уже сложно даже заявить: второе отбирают по частям, что уже описывал в других материалах, ну а первое, в силу комплексного преследования, становится также  невозможным. Уже ничего не кажется, всё как есть.

Получается, что из России проект цивилизационной революции должен уйти, куда, правда неизвестно. И вследствие этого задержится  на время самоопределения в этом вопросе. Пожалуй, проект и организатор - последние весомые основания для связи  России с обновлением мира. Современная Россия  как государство стало победителем Советского союза и   историческим его противником, как государство оно вследствие этого потеряло и связь  с результатами Второй мировой и Отечественной войны. Соответственно, у России больше нет никакого сакрального качества, которое бы позволяло претендовать на значимую роль в обновлении мира.  "Бессмертный полк" - атрибут советского народа , а не  российской  государственности.  Да есть у России оружие, принятое от  побеждённого государства, но все сакральные значения потеряны. И что-то передать Си Дзиньпину Россия или её руководство уже не может и в Китае это поняли давно.

Около двух лет  назад я сообщил, что рассматриваю вопрос приглашения китайцев для обсуждения вопросов цивилизационной революции и размещения приглашённых гостей на базе своего гостевого дома на берегу Балтийского моря, то сегодня я такой возможности уже лишаюсь. Да, Си Дзиньпину встречаться со мной не по рангу, хотя определённые заявления  о понимании  целей общего развития, которые коррелируют с  целями проекта, были им сделаны на в июне 2019 г. на Санкт-Петербургском экономическом форуме. Это событие мной тогда было и отмечено. Не по рангу - это по должности.  А по сакральности - это надо посмотреть. У меня же в данном государстве вообще никакой должности быть не может, тем более, что и места жительства, похоже, что лишаюсь. Здесь получается, что у проекта нет денег, нет имущества, нет доходности, но есть своя базовая исходная сакральнеость, ну и для полного набора - преследование за неё на тридцать один год. Когда   задаю себе вопрос  - стоило ли идти на такие муки и лишения, то пробуя посмотреть на вопрос  с разных сторон, всегда прихожу  к одному мнению - да, стоило. Но работы очень много, вот для её выполнения и надо уходить. Куда и как  - проблема многосоставная. У проекта ни доходности, ни известности, ни понимания. Получается, надо дорабатывает сам проект, а этот процесс бесконечный, да ещё и заниматься чем-то, чтоб выжить, тем более что любой бизнес для меня в России  заказан, уже проверено. Задача с несколькими неизвестными, одно из которых - число самих неизвестных.

Новое государство - РФ - уничтожило не только Советский Союз, но и советский народ, ту страну, соответственно. Ему нужна была цивилизационная революцию, а через контрреволюцию его  столкнули в придорожный кювет. И весь мир это видел и запомнил. Все прощения долгов исходят из того, что это  долги не России, а того государства, которого уже не существует, тем самым и все  долги ему  списаны именно по этой причине, а не вследствие особой щедрости государства в России. Для него - это чужие долги, невозмещаемые долги, как бы не хотелось обратного.

Следующий вопрос  из статьи:
"Для чего нужна и идеология"   

"Признаком завершения срока аудита и начала нового валютного мира выступает протокол Базельского комитета по банковскому надзору «Базель III», предусматривающий возврат металлического золота в качестве актива коммерческих банков с 01.01.2022".

Идея возврата золота очень быстро обанкротится, т.е. очень быстро остановит развитие мира. накопление золота на цел обеспечения денежного обращения - это совсем никчёмная задача и означает он лишь неспособность организовать денежное обращение  для современного мира. Разве только денежное? Революцию надо начинать не с России, конечно же с Америки, что будет наименее опасно для мира, да и Америка воспрянув на новой организационной основе  может стать новым двигателем прогресса Соответственно, цивилизационной революции в организации общественного порядка будет соответствовать субстанциональная революция в науке, технике и технологиях, призванную обеспечить материально-воспроизводственные процессы на совершенно новом уровне. Итак, мир должен перейти  не на новый технологический уровень, а в новое  сочетание возможностей и условий для развития. Вот для этого  и требуется  создать, как новую общественно-политическую, так  и  частно-общественную экономическую субъектность. Они в своей взаимосвязи и опираясь на субстациональную революцию и призваны совершить  переход в новое цивилизационное уложение. Вот этот путь идёт от проекта Партии 2017 г., Да, партии в одном человеке, но фактически действующей, если такая перспектива для мира ей определена  и представлена.

 Разговоры же  о переходе из индустриального в информационное общество можно снять с повестки дня как проблему вчерашнего дня. И вопросы войны и мира  решаются в принципиально-новой плоскости отношений. И про разговоры о войне в ближайшее время можно забыть - и это предсказания старого аудитора.


