1. - 15. 11. 2019. Вася здесь был, но мимоходом

Скрины – «15.11.2019. – Вася здесь был, но “мимоходом”» (по три файла) -
Screenshots - Vasya war hier, aber "im Vorbeigehen"» (drei Dateien) -

15.11.2019.
       /16:15/ Сегодня я пришла рано, и в библиотеке – с утра, но ничего не публиковала нигде и не отправляла никуда. (Вообще.) Тут только что проскочил повод для истерики (тем более, что в буфете меня встретил «Буддист»), но когда я пришла опять (только что), оказалось, что в моих «делах» всё – как я и ожидала (то ли не заметила раньше, то ли, после истерики уже поправили), так что, я, можно сказать, успокоилась, если здесь вообще возможно когда-либо какое-либо успокоение.
       Вероятно, опубликовать полный текст я не успею (делала картинку и «релаксировала»), так что, та часть текста, которую я могу сегодня опубликовать, ПУБЛИКАЦИЕЙ ПОКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
       А вообще, тут за меня, кажется, ОПЯТЬ «взялись». По-старому (как будто, ничего не было). Стараются загнать в православие или хотя бы в КАКУЮ-НИБУДЬ религию. «В рожу – кирзовым сапогом».
       Слушайте, - они меня держат «босиком», иногда «перестают кормить», - знаете, зачем? Ну, кроме того, что я у них тут – жертвенное животное (нет, правда, в этом хвалёном православии они, кажется, совершают ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, – в виде «ботинок», когда мне их не подкидывает кто-нибудь другой, я уж не говорю, что в виде РАСТЕРЗАННЫХ мамы и папы, и длинного «прочего», – чтобы все беды, с этой уголовной кодлы с её помётом свалить на «жертвенное животное». Они ещё хотели, чтобы «жертвенное животное» было ДОБРОВОЛЬНЫМ, а если не удаётся вытащить реального согласия из меня самой, то они врут, сколько могут (и врать они могут безгранично). Но вот я что, кажется, поняла окончательно.
       Они искренне считают, что если меня замучить и действительно не оставить мне никакого выхода, то я «неизбежно» начну цепляться за «господа»!!! Они искренне так считают!!! С ними разговаривать бесполезно вообще, но «кому-нибудь» я попробую уточнить некоторые вещи.
       В бога я давно не верю. ЕГО ПРОСТО НЕТ. Всё это – набор случайностей и человеческая психология пополам с интеллектом, и с изрядной манипуляторной составляющей. (А может ли мощный, индивидуальный и, тем более, массовый психологический порыв разумных существ влиять на материальный ход вещей, Я НЕ ЗНАЮ. Не исключаю, что в силу каких-нибудь природных закономерностей, вероятно, и может. Но не настаиваю ни на чём. Дело не в этом.)
       Главное, что бога никакого нет. (Кто-нибудь представляет себе, НАСКОЛЬКО он не может себе представить размеров вселенной?!!) В общем, всё это понятно. В материи заложена возможность развития жизни, как только она оказывается в условиях, совместимых с какой-либо жизнью. А там просто вообще – ВСЁ РАСТЁТ и бесконечно ширит многообразие, которым и выживает сама жизнь. Но это – тоже «теория», и я – не о ней.
       Человек его личность и память, как информация, сосредоточен в ЖИВЫХ нейронах головного мозга. Как только человек умирает, нейроны, вместе с информацией, начинают отмирать немедленно. (Причём, как я уже сто раз отмечала, чем дольше человек, спасённый, возвращённый из состояния клинической смерти, – чем дольше он в клинической смерти пробыл, тем больше нейронов мозга успело УМЕРЕТЬ необратимо, как и та информация, носителями которой они являлись, и тем более окружающим заметны необратимые изменения в личности такого человека. На чём-то подобном построена и технология химического «стирания памяти»: информация «из» УМЕРШИХ нейронов невосстановима, – её просто БОЛЬШЕ НЕТ, нигде вообще, – она УМЕРЛА.)
       Так вот, если я считаю (ВИЖУ?..), что бога никакого нет, и, тем более прекрасно ВИЖУ характер ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ манипуляций, производимых «от имени бога», то КАК я могу обратиться к этому несуществующему богу, когда мне плохо (или когда я умираю), если «он» – пустое место, и плод человеческого же воображения?!!
       Я уже прекрасно усвоила, что российская действительность – абсолютно фашистская, что меня здесь УБИВАЮТ, стирая следы существования личности, и даже не дают этой личности проявиться, но её всё время стараются подменить ИХ фантомом. Я уже усвоила, что меня здесь УБИВАЮТ. Я уже готова к тому, что ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ, в любой момент и как угодно (постараются сымитировать при этом «естественный ход вещей», или – «сама виновата»), – так с какой стати, если мне совсем плохо и ОНИ, эти «человеческие» существа меня уже окончательно убивают, то причём здесь несуществующий бог?!! Я, видевшая, что они сделали с родителями (и то, кстати, не всё, – и подозреваю зверства стократно худшие, даже если «психологически»), уже ГОТОВА к тому, что русский фашизм предназначил мне. ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ ИСТЯЗАЮТ, то они ПРОСТО И ИМЕННО ИСТЯЗАЮТ, и ни с каким несуществующим богом это не связано никак.
       Если «кто-то», затевая всю эту грязную игру рассчитывал на «мою русскую психологию», то он ошибся. Или это – никакая не «русская психология», и/или Я – НЕ ОЧЕНЬ-ТО, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Не знаю, какой. И знать не хочу. Я, и всё. Я вообще, сижу на скале во Вселенной, в тенёчке, и пишу (выцарапываю, выбиваю, и что угодно в таком роде) СВОЁ – «ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ». Всё.
       Другое дело, что если я соглашусь на эту ИГРУ С НИМИ, то какой-нибудь балаган «облегчений по вере» и что-нибудь в таком духе они, скорее всего, действительно, НАЧНУТ (с какими-нибудь «осознаниями» – небось, ещё того о чём я вообще понятия не имею, – не случайно же все они МОЛЧАТ, КАК УТОПЛЕННИКИ, – я даже представлять себе не берусь, СКОЛЬКО у них там про меня НАВРАНО, о чём я даже не знаю, и чего они никогда мне не скажут, чтобы не выплыло ИХ ВРАНЬЁ!!!
       Это как моему папе выдумали несуществующего, «брошенного» сына (ПАПЕ! – КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О МАЛЬЧИКЕ!!!), убили моего папу ещё и под эту лавочку, а потом оказалось, что его фотография с незнакомым мальчиком на руках – это фотография с приёмным сыном Райнера, брата Ульриха – на моём «Польтерабенде» в Германии! И ВОТ ТАК У НИХ – ВООБЩЕ ВСЁ.
       Я НЕ ВЕРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ВЕРИТЬ НИ В КАКОГО БОГА, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ИМ ПОЗВОЛЯЮТ НАДО МНОЙ ИЗМЫВАТЬСЯ «РАДИ ХРИСТА», ТЕМ БОЛЬШЕ Я, МУЧАЯСЬ И УМИРАЯ, НЕ ПОЖЕЛАЮ ИМЕТЬ С НИМИ ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЕЛА, – С ИХ (И С ЛЮБЫМ ДРУГИМ) БОГОМ ВМЕСТЕ, – С ИНСТРУМЕНТОМ МАНИПУЛЯЦИИ С ИХ СТОРОНЫ ИЛИ СО СТОРОНЫ ИМ ПОДОБНЫХ!!!
       Хоть немножко – доходчиво? (Не им, – им вообще бесполезно ВСЁ, – а тем, кто отличает меня от ИХ поганых троллей!!!)
       На сегодня – всё. Как только завтра я всё переведу и опубликую, этот текст будет считаться публикацией. Пока – нет, а только для ИНФОРМАЦИИ о том, что я готовлю на завтра.
Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница - в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.

