Партия 2017 г. Письмо товарищу

 Партия 2017 г. Письмо товарищу.

                «Скажи-ка, дядя, ведь не даром
                Москва, спаленная пожаром,
                Французу отдана?»
                Скажи товарищ.

Этот материал представляет письмо, которое я должен был написать своему товарищу, помогавшему     мне разбираться в хитросплетениях регистрации, и перерегистрации земельных участков. Такие документальные операции стали формой нанесения мне материального ущерба в виде отторжения из моих  прав   части арендуемого мной арендного участка  в условиях, когда совершенно необоснованно, через фабрикацию мнимой технической ошибки,  соседний участок  был изменен в его габаритах на местности так, что в него включили и часть моего участка.

 Да, есть у меня такой товарищ, который помогал мне отстаивать свои права , но если у нас с ним это не получилось,  то это означает лишь то, что системное  и организованное противодействие нам было значительно сильнее, но в не правоте, как её понимают люди, а наглости, принуждении, противоправной кооперации, включая участие в такой деятельности  государственных, общественных, частных организаций  и физических лиц.

Первоначальное намерение уже по ходу написания письма сменило характер и получилось  письмо , которое я пишу воображаемому товарищу, вообще, т.е. каждому человеку который подобную помощь оказывал кому-то другому, нуждающемуся в ней. Причина такого письма ещё и в том, людям живущим в образах права над приходить друг другу на помощь и вместе отстаивать свои права и жизнь, что тоже актуально, вытесняя из своей жизни мерзость, гнусность, всякие виды преступления  и правонарушения против человека , его личности, физического состояния и имущества во владении или собственности.

Все-таки моя миссия, как её сам представлял, это проведение цивилизационной революции  и  оказание содействия  в подготовке  существующей цивилизации  к переходу её в новое  состояние – Правовое уложение.  Здесь , в таком состоянии общества, практически нет преступности, если её сравнивать  с существующем в России  положением. Пусть  сегодня агрессивное действие, выливающееся на меня, и представляет лишь частный случай,  но и в нём надо рассмотреть  и показать то, что поможет человеку осознать существующее положение отношений и вещей и сделать необходимые выводы  для организации своей социальной, а в перспективе и общественной жизни.  Говорю о жизни, к которой люди должны прийти, переходя в правое уложение цивилизации. К сожалению, сегодня придётся вновь говорить об агрессии, о частно-властной и даже общественно-публичной агрессии.

До чего жизнь дошла, как дошла  до точки, ведь кругом одна земля, всего одна, одна на всех, а сколько раз её перепродали. А сколько захватили – отжали, так и не сосчитать. Нам же и одного примера должно хватить, для иммунитета , так сказать. Вот и собираем его по крупинкам, ну, как Француза победить.  Они-то уже ряженные в российские кафтаны.  И сложно понять, где свой, где чужой, что делать с чужими - теми, что переродились, с теми, что переродились здесь и стали французами по существу.  Снова о том же: по форме они свои, по существу - враги России, в общих представлениях и в конкретностях жизни.

Проблема решается просто, но надо захотеть, захотеть на национальном уровне, т.е. каждому  верующему в жизнь по праву.  В это право, в его обеспечение и положена жизнь миллионов людей, а вот разрушители права снова здравствуют и правят бал.  Сражаться с ним сложно, сегодня невозможно, они правят государством, как бы не хотели иначе на самом верху.  А там наверху, в тех истоках возникновения сложившейся партии власти, скорее всего не допускали,  что власть вообще обернётся против людей, против существования и жизни их в России.  Попали в ловушку, когда с ними самими борются на владение кошельком людей и распоряжением их жизнью. На место классовой пришла межклановая  частно-властна борьба с одной стороны и борьба кланов , вообще, с высшей и исходной властью. Похоже, что последнее - совокупность кланов - и побеждают. Те же, что наверху власти как они сами считают, стали зрителями процесса, бездеятельными зрителями, желающими снять с себя ответственность за происходящее. Вся модель властно-политической жизни рухнуло в болото, не спасёт её уже никакая реорганизация государства, никакая перетусовка политических партий. Пришёл не кризис, а полноформатнй крах  всей сложившейся модели существования страны, если не говорить о мире.

   Жизнь и так на благое дело отдаёшь, так сзади  ещё и отобрать хотят. Люди сходят с ума. Не пойму, есть терзания и сомнения за что всё-таки, за пять соток у моря или за цивилизационную революцию.