"Так 22-27.11.19 папа Франциск едет в Японию к императору Нарухито.  И это не пасторский визит к католикам, поскольку христиане всех конфессий в Японии занимают лишь 1% от населения".

Япония для современного мира имеет другое принципиальное значение. Она возглавила работу по становлению своего проекта "Общество 5" которое было оценено миром, что нашло  подтверждение в резолюции частников встречи G20 Осаке. Это и есть занимая причина для такой поездки, но сама поездка  будет признанием роли Японии в мировом социальном прогрессе.

Придётся большую часть статьи Андрея Девятова процитировать. Что делать, не переписывать же её своими словами. Тем более, что текст информативен, сегодня и для меня имеет такое качество. Тогда пусть эти извлечения из текста поохраняться в данном материале. Они доказывают сакральность многих межгосударственных отношений, как внутригосударственных.
- - -
"Борьбу с масонерией папа ведет и через православие руками Вселенского Всесвятейшего патриарха Нового Рима Варфоломея и Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
... Исполнительным главой всей масонерии  является Его королевское высочество принц Чарльз".

"Местом сакрализации (связи с миром невидимым) для масонов шотландского обряда и масонов в православии выступает «Сад Богородицы» Святая гора Афон в Греции, находящаяся в прямом подчинении патриарха Константинопольского Варфоломея.
Сакральность масонов шотландского обряда и их православных братьев идет от апостола Андрея. Девиз красного Андреевского масонства: «Победа или смерть».
В РФ активисты в православии создали Афонское братство.
В Афонское братство входят такие известные в России люди из окружения президента Путина как И. Сечин, Ю. Чайка, С. Шойгу, В. Якунин, Г. Полтавченко, братья Ковальчуки, братья Ротенберги".

"28.05.2016 г. во время посещения Афона президент Путин В.В. по указанию патриарха Варфоломея был поставлен греками под флаг Византии на место византийских императоров".
- - -
Почётно и символично. Возможно , что в честь его  посещения была принесена и сакральная жертва в Калининграде. В мире мистике и сакрального, получается и такое возможно. То чего могло не быть, то чего возможно и специально не задумывали, то к чему не готовились, но то, что проявилось сразу и в нескольких вариантах  агрессивного воздействия, да ещё в отношении организатора, как нового общественного порядка, так и нового мира. Такое     воздействие вполне достойно, соразмерно и    имеет  сакральный характер, соответственно, объект данного воздействия  получает роль сакральной жертвы. Хотите  верьте, хотите нет. В этом и находится сама природа сакрального. И если объект   как-то  смог спастись в один раз, то это ещё не означает повторение такого везения.. А так просто  ничего не происходит,  не начинаются и просто так, известно и не заканчивается. Да, здесь густо замешано сакральное с мистическим.
- - -
"От Афонского братства закулисные связи из Москвы тянутся в Лондон, Вашингтон, Пекин и все другие центры «Большой Игры».
В Лондоне связи ведут в «алмазное братство» – Общество Сесил Родса (распорядителей Траста Родса в деле распространения британского главенства во всем мире).
В Вашингтоне контакты замыкаются на «друзей доллара США» преимущественно из Демократической партии (Клинтон, Обама).
В Пекине связи выводят на часть руководства КНР, связанного с кланом бывшего лидера партии и государства Цзян Цзэминя и нефтегазовым сектором экономики, вписанном в планы «друзей доллара США». Эти два «куста» китайских кланов высшего уровня власти представляют оппозицию Си Цзиньпину и его сторонникам".

(Эти "два куста"  и есть  признаки суверезма, появляющегося при разложении социализма. Клановость возникает вследствие болезненной смены власти, когда нахождение во власти определяет всю системность коллективного благополучия)

"Нефтегазовый сектор КНР – это репрессированная «группа Чжоу Юнкана» и клан «бессмертного маршала» Е Цзяньина.
Председателя китайского Собрания народных представителей (1978-1983) Е Цзяньина называют «либерал в погонах».
А Чжоу Юнкан – член ПК Политбюро ЦК КПК (2007-2012) – куратор органов безопасности КНР – собрал вокруг себя всех «гражданских» либералов Китая".

- - - - -


"В войне коррупционеров с антикоррупционерами в КНР кланы противников Си Цзиньпина сохраняют внутреннюю дисциплину, а также доступ к финансовым, силовым, административным и оперативным ресурсам. Поэтому окончательная победа группы Си Цзиньпина и его союзников в деле реализации Китайской Мечты о Великом возрождении нации желтых людей и построении общества «Великого Единения» требует сакрализации власти Си.
В Китае этот статус правителя называется «мандат неба», а держатель «мандата неба» называется «Сын Неба».
Образ связи правителя Поднебесной с Небом выглядит так:

На Небе неподвижный центр, вокруг которого вращается небосвод, занимает Полярная Звезда. А на Земле центр занят Срединным государством, возглавляемым Сыном Неба. В циклах вращения (перемен) Центр Земли, занятый Китаем, одолевает Север. Отсюда китайская военно-политическая доктрина 1993 года «Три Севера – Четыре моря» с переносом стратегических границ КНР за пределы национальной территории на Север – в Арктику. При этом в порядке следования перемен сначала Восток одолевает Центр, а уже затем Центр одолевает Север.

