Нет другого способа...

Техника "работы" подонков социализма визуально была воплощена в многочисленных памятниках чучелу, ныне гниющему в московском мавзолее. Это - рука, указУющая в будущее. Не под ноги, не в землю, по которой передвигается население, а в будущее. Все бывшие и настоящие диктаторы, нонешние американские социалисты, начиная от клинического психопата Сэндерса, тётки Факохонтас с индейским пером в одном месте, бывшей барменши в Конгрессе и им подобным, все обещают в будущем то, что не собираются реализовать, что технически не смогут при всём желании реализовать. Обещают десятки триллионов долларов, бесплатные университеты и операции на сердце, прекрасно зная, что это абсолютно невозможно реализовать. В Калифорнии горят дома, а бессовестные подонки социалистов заняты заботой здоровья незаконных мигрантов из стран Центральной Америки, в которых число преднамеренных убийств на сто тысяч населения не 0.0-1.0, как у первых 30 стран мира, а, как в Мексике - 21.5, Гватемале - 35.9, Сальвадоре - 41.2, Венесуэле - 53.7 Гондурасе - 90.4. Этим людям плевать на население, которым они собираются руководить. Им не плевать на иммигрирующее население - затюканное, несчастное и неграмотное, которое они собираются дурить, достигнув власти. У них цель - дорваться до власти. Дорвавшись, они будут одаривать тех немногочисленных, которые будут им помогать защищаться от обманутых дураков.

Человека с головой можно обмануть раз, два, а дальше он сделает вывод и больше не будет попадаться на удочку. А слабоумного можно обманывать бесчисленное количество раз. Принято в качестве примера мошенников приводить напёрсточников. Но они честно обманывают. Представители же демократической партии США и шайки обманщиков, функционирующих во главе многих современных государств обманывают людей сознательно, не сомневаясь в том, как они будут защищаться от обманутых, добравшись до власти. Сегодня в результате научно-технического прогресса каждый работающий колхозник имеет доступ к средствам массовой информации и сам является владельцем СМИ. Иными словами, этот самый прогресс до предела облегчил подонкам социализма доступ к лопухам, которые верят в сознательно распространяемое враньё. И это процесс доступа будет и дальше прогрессировать.

Несложно понять к чему приведёт динамика описанного выше тотального привлечения к мечте о будущей халяве идиотов и полуидиотов, которые со всем своим пиитетом идут в направлении протянутой в будущее руки обманщиков, подонков социализма. Выход из всеобщего социального падежа один: необходимо законодательно запретить врать и необходимо сажать в тюрьму тех, которые обещают светлое будущее нереальной ценой, например, ценой в четыре десятка триллионов долларов - в два раза больше ежегодного уровня мировой торговли, что обещает шваль в Конгрессе США. Нет другого способа предотвратить сползание в царство тотального слабоумия с ракетами и атомными бомбами.


Рецензии