С места в постель. Интернет-форум

               
                Списались по вотсапу, посидели в пабе и – в отель…
                Познакомились на днюхе приятеля, приняли и –
                в спальню…
                Перекинулись на пляже парой ласковых, оттянулись на
                дискотеке и – на брег пустынный...
     Т е м а:
     Нынешние девы падки…
     Ф о р у м:
     - Подражаем Европе. Там это норма.
     - Некогда тянуть кота за хвост – дел по горло.
     - Пока я выламываюсь, парня уведет более сговорчивая девчонка.
     - Чушь! Далеко не все легкодоступны.
     - Если у парня до хрена бабла, – долго не устоишь...
     - По опыту знаю: накрой он поляну, хочешь-не хочешь ноги раздвинешь…
     - Пикаперу с толстым лопатником – да; щелкуну с дырой в кармане – шиш!
     - Не хочу показаться монашкой, но я не понимаю этого; мне дико целоваться с парнем, который подцепит меня на дискотеке, не говоря уже о сексе; нет, выгляжу я манко, мне нравиться когда меня хотят, но близко к себе не подпускаю, пока он не пройдет жесткий отбор, а, которые сразу ложатся, просто низко себя ценят, меня это очень злит.
     - Гонишь, монашка! А сама точняк далеко не девочка и далеко не первый раз!!! Уйми гордыню! Если тебе кто-то сильно нравится, че ля-ля тянуть?!!!
     - Действительно. Что такого, если я захотела… на первом свидании? Зачем мариновать себя, полгода ходить за ручку, издеваться над собой? Если, конечно, ты не фригидка... Уж про поцелуй и не говорю... Тянуть с этим, по-моему, отстой.
     - Эй, девки, нечего свое мнение всем навязывать. Каждый вправе выбирать то, что ему нужно. Секс на первом свидании – твой личный выбор. Не нравится, не делай, а другим не указывай.
     - Кто это знакомиться на дискотеке с целомудренными девчонками? Туда и сваливаются-то за приключениями. Хочешь нормальную, дойди до библиотеки или концертного зала. Какой ты сам, такие у тебя и подружки.
     - Раньше такое же было, только об этом не трепались и не обсуждали.
     - Согласна. Сколько было раньше доступных, столько и теперь. Просто тогда об этом не галдели.
     - Не то, чтобы прям доступнее стали, просто современные женщины любят секс, я, например. Конечно, на таких невсерьез смотрят в плане замужества, но – смотрят! Женщины стали независимее, сильнее, но теперь они одинокие: за все надо платить
     - Просто нынешние девушки слишком много стали пить, а пьяная, даже если красотка, – все равно "бесплатная газета"…
     - Не согласна: свадеб меньше не стало.... Просто раньше без штампа   э т и м  заниматься было проблематично, вот и женились... А я не хочу выходить замуж из-за   э т о г о.
     - Ну не все же такие, одна паршивая овца все стадо портит.
     - Правильно; но и у мужчин сейчас не такие строгие требования, как раньше, а, тем не менее, разбирают всех, даже не красавиц.
     - Это потому что мужчины стали распущенные; порнухи насмотрятся и думают, что все девушки сучки и хотят только  э т о г о!! Вы видели какое там отношение к женщине: её унижают, а она всё равно хочет!!! Как низко пали нравы!
     - А вы не смотрите порно что ли? Легкодоступность – глупота!
     - Недоступны как раз те, кого ты выбираешь сам. А с теми, кого не выберешь, не тянет…
     - Послушайте старого пикапера, девчонки! Э т о г о   хотят все – так Богом устроено. Согласны? Семья – место, где   э т о узаконивается. Так? Раньше во сколько женились? Нет, венчались, на всю жизнь. В шестнадцать. И рожали будь здоров. Сейчас даже до пятнадцати… пробуют. В школе. А потом пошло… Разве нет? Надо вернуться к тому, как было в прежние времена – играть свадьбу, если тебе  без  з т о г о  никак. И рожать по дюжине киндеров, даже в четырнадцать,  и... жить на всю катушку, хоть из койки не вылезать. Материальное положение счас позволяет. Точно? Ну, что – вперед?
     ………………………
     Как вам совет, легкодоступные? От мачо-то?


Рецензии