Материнская Недоношенность Детей Божьих на Земле

Приветствую, Драгоценные!
Позвольте мне затронуть тему Материнской недоношенности детей Божьих, то есть, людей, живущих на этой планете.

Что я имею в виду под этой Материнской недоношенностью?
То, что людям Земли очень не хватает духовного и Материнского питания для собственного роста человеческих душ в Духе, в Материи-Матери и в Боге, чтобы они стали зрелыми сыновьями и дочерьми Бога и, тем самым, вознеслись к более высоким уровням бытия и сознания, ближе к центру Божественного Бытия и Само-Сознания, поднимая, утончая и украшая этим саму Материю. И поэтому люди живут в Материи-Матери, как в Материнском чреве, чтобы когда-нибудь созреть и вырасти, и дать себе и своей Материи-Матери новое рождение на планах Духа.

Здесь, воплощаясь в Материи как в чреве Матери, люди внешне живут как бы в огромной песочнице на детской площадке, хранимой Гаутамой Буддой для людей, где им законом Божьим позволено экспериментировать со своими творческими способностями, строить и разрушать песочные замки и отформованные земными песками Матери людские мыслеформы и желания, сформированные по человеческому образу и подобию, пока эгоистичные и несмышлёные дети растут и учатся стать настоящими со-творцами Божьими, половозрелыми сыновьями и дочерьми Божьими.

Люди живут на этой планете именно потому, что им не хватает Материнского начала и Любви к Материнскому началу, и Любви Материнского начала в самих себе.
Ценить, лелеять и возвысить эту Женскую полярность БОГА – задача воплощённого человечества.

Когда-то, давным-давно, падшие существа, называемые падшими "ангелами", отвергли в себе и умалили и принизили ценность и святость Женской полярности БОГА, вселенского Женского и Материнского начала, а именно, свою Душу и Жизнь, созданную и создаваемую в индивидуальном со-творчестве с БОГОМ. Таким образом, отвергнув Женское начало в себе и во всём сущем как Женскую полярность БОГА, падшие существа остались "недоношенными" в духовном смысле, не стали сыновьями и дочерьми БОГА и не смогли вознестись к Богу в Духе.

Поэтому, по кармическому закону воздаяния и равновесия, они пали на эту планету, которая к тому времени остановилась в своём спиральном развитии и вознесении к БОГУ, так как её коренные обитатели поклонялись Богу как Материальным и природным духам и тотемическим и родовым идолам, игнорируя Святого Духа, Мужскую полярность БОГА, дарующего Жизнь всем созданным и рукотворным творениям, а также самой Материи-Матери.

Падшие установили в сознании исконных обитателей планеты и в "развитых" обществах патриархальные уклады, принижающую роль женщин и Женского начала в человеке.
Были созданы матерные слова и сексуальные извращения и насилия, служащие той же цели – проклинать и унижать Женское начало во всём сущем. И с тех пор в обществах главенствующие позиции занимали мужчины, а женщинам отводилась второстепенная роль домохозяек, рожениц и кормилиц.

Современные феминистские движения в Европе и Америке почти уравняли внешние и общественные права мужчин и женщин, но они не сделали и никогда не сделают Женщин – Божественной Матерью, проводницей Женского начала БОГА, Космической Девой, взращивающей и питающей на всех уровнях сознания растущие Бого-свободные существа, а Мужчин – проводниками Божественного Духа и Любви в Материю и в Материнское Начало.

Женское и Материнское начало БОГА, находящееся в единстве и в непрекращающемся взаимо-обмене энергиями с Мужским началом БОГА в Духе, не только питает своих чад материальными энергиями для укрепления и роста физического тела, но и, в первую очередь, духовными энергиями Отца, материализующимися в телах, сердцах, умах и душах развивающихся и растущих в Материи воспитанниках, становящихся благодаря этому зрелыми Бого-свободными существами, превращающимися из бесполых детей Божьих в половозрелых Сыновей и Дочерей БОГА, в ЕГО со-наследников Царствия Божьего как в Материи, так и в Духе. ОМ

Если вы готовы и уже созрели к этому росту и новому духовному опыту, который можно проводить ежедневно, позвольте мне воспользоваться Божественным устроением, исходящим от Вознесённой Владычицы Матери Марии в это недавнее время, и предложить вам опыт медитации и роста в Чреве Божественной Матери под направлением Духовного Материнского начала БОГА:
http://www.proza.ru/2018/07/07/1122
и http://www.proza.ru/2018/10/11/979


С Любовью БОГА,

ОМ. : М :


Рецензии
Ой, Евгений! Для меня так сложно!
Непонятно. Ново. Неожиданно.

Но так иетересно!

Спасибо. С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   01.10.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.