Восток сакрально одолевает Центр Светом Восточного правильного учения – православия (;;;). А титул предстоятеля русской православной церкви, дарованный царству Руси в грамоте Вселенского патриарха 1590 г., был такой: «Патриарх Московский, всея Руси и всех северных стран».        Поэтому сразу после прихода Си Цзиньпина на высший пост партийной, государственной и военной власти в КНР патриарх Кирилл в мае 2013 г. был приглашен в Пекин. 08.05.2015 г. Си Цзиньпин и патриарх Кирилл встретились в Москве второй раз. Однако обе встречи были формальными, без выхода на замысел. Китайцы реактивны, а патриарх тему «мандата неба» не затронул, остановившись на административных вопросах православия в КНР.
- - - -
Смотрите, говорил же, что читать подобные статьи хочу отказаться, но интересно же, хоть сам проект такое чтение и не развивает.
- - -

"...китайские мудрецы ищут в «Восточном правильном учении», но не в «церкви на земле торжествующей», отказывая в регистрации Китайской автономной православной церкви  как религиозного учреждения Московского Патриархата.
Одновременно Канцелярия ЦК КПК твердо противодействует Ватикану в стремлении вернуть многие миллионы верующих из официально признанного «Объединения китайских католиков-патриотов»  ) под власть папы. 
На лицо уникальное положение верховного предстоятеля православия как краеугольной фигур абсолютно необходимой для реализации китайского проекта «Великого Единения» (создания сообщества единой судьбы человечества) и обретения Китаем ключевой роли в связке трех сил «Большой Игры» с Ватиканом".

( Из данной информации можно увидеть деятельность властей по манипулированию вопросами веры и организации  деятельности конфессий. Получить легитимацию из манипулирования  религиозными факторами - это уже не сакральность, а коль такие такие тенденуции просматриваются, то и катастрофа соответствующего характера вполне ожидаема.)

"Неудача первой и второй попыток китайских бонз опереться на патриарха Кирилла привела к поиску другого предстоятеля православия. 30.10.2019 г. генеральный консул КНР в Стамбуле посетил резиденцию Вселенского патриарха Варфоломея. Передал приглашение Всесвятейшему посетить Пекин и предложил начать диалог с КПК на предмет учреждения Гонконгской митрополии".
- - -
Здесь видим, что китайцы быстро поняли соответствующую разницу. Но какая спешка. К чему, сакральные процессы  ратягиваются на сотни лет и тысячелетия, другого не дано.

Сакральность можно получить и быстрее, но надо идти от современной исходности, как к примеру, от сакральности корисвепры - здесь можно говорить и о создании полноформатной конфессии, полностью самостоятельной веры. если основания  и принципы есть, они подходят и принимаются  большими составами людей разных поколений, включая молодежь, то почему бы и не попробовать. Надо входить в проект Партии 2017 г, тем более, что Китай прочно связывает себя с социальной революцией. Что раньше объяснял, цивилизационные преобразования для Китая будут революцией, а вот  суверезные , к которым склоняется Китай.
- - -
Обращение официального Пекина к патриарху Варфоломею вызвано обострением мирового кризиса индустриального общества и началом перехода человечества в новый валютный мир.

- - -
Роль главного исполнителя замысла сокрушения либерализма за кулисой глобализации по Плану Соломона играет Ватикан.

29.06.19 папа Франциск подарил патриарху Варфоломею мощевик (ларец) с девятью фрагментами кости основателя Церкви Христовой – апостола Петра: святыни, подтверждающей право первенства католической церкви перед всеми другими. Тем самым, подтвердив духовным символом право Варфоломея предоставлять самостоятельность (автокефалию) в управлении территориям с паствой  всем поместным (независимым) православным церквям с сакральностью от второго по чести апостола Павла.

 ... папа Римский символически вмешался в раскол между Московским Патриархатом и Константинопольским Патриархатом на стороне Второго Рима в пику доктрине «Москва – Третий Рим».
Речь идет о предоставлении патриархом Варфоломеем 06.01.19 автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ) и признании 12.10.2019 независимости ПЦУ от Москвы синодом Элладской (греческой) Православной Церкви. ...