 Раз есть  такие сомнения, то и пишу письмо каждому читателя, который завернул на огонёк цивилизационной революции, тихий, тихий огонёк, дрова не стреляют, тихо горят. Большая по территории страна Россия, в  которой так уж сложилось , что распоряжается страной власть в форме государства, но  и из Калининграда не видно  как аналогичные дела обстоят в  в других её частях, а в Калининграде обстоят так, что кажется , лучше об этом не говорить – это значит быть раздавленным диким произволом самого разного порядка.  А как молчать.  Здесь следует спросить у тебя, неужели вся страна  находится в таком же состоянии. Скажите снова о плохом, когда о хорошем. Так к тому вопрос и идёт, в частности как сделать так хорошо дело организации жизни людей, чтоб вся человеческая порочность исчезла из бытия, напрочь.  Так вот прежде чем начать  понимать и принимать   меры,  надо увидеть и весь тот негатив, который пристроился к паразитированию среди нас людей.
Переходим к самому письму.

Уважаемый мой товарищ!
Между делом, вместо подготовки к очередному суду, написал  повествование на темы местной жизни, что заняли порядка   пятидесяти страниц под названием  «Национальное  и антинациональное» , его и начал размещать на своей странице на Прозе.ру.  Хоть и читают не многие, но для цивилизационной революции, если у социума руки до неё дойдут, точно пригодится. Надо знать к чему приводит неумеренная жадность, стремление присвоить чужое и распространение такого явления среди людей и властей самого разного плана и уровня. Властное  уложение  в конце своего существования  раскрылось миру самой ужасной стороной, которая вышла  из высшего социального света – социализма.
 Да, он оказался предпоследним, но коммунистов всех обманули, вместо коммунизма, даже и капитализма,    утвердили на одной шестой части суши, не считая Антарктиду, новый режим  - Суверезм,  который представляет собой субъектное управление верой с целью присвоения результатов деятельности, предметов, продуктов, ресурсов и самих людей как работников. Повторяюсь, может быть,  правильное понимание его надо запомнить. Очень страшное явление, люди от него бегут как от чумы. Дальше так пойдёт – в стране и трети населения не останется. Пятьдесят три процента из молодёжи - будущей гордости и опоры страны - мысленно уже уехали, поменьше в других категориях. Боюсь думать, что выехать хочет захотеть  чуть ли не восемьдесят процентов населения, дедушки – бабушки  за восемьдесят и более,  внуки и ещё не родившиеся их  дети, и те, что даже в мыслях  куда-то хотят съехать. Их- то я и хорошо понимаю, сам в таком же настроении, но ведь  не сложно  и здесь условия нормальные создать, вот только  без  цивилизационной революции никак не получится.

К чему идёт давайте подумаем,  выедет шестьдесят процентов населения в другие страны, тогда кто  здесь останется – один вопрос,  в смысле количества и качества,, другой вопрос в том, что выехавшие, совсем не по своей воле бегущие просто от условий жизни таких, которые всё время улучшаются,  когда  их соберется за бугром или перевалом в количестве более пятидесяти процентов, о они вместе с государствами, их принявшими, и заявят свои права на  существующую территорию России. И что им сказать – это их исконная земля, и если запросят свою землю,  как им ракеты показывать вместо земли. Тоже интересный земельный вопрос
Не понимаю, как власти при отъезжающем и разбегающемся населении по-прежнему не хватает земли. Создают, бесконечно какие-то кланы, объявляют войну населению. Кто и как с ним справится . Дело простое и на странице много раз объяснял,  чего не справится, но на должности министра внутренних дел  – легко, спокойно и просто: все стороны ,незримой, но сильно ощущаемой войны, найдут своё успокоение и без оружия и без стрельбы.  Садить никуда никого в дополнение не придется, или кого-то расстреливать –тоже не придётся. Отвечаю, люди в состоянии все сами понять  и необходимые меры для обеспечения правопорядка  реализовать, самостоятельно - это дешевле и надёжней.
Так отчего бегут не родившиеся дети, что в нас или вокруг есть такое страшное, от которого бегут и бегут, а остальные о том думают.

Материал на Прозе Ру, как и другие материалы проекта – это все  для интеллектуального ознакомления наших людей, для выражения критики, для примерки человеком на себя условий цивилизационной революции, вдруг явится, чтоб знать что к чему и по какому разряду и размеру.

Вместо подготовки к очередному суду занимаюсь теорией  цивилизационной революции. И как не заниматься если она стала последним шансом для людей, в особенности  для организации цивильной жизни людей в России. Да, нам с телеэкрана могут рассказать,  что такая и существует в России, тогда надо спросить где мы живём и где та Россия, в которой всё нормально по их мнению. Вроде мои размышления не по делу и ни ко времени.  Здесь  в моей деятельности проявляется и давнее желание перестроить Россию на цивильной и цивилизационной основе нового общественного порядка, таки образом, разом и решить миллионы злободневных и неразрешаемых вопросов жизни людей. Стремление продолжить эту работу связывают все мои силы и возможности. Садишься за компьютер, голова и руки сами берутся за глобальные проблемы. Получается, что могу, то и делаю.

