По поводу одной лекции

- Как бы присутствовал на лекции в МГИМО, - слушал её на ЮТУБ. Очень популярный экономист рассказывал глобально о глобальной экономике. Молодые люди – будущие  представители власти слушали его с большим интересом. Он публицист высшего разряда, хотя и не считает себя таким официально, подчёркивая, что он ЭКОНОМИСТ.  Всё у него шло как по маслу. Но на вопрос, что делать молодёжи сегодня, в конкретной исторической обстановке, он ответил, по – моему,  скверно: что – то об участии молодёжи в движении против нарушений в сфере ЖКХ. – Не мог он так говорить, по определению, ты что – то не расслышал или не понял!  Ладно.  Что бы ты сказал студентам? – Если бы я читал им  свою лекцию   «О будущем  России,  как СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ»,  с её мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и РППП/Н, то я бы  сказал им, в итоге:  хорошо  учитесь своему конкретному делу, стремясь к великой цели - стать профессионалами, способными стать на рабочее место любого работника вашей профессии и показать пример качественной и производительной работы. Чтобы вы могли стать  достойными  членами  партии новейшего типа – Российской Президентской Партии Профессионалов Нормировщиков (или оценщиков). Той, которая впервые в мире серьёзно возьмётся  за решение проблемы обеспечения справедливости на рынке труда, как теперь модно говорить. – Ты о своём! – Я ответил на твой вопрос прямо.  В. Лоб. 

          


Рецензии
Вовка! Приветик! Как жись молодая?

Алексей Смит   25.11.2019 22:12     Заявить о нарушении
Лучше, чем стариковская, - это факт.

Владимир Лобарев   26.11.2019 01:51   Заявить о нарушении
Да ну нах!

Алексей Смит   26.11.2019 13:01   Заявить о нарушении