Любовь -это все! Западня

в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2019/11/20/430
следующая страница
http://www.proza.ru/2019/11/21/1295


Меринда в западне
Худой развязал ремень, подошел к Меринде и сдернул с нее шкуру. Девушка вздрогнула, и присела, прижимая руки к груди. Мысли роем крутились в ее голове.  "С моими силами против двоих не справиться. Если не соглашусь, возьмут силой или придушат в азарте!"
"Мы знаем, что ты баба и мужик твой не купец. Вы те, кого ищут. За вашу поимку предложена щедрая награда. Но ты не бойся, будешь с нами ласковой, мы ни тебя, ни твоего священника не обидим и стражникам не сдадим!"  хлыщ стал на колени и руками взял девушку за плечи. Надавил на них и Меринда легла на шкуры.  "Давай детка, раздвигай ножки!" его эрегированный член пульсировал и худой стал направлять его в нужное место, но никак не попадал.
Все происходящее стало казаться девушке ужасной шуткой, которая
заходила в своем безумстве и дикости все дальше и дальше. Девушка инстинктивно догадывалась, что если будет сопротивляться, то этим только разъярит Хлыща. А с разъяренным мужчиной не справится ни одна женщина. Если Меринда будет безвольно лежать и не оказывать сопротивления насильнику, она станет противна сама себе. Ее распирала ненависть и ощущение мерзости от липких прикосновений. Дикий напор Хлыща отзывался болью в каждой клеточке ее тела. Ей чудилось, что ее засасывает грязное, вонючее и противное болото. Еще немного, и произойдет непоправимое - она в нем утонет! Сперва Меринда молила Всевышнего об одном - забери сознание, чтоб не ощущать трагизма, происходящего.  Небеса, равнодушно прикрыв землю туманом, безучастно отстранились, невзирая на действо. Вдобавок к этому и земля, и скалы были глухи к стенаниям девушки. Но вдруг, ее чем-то обожгло всю изнутри! Словно молния пронзила, но не сверху насильника, как об этом мечтала Меринда, а ее! Приступ боли материализовался правильной мыслью:
"Чтобы победить зло, добру нужно уметь защищаться!  Я должна сама защитить себя.  Ради Фернандо!" идеи лихорадочно сменяли одна другую. Сознание пробовало сопротивляться происходящему и работало над планом собственного спасения. Только хитростью и осторожностью она сможет перевести ситуацию в нужное ей русло. И решение пришло. "Раз так, буду действовать коварно, как и они!"
Меринда, понимая, что играет с разъяренным зверем, девушка, уверенно сказала Хлыщу:
"Глупенький. Ты груб, как кузнец, подковывающий лошадь! Плотник в дерево забивает молотком гвозди намного нежнее тебя!  Я же не смогу под таким напором расслабиться и впустить тебя! и уже мягче, и заискивающе продолжила.  "Куда ты так торопишься? Впереди вся ночь!"  видя, что слова достигли своей цели, шепотом в его ухо произнесла.  "Давай я научу тебя нежности. Я хочу начать на тебе верхом!"
"А ты покладистая, чертовка! А ну, давай, потешь бродягу! Сверху меня еще не ласкали!"
Еле сдерживая тяжелое учащенное дыхание, обуреваемый животной страстью, готовый взорваться в любую секунду, Хлыщ вцепился ручищами в хрупкое тело девушки и одним махом перевернул ее, как пушинку, так, что теперь она оказалась сверху. Почувствовав жар женской плоти на своем теле и обезоруживающую нежность поцелуев на своей груди,  Хлыщ обмяк и разомлел. Обескураженный покладистыми движениями и лаской юного создания, он затих, наслаждаясь моментом, тем самым вовсе утратил бдительность. Она не спеша достала из ножен, спрятанный под одеждой узкий, обоюдоострый кинжал и, как ноготок своей руки, слегка прижала к его груди.
"Помоги попасть!"  слегка заикаясь от возбуждения попросил пастух девушку. "Прижимайся!"
Меринда толчком правой руки всадила нож в хлыща, чуть ниже левого соска, как учил ее Фернандо. Любовник выгнулся мостиком, затем задергался, точь-в-точь как это бывает в пике наслаждения и через несколько секунд затих.
"Ну ты вообще даешь! Как кролик! Раз два и пар спустил!" удивленно произнес толстый, наблюдая за парочкой и одновременно натирая "гусю шею". "Видать и впрямь давно девку не пробовал, коль так быстро сдулся. Ладно, ты пока отдохни, а я продолжу".
И он торопливо оттащил девушку в сторону от своего товарища. Рукоять кинжала предательски блеснула в лунном свете. Толстяк на мгновение остолбенел, но тут же взял себя в руки и, что есть силы придавил девушку. Кривой нож уткнулся в ее горло.
"Ах ты змея! А прикидывалась податливой!" прошипел на ухо жирдяй и пальцами сдавил Меринде горло да так, что девушка быстро потеряла сознание.



в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2019/11/20/430
следующая страница
http://www.proza.ru/2019/11/21/1295


Рецензии