Посмотрим на свои проблемы, через призму моих индивидуальных и общехарактерных проблем. Покажется странным, но сегодняшние наши проблемы в суде, мои за  пределами суда выраженные :

отключением воды, электроэнергии от дома,
недоступностью подъезда к дому в осенне-зимне-весенний период  течении восемнадцати лет ( при моём подсчете на условиях полноценного использования дома в этот период – это сто двадцать миллионов рублей)
фактическое отторжение на местности с 25 июля 2019 г. части участка , колодца, соответственно площадки для стоянки машин и подъезда к дому, вызвавшего невозможность использования гостевого дома для целей отдыха людей вызвало ещё восемьсот пятьдесят тысяч рублей( рассчитано по заполняемости дома отдыхающими в этот период.)
двумя попытками поджога автомобиля за четыре месяца,
попаданием в больницу с невыясненной причиной заболевания ,
странным ухудшением самочувствия при нахождении в своей мастерской,
в многочисленными кражах имущества от дома из пристройки  из под замка, включая генератор и бетономешалку, тележку, аккумулятор, инструмент.
кражей проводов и шлангов в период проведения работ по закреплению авандюны
 кражей тринадцати - пятнадцати секций забора;
Поломкой «дымовой трубы, газовой колонки;
Загрязнение газового конвертера с наружи дома;
вот и очередной "разбой" на косе - обрезание замков и насосов с ликвидацией возможности водоснабжения, с кражей газового баллона с газом, насоса, проникновение в дом –это в течении последних двух недель;
вывод из строя системы водоснабжения дома во время нахождения большого количества гостей;
мошенническое выведение земельного участка из моего пользования, выведение скрытого и тайного при явном соучастии в нем органов государственных организаций;
манипулирование правоохранительными органами, включая суд.
- они все вместе представляют большое и продолжительное  криминальное воздействие на меня, дошедшее до критического состояния, а к нему и властное закрепляющее результаты соответствующего воздействия.

-Могло ли быть иначе? Возможно. Мне поступали многочисленные рекомендации сходить покаяться, (не зная в чём,) сказать , что сам дурак организатору отторжения моего участка,  который откровенно лично мне,  что именно он сумел  оформить отторжение моего участка,  при этом не только признавал себя мошенников, но и бравировал этим. 

Что имеем в результате:
-выявленные покушения на поджёг автомобиля делают невозможным и выезды на косу, для проверки дома и перевозку родственников на машине. В машине можно инициировать множество неисправностей, а возникающие по умыслу могут быть причиной критического и радикального для жизни результата. Пусть для правоохранительных органов эти инциденты незначительные и недоказуемые, для меня же они явные и бесспорные;

-мошенничество с  оформлением смежных земельных участков, при котором факт присутствия моего дома и моего договора аренды на земельный участок  игнорировался всеми сторонами проведённого оформления, как будто ни моего дом, а ни огороженного под ним земельного участка здесь не существовало. Не было и договора аренды и его регистрации реестре Управления  Лесного хозяйства в 2000 г. Это мошенничество, в котором участвовало  порядка одиннадцати лиц, имеющих физическое, частное, общественное и государственное представление;

-выступление в суде  ответчиков и привлечённых лиц солидарно против меня без какой-либо оглядки на возможные последствия как на ложное выражение интересов общественных и государственных организаций.

Такой состав и характер  воздействия на меня в совокупности их рассмотрения  - это факторы полномасштабного длительно продолжающего  разбоя, для которого собрались все компоненты.  Субъектов много, объект один. Это и есть классика в выражении форм и методов агрессивного кланово-административного действия на территории Калининградской области.
При этом,  обращение к правоохранительные органам, по вопросу защиты, расследования или писка похищенного становятся бесполезными. Просматривается линия обвинения меня самого, с разными общими предупреждениями. Поэтому и  отказываюсь от попытки написания заявления о возбуждении уголовного дела. Практически признаю, что правоохранительная система стала работать в данной ситуации скорее против самого права, а в частности и против меня. такая логика, такой парадокс.  Существо же их в нашем деле, его истории и участниках .
 
Кстати, не в тему суда - 19 октября этого года европейский парламент принял резолюцию осуждающую СССР, наравне с Германией за развязывание Второй мировой войны. Это уже акт международного права, соответственно далее будет отрицание результатов  этой войны. СССР же нет , как и никаких способ его восстановить, тот поезд ушёл. Защитить его некому. Та РСФСР, что была частью союза уничтожена новой РФ.  Отсюда, наш Калининград, его передача Советскому Союзу, также будет признана, противоречащей международному праву. Таким образом, Калининград на некоторое время зависнет за пределами права и права на него России.  Здесь Право СССР на Калининград исчезает, соответственно, и у России тоже. Грустное раздумье.  В таком состоянии вопрос может некоторое время висеть, висеть до удобного момента для захвата и возвращения этой территории. Кому - получается в прежнее владение. Такая ситуация.. Наверху проблему поняли только сейчас, отсюда  выступление Белоруссии и предложение Лукашенко о кооперации с Калининградской областью. Неважные дела.

