Ульяна. От судьбы уйдешь - глава 25

Игорь появился через неделю после их знакомства. Ульяна боялась этого и пыталась морально подготовиться, но все равно его приезд застал ее врасплох. На этот раз он ждал ее у входа в консерваторию, чтобы не упустить, понимая, что на этот раз рассчитывать на то, что она снова перепутает его с Коробовым не стоит, она может попросту тихонько прошмыгнуть, чтобы избежать встречи.


На пешеходный переход девушка давно перестала смотреть. Не за чем: Матвея там нет, а Игорь безвозвратно опорочил это место. Увидев его у крыльца, она замедлила шаг, от страха по всему телу пробежался холод. А он подошел быстрым и уверенным шагом и поцеловал.


- Привет! – он взял ее за руку и повел к машине.


Кое-кто из однокурсников это увидел и подивился тому, что у тихони, оказывается, завелся такой привлекательный внешне ухажер на крутой тачке. Они с завистью посмотрели им вслед.


Как ни настраивала себя Ульяна на то, что сразу же даст отпор Игорю, но молча пошла за ним. Она почувствовала, что, как бы ни пыталась, не в силах ему противостоять. Ее словно парализовало, девушка не могла ни сказать, ни сделать ничего, чтобы помешать ему посадить ее в машину. Однако там она опомнилась.


- Отвези меня домой, - попросила Ульяна.

- Непременно, только позже.


Если в первый раз она до конца не осознавала, чем закончится поездка, то сейчас прекрасно понимала, что означает это «позже».


- Пожалуйста!..

- Сказал же, потом, - резко оборвал он.

- Я не хочу ехать к тебе! – она взялась за дверную ручку. – Останови, или я сейчас выпрыгну!

- Валяй, если жить надоело, - он прибавил газу.

- Отпусти меня, прошу тебя!

- Неужели ты совсем по мне не соскучилась? – оскалился парень и погладил ее рукой по колену.


Она рефлекторно дернула ногой. Девушка не заметила, что, когда садилась, полы пальто распахнулись. Под ним были теплые колготки и прямая шерстяная юбка серого цвета длиной ниже колена.


- Идем, - он вышел из машины и открыл дверь с ее стороны.

Ульяна отрицательно покачала головой.

- Можем и тут пошалить, - он близко к ней наклонился, как бы желая поцеловать.

Она выпрыгнула из автомобиля.

- Так-то лучше! – усмехнулся Игорь, взял ее под руку и повел в подъезд.


Он держался напористо, но тащить внутрь ее не пришлось. Парень умудрялся заставлять ее делать то, что хочет, не применяя активной физической силы, лишь подталкивая к действию. Рядом с ним она чувствовала себя слабой, беззащитной и совершенно безвольной. Что бы она сама себе ни обещала, но одно его присутствие сковывало все робкие попытки возразить. Она шла, мысленно ругала себя и презирала за это, но шла.


- Тебе нужно расслабиться, - сказал Игорь, усадив девушку на уже знакомый диван.


Он пошел на кухню и сделал коктейль «Кровавая Мэри», не пожалев, как и прошлый раз, алкоголя, потом вернулся в комнату.


- На, выпей, станет легче, - протянул он стакан.


Сопротивляться получалось только молча, язык одеревенел и не слушался. Мысленно она ругалась, кричала, а сказать ничего не могла. Вот и сейчас сидела, не шевелясь, даже не взглянув в его сторону. Постояв пару секунд с протянутой рукой, он засунул стакан в ее кисть. Видя, что она по-прежнему неподвижна, поднял ее руку, поднес коктейль к губам и залил внутрь. Туда попало не все, кое-что красными струйками потекло, извиваясь, по шее и испачкало вязаную кофточку молочного цвета. Горло обожгло. Ульяне на доли секунд показалось даже, что она не может дышать, и девушка закашляла, хватая воздух ртом.


- Я так соскучился!


Игорь встал перед ней на колени и провел руками снизу вверх, по внешней стороне бедра, подняв юбку. Затем он скользнул чуть выше и стянул с нее колготки вместе с бельем. Он был эгоистом во всем, привык, чтобы женщины сами его ублажали. И столь чрезмерное, с его точки зрения, внимание к девчонке, которая того явно не стоила, отнимало много сил и мало возбуждало. Тратить на нее время не хотелось, поэтому он не стал полностью ее раздевать, чтобы избежать продолжительного одевания и повторных истерик. «Хоть сиськи отрастила, есть за что пощупать, - подумал он, задрав кофточку и расстегнув лифчик. – После таких усилий надо будет опять ехать, снимать напряжение».


- Больно бывает только в первый раз, сегодня тебе понравится, - прошептал он на ухо Ульяне.


Но было больно, не столько физически, сколько морально. Собственное безволие добивало. Почему она не смогла послать его куда подальше? Почему опять послушно села в его машину? Почему позволяет ему делать то, что он сейчас делает? Она попыталась прикрыть хотя бы грудь руками, но он схватил ее за оба запястья, чтобы не мельтешила и не мешала. После этого она окончательно сдалась.


Вкус победы доставлял желаемое удовольствие. Игорь представил себе лицо Коробова, когда тот обо всем узнает, и злорадствовал, это его возбуждало даже больше, чем податливое женское тело в руках. Наконец-то он поставит на место этого урода, подхалима, который постоянно подмазывается к отцу. «На, получи! - повторял он мысленно много раз с каждым толчком. – Съел, сволочь!»


Когда все закончилось, Ульяна не плакала, как в первый раз. Она лежала молча и неподвижно, смотря в одну точку на полке. Игорю даже показалось, что она отключилась.


«Этого еще не хватало! - подумал он. – Возись с ней теперь!»

- Уля! – позвал он.


По реакции глаз, которые чуть дрогнули, когда он произнес ее имя, парень понял, что девушка в сознании. Выругавшись про себя, он заключил, что такая реакция не лучше прошлой и, как тогда, отправился на кухню, чтобы переждать. Выпив и закусив, вернулся и нашел ее все в том же положении.


- Уля, вставай, хватит валяться! – Игорь дернул ее за руку.

Он небрежным движением помог девушке сесть и сунул в руки колготки.

- Собирайся!


Она стала одеваться. Ее медлительные движения начали его раздражать. «Вечно с ней проблемы! – возмущался он. – Не мог этот козел найти себе козу попроще, без лишних закидонов!»


Ехали в тишине. Вернее, без разговоров, только магнитола извергала рэп, но Ульяна ничего не слышала. Внутри будто что-то оборвалось, как бывает со струной на скрипке, но моральных ресурсов на восстановление не было. Она впала в состояние апатии. «С Матвеем вместе не быть... Теперь уж все равно», - уговаривала она себя. Когда Игорь приехал снова, она не предприняла ни одной попытки к сопротивлению. Так продолжалось, пока Ульяна не поняла, что беременна.


Отца позднее возвращение дочери не смущало, и  изменений, происходящих с ней, он не замечал, так как вниманием и чуткостью не отличался. Работал, ужинал, смотрел телевизор и ложился спать, иногда даже не дожидаясь ее прихода. Он решил, что они с Матвеем перешагнули порог платонических отношений, и не видел в этом ничего ужасного, вопросов не задавал. Пусть Улька порадуется жизни, а то мать ее совсем затюкала, не давала вздохнуть спокойно. В те же дни, когда он выпивал, а они случались последнее время все чаще, он о дочке и вовсе почти не вспоминал.







* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2019/11/15/621


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.