631. Вход и Выход

631. Вход и Выход

Если, есть Вход – значит есть и Выход. Если, есть Выход – значит есть и Вход. В каждой системе есть свой вход в систему и это значит, что есть и выход. Каждая система ведёт свою игру по своим правилам, втягивая в свою игру по своим правилам – массу людей, отдельные группы людей, отдельных личностей и другие Системы. Запомните, чтобы побеждать по жизни отдельного человека - или каждого человека, группу лиц, либо Любую другую Систему - нужно для этого делать вид того, что Вы играете в чужой системе по их правилам в их игру. Чтобы побеждать по жизни любую чужую систему, нужно играть в свою игру по своим правилам и делать вид того, что Вы играете по правилам в чужой системе якобы по их правилам. Нужно создавать иллюзию для Всех – Чужих систем, что Вы якобы играете в их игры их систем по их правилам. Создавайте иллюзию игры для каждой Чужой Системы, играя якобы по их правилам, якобы в их игры, в их Системах, но ведя в Чужой системе их игры – Свою игру – Своей Системы. Если, Вы будите делать вид для Всех Систем, что якобы Вы играете в игры каждой отдельной Системы в Системе по их правилам – Систем – каждой Системы в Системе, то тогда, будите по жизни побеждать. Создавайте Свои правила для всех и для всех систем и для каждой системы в отдельности - ведя Свою игру, но делайте Вид того, что играете в каждой Системе, якобы по их правилам в их игру. Будьте по жизни победителем, а не проигравшим неудачником. По другому - это называется косилово или - либо притворство. Или косить и притворяться. 


Рецензии