Другая сторона, у меня сложилось впечатление о процессах подготовки  и внутри Калининградской области.  Вспоминая разговор, с экс-губернатором, специальным представителем  Председателя ФНПР в наблюдательном совете "Профкурорта" в Калининграде, он же и основной владелец частного телеканала здесь а также переговоры с калининградской областной организацией ФНПР прихожу к наблюдения, выведенному из своего   частного понимания, что такой процесс здесь давно запущен и продолжает своё  развитие, т.е. идёт подготовка к очередному солидарному поведению лиц во власти, попавших под вербовку, разно-общественного плана активистов. Наше дело, возможно  - есть результат некой борьбы с организаторов такого дела на месте с лицами, "Неправильно понимающими" значения такого процесса на Калининградской местности. Процесс своей "вербовки", ведущийся довольно искусно, уже описыва в материале  на своей странице "За Путина или за Медведева, или..."  Чистая плесень, но как прорастает. Видимо проявилась благодатная почва.

Я не впадаю в иллюзию, и сейчас хорошо понимаю, что у такого суда, который представляет собой департамент Администрации президента,  при той Конституции, которая самой властью отрицается,  и при том суде на месте, который попал под частно-административное управление, а кроме этого суда который  сам действует и вопреки интересам вышей власти  в форме института государства, действует в угоду местным клановым интересам, при том, что сами клановые интересы могут быть продуктом иностранной вербовки, нам суд будет не выиграть.  Собственно мы его проиграли. Вопрос лишь об апелляции, но здесь надо вспомнить, что по прежний апелляции. меня не оповестили даже о её проведении, соответственно,  была отклонена, о чём узнал случайно.
Е отлично работают, наверно премию получают и от Президента награды, хотя сам он о таком качестве работы может и не ведать. Если работа ведётся и против него,  то уж точно – не знает. А здесь защита собственных интересов и президентских, как ни странно, совпадает.

 Тогда становится важным , показать характер и суд, и то, что  управление  перешло в состояние подконтрольности частно-административных интересов, которые направлены и против центральной власти, а также действуют на поражение всех тех лиц на месте, которые не переходят в состояние подконтрольности им. У меня уже нет сомнения, что сформированное в регионе   управление деформировано действиями инородного действия.  Это убеждение выходит и из материала "Национальное и антинациональное", в котором такая тенденция тоже просматривается.

Что делать, как продолжать работать на месте,  при этом исследовать саму проблему и суда, и такой позиции местных органов, которые солидарно  пошли против закона и порядка. Как продолжать жить в условиях агрессивного воздействия - вопрос сложный. Получается, что без политической философии, без проекта цивилизационной революции, без установления нового общественного порядка уже не обойтись, страна снова балансирует на раскачивающемся канате.

Уже говорил, и давал ссылку на проект и его возможно придётся представлять, как уже  единственный вариант идеологии для страны. Для страны времени уже нет, форма государства уже значения не имеет - разорвана всякая преемственность. Современная форма, практически отторгнута всеми, усугубляет проблему то, что политический актив дезорганизован внешними и прежними идеологическими определениями. Оказалось, что принятые тридцать лет назад  практики также привели к провальному социально-экономическому результату. К сожалению ни исходные властные группы , ни институт власти в форме государства не может определиться ни с каким способом всей жизнедеятельности населения, который мог бы её хоть как то развить.

У процессов в стране имеются показатели в абсолютных и относительных соизмерениях. Мы значительно упали с девяностых годов внутри страны, мы имеем минимальные темпы прироста, которые соизмеряются в размерами счётных ошибок, одновременно такое состояние экономики и демографии в относительном соизмерении с другими странами имеет и сотни процентов провала.  Такой же результат даёт и возможность использования идеологии кореньвистизма, будь её основы и предложения поддержаны в конце восьмидесятых годов прошлого века. Они же представлялись на высший уровень РСФСР того времени. Стремление снять те предложения на поверку временем и оказалось  для страны абсолютно провальным во всех отношениях. Да, потеряли две страны в счете возможного прироста национального богатства рукотворного происхождения. Ну и форма распределения и присвоения его в современной России стал работать против его создания, прироста, не говоря уже об умножении, которое было возможным.

Поэтому, уважаемый товарищ, у нас вместо одного направления работы, что связано с защитой собственности и своего права, существует второе направление, которое распространяется на соответствующую защиту для всех людей живущих в России.


Рецензии