Ещё одна поддержка друга

Идеологическая поддержка друга. – Привет! Что я тебе принёс!? Ни за что не угадаешь! – У тебя всё всегда с вывертом! Что принёс? – Газетную статью о будущем России. – Не может такого быть, -  мечтать,  говорить о будущем, - это уже идеология, а она у нас не в ТРЕНДФОРММОДЕ, сам понимаешь. – Да ладно, - не ной. Слушай, что скажу, в порядке высказывания своего мнения. По нескольким вопросам пройдусь, не по всем, - там их много. Вырезка: «Если встретились две армии, то это война между государствами. А если две идеологии – то это уже сшибка неких интересов и идей. И этим они умеют пользоваться». Здесь ОНИ не некое тайное общество. Да, оно от нас закрытое, но в их изданиях секретов нет. – Значит,  мы можем использовать их оружие против них?  - Пытались, но это закончилось гибелью СССР.  Играть на их поле, по их правилам – всё равно, что переиграть казино». – Обрадовал. – Слушай дальше о том, что там написано.  О том, что  многие из  нас любят побрюзжать,  -  выглядим «отсырелыми», как отсырелые дрова. Как их зажечь для великих свершений? Не дай Бог нам воспламенить дух ценой войны! Как мирно всех воодушевить! – Это уже интересно мне!  Что предлагает автор, или кто там за ним стоит? – Так написано: «На  Всемирном русском народном соборе мы стали писать концепцию Русской Мечты, которая ляжет на стол президенту…» - Это то, что надо! Обрадовал! Я давно об этом мечтал и даже писал на своей страничке! Думаю, что они придут к моему варианту решения проблемы. – Индюк думал, да зря. Так скажу тебе.  В. Лоб.


          


Рецензии