Любовь -это все! Разоблачение

в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2019/11/19/452
следующая страница
http://www.proza.ru/2019/11/20/427


Разоблачение пастушка

Следующие полдня погонщики вели отару довольно быстро по петляющей среди скал и камней неширокой тропе. Солнце уже цеплялось за дальние вершины гор, когда стадо и погонщики вышли на небольшое плато. Тощий остановил овец. Овцы оказались запертыми спереди и сзади узким проходом. С небольшой трещины в скале бежала вода, струйка толщиной с руку. Ударяясь в камни, она превращалась в небольшой ручей, к которому припали уставшие овцы.
Погонщики развьючили ослицу, дали напиться ей и прохладной водой сами утолили свою жажду. Коротышка взял шкуры, переданные Фернандо и подал Меринде, второй сверток разделил надвое, бросил худому и постелил себе.  Между шкурами на плоских камнях разложили еду.  Запивая еду вином, бывалые с удивлением заметили, что юноша не притронулся к напитку. А ведь в их среде детей приучают пить вино, не отнимая младенца от груди матери.
"На!"
Толстый подал флягу и уставился в голубые глаза парня. Меринда взялась обеими руками за сосуд и потянула его на себя. Боров, сперва подал флягу вперд, а затем сильно дернул ее на себя, да так, что вырвал из рук Меринды.
"Ха! Да ты, я смотрю, совсем слабак, а еще Марселино зовешься!" и он схватил Меринду за тонкую руку. "Что-то на руку пастуха твоя совсем не похожа!"
"Оставь его в покое. Какое нам дело до этого пацана!" и худой чабан, забрав флягу в свои руки, приложился к горлышку. Сделав не менее десятка шумных глотков, он зычно отрыгнул воздухом и, передав флягу пастушку, встал.  Развязал веревку, служившую поясом, спустил штаны и, взяв в руки член, стал поливать прямо в метре от стола, издавая незатейливые звуки своей тощей задницей, без каких-либо намеков на стыдливость.
Меринда прикрыла глаза и припала к горлышку сосуда. Сделала несколько глотков и утерла губы тыльной стороной руки.
Толстый и подавно не отличался манерами приличного поведения. Он, встав на ноги и отойдя на полметра дальше своего друга, спустил штаны и присел на корточки. Меринду схватил приступ тошноты, и она брызнула только что выпитым вином.
"А ты парнишка и вправду не такой, как мы. Так чьих ты кровей будешь?" теперь заговорил тощий.
Меринда глубоко вдохнула воздух, понимая, что если сейчас не выпутается из ситуации, будет еще хуже:
"Вам сказали научить меня пастушьим приемам и привести к хозяину в добром расположении духа. За что и получите денег на полгода вперед.  - осмелев, пусть и не от выпитого, отрезала Меринда, затем она взяла флягу и хорошо приложилась. "О небеса!" пронзила ее мысль. "А ведь я тоже хочу в туалет! Как там меня учил Фернандо?" 
 Она отвернулась от пастухов, приспустила штаны и приложила к нужному месту, сработанное Фернандо из куска орешника подобие ложки со сквозным отверстием в ручке. Она напрягла живот, и штуковина заработала. Струя получалась правильная, как и подобает юноше - упругая и управляемая.  Падая на камни, жидкость дробилась на тысячи брызг, не вызывая никаких подозрений у пастухов.
К этому моменту солнце давно спряталось за горами, а потухший закат не выявил звезд, и опытные пастухи стали с беспокойством осматривать небо. Сырой, промозглый ветерок нагнал туман и стало вовсе ничего не разглядеть. Меринда укуталась с головой в овечьи шкуры и задремала. Она не почувствовала, как мужская рука проникла под шкуру и не прикасаясь к ногам остановилась над лобком. Затем, раскрытая ладонь медленно, медленно опустилась на тело и так же медленно исчезла. Толстяк поднялся и тут же уперся в живот своего напарника. От неожиданности жирдяй громко испортил воздух. Меринда проснулась и напрягла слух.
"Тихо, дурья твоя башка!. Это я. Я только что потрогал Марселино за яйца!"
"И что, больше чем у тебя?" шёпотом поинтересовался хлыщ.
"Если бы! Конца у него вовсе нет - это баба!"
У Меринды бешено заколотилось сердце. Ей казалось, оно стучит так, что слышно далеко, далеко. Приоткрыв полог шкуры, она ясно услышала шепот мужчин.
"Нда-а-а, интересно выходит. И что ты думаешь?"
"Думаю это они, беглый священник и девка".
"И как быть?"
"Если сдадим, как велено, получим три золотых. А если нет, получим золотой за девку и четыре серебряные монеты за прогон скота".
"Три золотых больше!" сделал умозаключение хлыщ и почесал затылок.
"Давай спим пока, завтра решим, как быть".
"Может, свяжем, чтобы не убежала?"
"А куда она от нас в темноте денется. Тем более в тумане!" толстый обвел вокруг взглядом и взглянул на небо. Там среди клубов тумана пробивался мутный лик луны.
"Слушай, может перед сдачей страже потешимся с ней, а то кроме ослицы у меня год бабы не было!" и худой почесал рукой в паху.
"А чего, я тоже давно человеческого тела не пробовал".
"Так давай сейчас и возьмем, у меня прям охота появилась".
"А кто первый, ты или я?" 
Луна вынырнула из тумана и осветила слащавые глаза толстяка.
  Повисла пауза, Меринды стала быстро вспоминать свою жизнь. Она, как в душе, так и в поступках всегда была добрым человеком, никому и никогда не желала зла. Девушка свято верила в то, что провидение оберегает ее от злых людей и скверных поступков. Только один раз в своей жизни под угрозами Алонсо и прокурора она оступилась. Но свершилось чудо - Фернандо спас ее от издевательств и пыток.  Избавил от унижения прослыть ведьмой среди людей. Он первый мужчина, поставивший на кон свою жизнь, ради спасения ее. Чувства благодарности, восхищения и уважения к Фернандо, подпитываемые пылкой юношеской влюбленностью в тот же момент возвели его в ранг божества. Самого благородного, великодушного, мудрого и сильнейшего мужчину на земле. Все остальные мужчины просто перестали существовать для нее.  С минуты, признания, Меринда с искренней уверенностью стала считать, что только Фернандо имеет право касаться ее тела, только ему будет позволено войти в храм ее невинности. Именно поэтому в этот же момент она уверовала, что всякого, кто посягнет на ее честь, ждет кара господня - небеса сразят негодяя молнией, а земля разверзнется под ногами мерзавца, и он тут же попадет в преисподнюю. Или откуда-нибудь появится Фернандо и спасет ее. Но чуда не свершилось, видимо пришла расплата за содеянное предательство цена которому - жизнь!
"Ладно давай ты!" согласился толстяк. "Разогрей это костлявое мясо. Мне больше нравиться вторым тыкать бабе".




в начало
http://www.proza.ru/2019/10/27/27
предыдущая страница
http://www.proza.ru/2019/11/19/452
следующая страница
 завтра появится


Рецензии