Предыдущие ссылки:
Vorherige Links:
Сам текст - «14.11.2019. - Пока что, жду у моря - погоды…» -
Der Text selbst ist - «Bisher warte ich am Meer - das Wetter...» -
http://stihi.ru/2019/11/14/6784
http://proza.ru/2019/11/14/1470
http://twitter.com/tann333111all/status/1194992478513979392
(«Моменты» У МЕНЯ сейчас не публикуются, -
"Momente" kann ich nicht ver;ffentlicht, -
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
Последний МОЙ созданный «Момент», 22 апреля 2019 г, «Потомки, короче» -
Letzten MEINEN Moment -
http://twitter.com/i/moments/1120366188708675585)
Скрины - «14.11.2019. - Пока что, жду у моря - погоды…» (по три файла) -
Screenshots - «Bisher warte ich am Meer - das Wetter...» (drei Dateien) -
http://stihi.ru/2019/11/14/6734
http://stihi.ru/2019/11/14/6720
http://stihi.ru/2019/11/14/6712
http://proza.ru/2019/11/14/1458
http://proza.ru/2019/11/14/1456
http://proza.ru/2019/11/14/1452
http://twitter.com/tann333111all/status/1194989244219101184
http://twitter.com/tann333111all/status/1194989086043496448
http://twitter.com/tann333111all/status/1194988917608595457
«13.11.2019. - Пока что, жду у моря - погоды…»
«13.11.2019. - Bisher warte ich am Meer - das Wetter...»
http://stihi.ru/2019/11/13/7924
http://proza.ru/2019/11/13/1593
http://twitter.com/tann333111all/status/1194659496146219009
Скрин ссылок на - «14.11.2019. - Пока что, жду у моря - погоды…» -
Screenshot von Links zu - «Bisher warte ich am Meer - das Wetter...» -
http://stihi.ru/2019/11/14/7042
http://proza.ru/2019/11/14/1497
http://twitter.com/tann333111all/status/1194995542234931200
...


Рецензии