Партия 2017 г. Нац. и антинац-е. 5. Искусс. мир

Партия 2017 г. Национальное или антинациональное. 
5.Искусственный антимир.
 
 За авандюной развивалась история совсем другого плана, которая в своем повествовании  получила название "Партия 2017 г. Сакральная жертва",  понятно, что не я захотел выступать в таком качестве. Тебя даже не принуждают, просто придают качество жертвы и холодно расправляются. Такая вот сформировалась частно-властная  административная система - это и есть современное российское государство. И здесь мы подходим к главному - она безжалостно работает с каждым, кого захватывает своими жерновами. Ну, ладно - организатор цивилизационной революции, что не дать отмашку  на расправу, обыденный получается порядок.

Вот отжали участок  более пяти соток вместе с колодцем. Не остановится. Такого владельца надо совсем с косы убрать. В ход идёт все - любые вымыслы, любое препятствование жизни и деятельности. Договора - только по форме. Действительно, форма есть, а остальное издевательство. Договор представляет  полное принуждение парка к определённой форме  использования мной  моей же собственности, сам договор восемнадцать лет не скрепляется, второй экземпляр не выдаётся.

 В такие дела поверить невозможно.  За каждый свой правомерный шаг нужно судиться, более того, надо каждый день, утром и вечером готовиться к суду.  Не только – и к нападению, к порче имущества и  угрозе жизни. А что  полиция – да не обращает внимания. Ерунда какая, вымысел, забыли, не закрутили – это все сами. Получается, готовил самосожжение. И все обращения – бесполезное дело, если судят тебя по установлению.

Какие там доказательства, если все стороны, что выступали в суде против меня по моему исковому заявлению,  выступали  и синхронно против меня, как будто я и есть самый злостный враг государства и разных его органов. Однажды, несколько ранее подумал, может сам бестолковый, найму другого специалиста, а тот и  сходил в «Росреестр» - бывший, теперь - управление картографии, вернулся и сообщает: сделают всё - зарегистрируют, но просят сто пятьдесят тысяч. Радостная весть. И она вывела из себя и тогда, а в итоге, ясное дело, и аванс пропал тому специалисту, хотя и оформленный распиской.

 С  определённого момента мои попытки зарегистрировать свой  участок как  ранее учтённый объект результата не дали: не зарегистрировал, хотя таким он явно является, соответственно и договор аренды не регистрируется. Как же Росреестр будет регистрировать, когда, не ставя меня в известность, регистрирует на нём  совсем другой участок, и делает это на основании технической ошибки, искусственно сформированной. Получился искусственный мир. И как в нём жить?  Так и говорят - нельзя.

И что же здесь национальное, а что антинациональное. Давайте сформулируем.

Все национальное состоит из самих людей, их жизнедеятельности и их и интересов, а также из всего того, что делается в интересах его развития и  благополучия людей в своей массе.  Отсюда хорошо просматривается вид на антинациональное. Соответственно, оно  находится за пределами национального по сущности и содержанию, но при этом стремится жить за счёт самого национального, паразитируя на нём и в ущерб ему, отбирая ресурсы жизни и ограничивая возможности национального.  Становится понятным, что национальное   может и должно  формироваться через право и  волю населения, через признание общественных интересов иб они и выражают потребность существования жизни в любой частности и их объединении.

Антинациональное может выражаться только  через волю   власти и её производные в разных сферах деятельности.  Они и принуждают   к определённому поведению и пожертвованию собой в интересах антинационального. Таким образом, антинациональное выражает себя   не только как антипод национального, но и противник правового и, соответственно, любого проявления общественного в социальном. Такая философия национального и антинационального, из неё не трудно определить национальное и антинациональное в как в изложенном материале, так и в каждой жизненной ситуации.


Рецензии