Де-факто же руками Варфоломея папа Франциск нанес удар по Афонскому братству в РФ и всему масонству, ориентированному на Лондон и «молодые» (спекулятивные) деньги старого валютного мира. Что теперь резко ограничило возможности влияния «друзей доллара США» на принимаемые в Кремле политические, военные и экономические решения, включая связи с либералами КНР".
- - -
Интересные дела.
- - -

Одновременно, папа руками Варфоломея нанес удар по так называемой «украинской партии» в Московском Патриархате.
Прежде всего, по председателю Отдела внешних церковных связей РПЦ МП митрополиту Иллариону, связанному с наследниками «Дома Романовых» из Гольштейн-Готторпской (немецкой) династии, царствовавшей в России с 1745 по 1917 гг.

Это произошло, когда Варфоломей в 2018 г. упразднил подчинение западноевропейских приходов русской традиции Константинополю
Получившая независимость Архиепископия приходов русской традиции («парижане») 07.10.19 решением Синода РПЦ МП была принята в состав Московского Патриархата. То есть была взята на денежное содержание от Москвы. Мотивом было желание через эмигрантские православные приходы укрепить влияния РФ в ЕС.

Здесь, следует отметить, что православные приходы в Европе подчинены масонским ложам, а после сожжения 15.04.19 Нотр-Дам де Пари в ЕС начался разгром масонерии и либеральных элит.
- - -
Ох, и дела, из дальней истории в новое время и по таким ухабам, надо же так по истории кататься и историю делать.

- - -
Чувствуя приближение новой смуты, в праздник Дня народного единства 04.11.19 президент РФ Путин и патриарх Кирилл вместе и отдельно от других участников ритуала поклонения возложили цветы к памятнику предводителям народного ополчения 1612 г. гражданину Минину и князю Пожарскому, изгнавшим интервентов (по летописи: поляков, шведов и евреев) из Кремля.



Что же теперь делать конкретно с проблемой «мандата неба» для Си Цзиньпина от Света Восточного правильного учения?

У русских есть пословица «Бог любит Троицу». Россия же управляется во многом не писанным законом, но естественным ходом вещей, закрепленном в пословицах и поговорках.
- - -
Надо полагать, катиться или по ветру, если сильный - в гору, ослабевает - под гору, вот и вся политическа философия,Ю сакральность и мистика. Есть деньги - объединяются, нет - разбегаются. Как в жизни,  как во всем мире.
- - -
И что в итоге предлагает Андрей Девятов?
- - -
"...  нужно устроить третью попытку встречи Си Цзиньпина с патриархом Кириллом. Подходящее время: 08-10.05.2020 на праздновании 75-летия Победы Советского народа над Германией.

Место встречи – Патриаршии палаты Московского Кремля.

Сакральный предмет для передачи Си Цзиньпину – девять белых нефритовых мечей Духа, сохранившихся в РФ до наших дней в коллекции наследников чингизидов Золотой Орды – князей Юсуповых. По ордынскому достоинству Юсуповы короновали трех Российских императоров династии Романовых и имеют статус, необходимый для инициации церемонии.

Процедура стратегического взаимодействия России и Китая на предмет «мандата неба» в варианте торжественного ритуала передачи Си Цзиньпину сакрального предмета (мечей) под молитву единоверия патриарха Московского Кирилла и главы Русской Православной Старообрядческой Церкви митрополита Корнилия. С признанием взамен Китаем Путина В.В. в статусе «Царя Правды» (царствует, но не правит) со снятием преград на инвестиции в РФ, будет инициацией проекта «Большая Евразия – Третья Орда».
- - -
Не получится, здесь происходит потеря политической логики и смысла - Китаю сегодня  такие политические оргии не нужны. Есть вопросы существа отношений, в том числе и религиозных, последние для традиционных верований тоже могут иметь фундаментально-сакральный вид. Здесь надо понимать, есть прошлое, а есть и принципиально новое настоящее и будущее и здесь Москва ничего не может предложить Китаю, разве что запрет на мои встречи с китайцами, о которых последние ничего и не знают, но в том и сакральность: такое намерение было заявлено, но осуществиться ему не дали. такой подарок от России. Уж не говорю об ориентации на проект цивилизационной революции, но вдумчивое отношение к нему, признаком которого является заявления Си Дзиньпина, тоже могут помочь Китаю. Здесь есть важный момент. Присоединяться к проекту надо по возможности раньше других. То православие могло иметь возможность обновления, присоединившись к проекту, и придав себе новое качество, без него же бегство из лона РПЦ будет продолжаться.

О всех проектах какого либо объединения народов под юрисдикцией России или вместе с ней  на какой-то основе можно забыть. Это  уже не политическая, а бытовая мистика для потребителя на кухне. Поезд ушел, к истории нужно относиться серьёзнее.


Рецензии