Ислам

Моя, живущая в Париже читательница в Фейсбуке написала:

"...Среди мусульман больше крайностей чем среди представителей других религий. Встречаются люди настолько хорошие, что трудно поверить что это возможно, с другой стороны - отпетые головорезы. Проблема ислама в том, что эта религия открывает двери и для того и для другого не на уровне интерпретации, а все это прописано в Коране."

На это я ответил:

"Смысл ислама в том, что он был капитально слизан с иудейской и христианской религий и приспособлен для совершенно агрессивных целей, для того, чтобы сделать другие религии полностью неприемлемыми и тошнотворными. Без этой компоненты ислам не мог быть работоспособным, не мог утвердиться среди арабского населения, поскольку все элементы слизанных религий были модифицированы самым очевидным образом. Иисуса превратили в Ису, субботу и воскресенье - в пятницу и всё в таком же примитивном духе. В основе всех коранских баланд заложена эта агрессия неприятия в качестве фундамента, а для того, чтобы не отпугивать людей с мозгами этой людоедской агрессией, коран был обильно напичкан фантиками и арабесками - успокоительными загогулинами душещипательного плана.

Вторым, прямо вытекающим из первого, фундаментальным свойством ислама является казарменная идеология, проявляющаяся в пятикратном стуканьи башкой об пол, в командирских установках по любой жизненной мелочи - как подмываться, что кушать, что пить (хотя в ранних мухамедданских посиделках его сторонники, как правило, напивались финиковым вином), унизительные указания в плане поведения женщин с заматыванием тряпками и не только, поскольку женщины намного более приземлены, чем мужчины и могут легко выходить из-под религиозного пресса.

Ислам - религия тюремная, а в тюрьмах не занимаются науками и технологиями, которые отсутствуют у всех мусульманских стран сегодня. Всё, что они сегодня имеют - не только из оборудования для поиска месторождений нефти и газа и для их добывания, но и из специалистов для обслуживания оборудования - всё это поставляется из Америки и Европы. Даже искусства в исламских странах - сугубо тюремного профиля в виде танцев жопота.

На фоне этого союза нерушимого читателей и последователей корана выпирают нормальные жизненные души отдельных не размазанных в религиозной тупости и корысти людей. Такие душевные люди всегда есть, но судить сегодня о мусульманах нужно не по нормальным мусульманам, а по тем, которые отрезают головы, поскольку нормальные люди - это продукты Матери Природы, а бандиты - продукты ислама с кораном наперевес. Такое количество бандитов на Земле просто так не могло бы народиться, генетика бы не позволила, а делается это многообразие бандитов, как кораном, так и обслуживающими коран старыми перечниками с бородой, которые женятся на десятилетних.


Рецензии