Партия 2017 г. Счастье союзной интеграции

Партия 2017 г. Счастье союзной интеграции.

Вчера походило  заседание Совета министров Союзного государства, ни советского, ни социалистического, ни капиталистического, даже не русского  и белорусского, а просто союзного. А так эти разговоры ведутся порядка двадцати лет, то с таким же успехом они могут продолжаться и двести лет. Нам говорят, что мы давно живём почти в государстве, в едином государстве, а вот жить нам в государстве как то не комфортно, люди хотят жить в стране, и какое бы не было при жизни государство, сами люди  жить могут только в стране. Людям от появления второй власти никакого прока: была не самая лучшая и вот тебе - получи сразу две. От объединения в существующих политических аппаратов  на сложившихся условиях эффект,  как от перемножения небольших отрицательных величин. Попробуйте перемножить и переложить результат на Союзное государство и обалдеете от счастья.

Есть народы, которым власти стали безразличны, убери их люди, перестанут о них вспоминать на десятый день. Самоуборкой власти не занимаются, а чем занимаются и непонятно. Каждое государство (есть подозрение, что и не каждое) говорит, что объединение принесёт пользу, а вот правило счёта утверждают кратное ухудшение положения народов. Помните, белые грабят, потом красные. Это было в деревне, а тут уже в стране и в новом времени, да и периоды стали побольше. Актуальный вопрос - кому повезло больше.

 Объединение государств идёт по принципу : надо что-то сделать, пусть не пятнадцать объединяется, а два, то хоть название появится. Можно будет сказать, смотрите, есть начало. Увы, сами разговоры о том представляют нам лишь начало начала. Можно предположить, что до конца начала пройдёт ещё восемьдесят лет, и тогда уж первый этап объединения будет завершён . Это будет приходиться на 2100 год. По телевизору, если в какой-то форме это устройство сохранится, будет новогоднее поздравление выжившим жителям. Тогда  - в то время - останется совсем немного дотерпеть - ещё девять веков или девять этапов преобразования по сто лет.

Спросите, откуда такой счёт, так не секрет, все планировщики так считают - современная логика геостратегии .  У ней свои правила - расчёты  идут на тысячелетия.  Поэтому ждите объединения  - оно обязательно произойдёт  в период от одного тысячелетия до трёх таких.  Да при некоторых условиях:    если бог даст и спаситель  успеет спасти мир. Значит в дорогу и с Богом.

Медведев рассказал о трудностях при интеграции с Белоруссией 
 
 
"Если не идти на компромисс, процесс интеграции России и Белоруссии может быть под угрозой, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости»

«Это всегда нелегко с учетом того, что мы обязаны безусловно отстаивать национальные интересы наших стран» — сказал Медведев .

 У советских людей  были общие интересы и универсальная нация, сейчас - национальные. Вот и с Украиной давно выясняем, кто более национален. Выдержим ли такие выяснения с Белоруссией.


Если между государствами существуют только спорные вопросы, то, что тут объединять, надо подписывать мирный договор, пока не поздно, и пока не получилось, как с Украиной.

Медведев подчеркнул важность переговоров, в их составе почти все вопросы деятельности государств, т.е. границы суверенитета, те. кто будет править, на какой территории и в каких пределах.

А так  как переговоры идут горячо - встретились явно не заинтересованные стороны, то их лучше ограничить обсуждение экономических и социальных вопросов .Всем показали - процесс идёт, хотя дорожные карты уже брошены, правда, не местность ,а на стол. Получается, будут думать и думать, хорошо думать. Встретились два наполеона: один, идя на восток, уже прошёл Россию, второй остановился на границе Белоруссии. Странные походы, но хоть обсуждают их, возможно, осуждая друг друга. В итоге, бабушка о том государстве надвое сказала, сами знаете что. Точнее договорились и не договорились - всё вместе и сразу. И это уже успех -цель достигнута.

 В результате:

«У каждой страны есть свои представления о том, каким образом сотрудничать на будущее, какие принципы должны применяться, как осуществлять регулирование в той или иной сфере, касается ли это газа, нефти, электроэнергетики» — сказал Медведев

 
«По каждому из вопросов существует масса нюансов, но это не означает, что мы не способны договориться» — сказал российский премьер

Это при массе нюансов дело почти не реальное,  хотя восьмое декабря - дата 20-летия  договора о создании Союзного государства уже  почти завтра. Вот и узнаем, бывают ли чудеса.


Рецензии