Партия 2017 г. Нац. и антинац-е. 6. Самоуправство

Партия 2017 г.  Национальное и антинациональное.  6. Самоуправство против новаторства


В рамках новой правовой системы Кореньвистизма рассмотрена и полная реформация судебной системы. Это и совершенно другой суд, как и сам судебный процесс не побоюсь сказать - судебная революция. Уже говорил, что отчасти выполнил завет Ноя - сформировал новый образ суда для системности нового общественного порядка и новой эпохи Правового уложения. Это же будущее и на него раскрывается вид из идеологии кореньвистизма. Мы же живём всегда в настоящем, оно от будущего всегда отстаёт, порой на сотни лет. Похожая ситуация и с Суверезмом, как политическим режимом, который надолго прописался в России. Понятно, что придёт другое время, но в какой жизни. Сегодня же в социальной среде другие правила, совсем ничего общего не имеющие с системностью права, вообще. Это констатация, а вот факт раскрытия существа суда в том, что он является ремнём  Суверезма - субъектного  управления верой с целью присвоения результатов деятельности, товаров и продуктов, разнообразных ресурсов, включая трудовые и военнооязанные.
Встать, суд идёт, идёт за вашими  телами и имуществом.

Навскидку посчитал ущерб от совокупных действий всех лиц, действовавших против меня. Похоже, что мне повезло. За период с июля по октябрь включительно насчитал  восемьсот пятьдесят тысяч рублей. как только заявил в суде о таком ущербе, так он тут же и был закончен.  О том, что ущерб за весь период противодействия мне достиг по моему определению сто двадцати миллионов рублей, сказать даже не успел, собственно и слушать не хотят.

Для ускорения вопроса  переписка суда с неявившимся в суд ответчиком велась в ходе суда по электронной почте, и все было согласовано, понятно, все ответчики  - их только по исковому заявлению было пять юридических лиц и одно физическое, выступили солидарно против. Главный же ответчик  - Росимущество - выступило совместно с природоохранным прокурором  ещё и с иском против меня, в котором уже потребовали сноса моего дома, который в БТИ числился как нежилое строение сборно-щитового типа.

 Этот дом имеет давно совершенно другое качество строения - превратился с деревянный каркасный дом, что продемонстрировано фототаблицами, представленным в суд. Что интересно,  инициаторы иска ко мне вместе с исковым заявлением представили фотографии  моего дома  в чёрно-белом виде  и в столь ухудшенном виде, что посмотрев на них,  можно было бы предположить, что на фотографии сарай, не более того. Цинизм беспредельный. Когда снесут, кто же о существовавшем виде дома будет вспоминать. Такие вот фотосвидетельства, день и ночь: то, что есть и тот вид на фотографиях, что были переданы в суд. Трое апартаментов со всеми удобствами, кухонный уголок и санузел в каждом номере. Таких два двухкомнатных и один однокомнатный номер. И еще половина дома, также в хорошем состоянии, которую использую для отдыха своей семьи.

О своём имуществе – его, можно сказать,  условно использовал. Семь месяцев в году попасть к дому не мог. Ворота, что представляли собой въезд, на  огороженную территорию, на которой располагался и мой дом на период с октября по апрель включительно запирались, соответственно, без передачи мне ключей от ворот.  Самоуправство? Несомненно. Уже писал, сначала отключили электричество, о  восстановлении которого говорить было бесполезно, хотя такие попытки предпринимались, затем воду, при этом в течении семи месяце был ограничен в доступности к дому.  Другие условия использования: отключенная электроэнергия, вода, в итоге и отобранная территория.

Здесь снова подумал о переводе честного административно-частного  самоуправства  в отношении меня в сумму материального ущерба. В этом подсчёте исходил из размера потенциальной доходности  своего гостевого дома  и периода  административного ограничения доступа к нему. Почему не посчитать. Так вот в таком разрезе получил  фантастическую сумму материального ущерба.  Так и подсчёт охватывает восемнадцать лет - за это время, развиваясь, Россия  могла прирасти  такой же Россией, если б свое развитие строила на идеологии кореньвистизма и даже на самых простейших его стадиях такой результат был бы показан.

Не подумайте, что скрывал свои идеи, решения. Еще до существования интернета, все свои решения представлял в разные министерства, включая Минфин. да свои позиции они высказывали, но после даже критиковать было нечего. не было того содержания и толкования, что могли показывать хоть какую-то новизну  или открытую полезность старых решений. Ничего этого не было.

Так, вспоминаю, написав возражения на ответ Минфина - департамента по налоговым реформам - отправлять его не стал. С одной стороны, Минфин - вершина множественности, которые являются как системными представлениями, так и практиками. Здесь, как говорят, нельзя раскачивать лодку и нельзя быть навязчивым. Да, но вопрос  даже о представлении новой структуры стоимости обществу так и завис в воздухе. Если Минфин, свои позиции объясняет мне словами Маркса и языком марксистско-ленинской философии, то такое объяснение указывает на то, что по-прежнему живы  предрассудки такого плана. Они не только живы, но и крайне живучи. Однажды родившись, так закрепились  и проросли в головах, ч то их оттуда уже никаким ветром не выдуть.  Предложение отдельных идей или   нового раскрытие стоимости этот порядок не изменяют. Если пробую посмотреть на себя глазами Минфина, то могу почувствовать в их голове   сильную боль от таких предложений. Понимая такие чувства, отложил критику в сторону.

Надо сказать, что критика - важный элемент в работе. Не случайно и проект цивилизационной революции стоит на данном портале, поставлен здесь именно для целей как  социального ознакомления и да - этой самой критики. Невозможно одними глазами просмотреть, одной головой продумать  миллион вопросов такой революции. Она будет развиваться ещё тысячу лет, будет, но только опираясь на новаторство в исследовании и практике и находясь под социальным контролем  и критикой специалистов, которых как показала практика более чем сложно выявить, когда вопрос касается будущего и нового состояния финансов.

Такой же порядок и для других отраслей и наук.  Новатору  приходится идти одному , идти понимая и принимая на себя груз ответственности не только за саму революцию, но и за все шаги в этом направлении.  Когда втягиваешься в подобное новаторство, то оно становится обычной работой, которую можно вести как любую другую. Да, можно, но если тебя не выбивают их колеи, не выбивают диким варварством, одетым в некую практику. Но как бы не хотелось, само варварство ничем не прикрыть не замаскировать. 

Печаль же в том, что возможностей для познания мира сложившихся отношений не так и много. Это мир очень сложных и труднопонятных вещей и отношений. Всё как бы рядом,  всё на виду, в то же время всё предельно далеко и совсем не просматривается. В этих соотношениях и измерениях и раскрывается реальность имеющегося мира социальных отношений и вида из них на мир общественных отношений. Вот иногда и думаешь: неужели всё может сгореть,  как в том может быть заинтересована власть. Увы она не знает таких вопросов, так сказать не посвящена. Как оценить, так и защитить их не способна, более того вопросы подобного плана может рассматривать как покушение на свою зону интересов и деятельности . Такие дела и уповать на какую либо помощь не приходится, как показала практика и вопросах защиты от агрессии тоже.

Не рассмотрели в своё время - это тридцать лет назад, так и потеряли две России рукотворного происхождения, которые могли бы добавить к существующей. Это цена потерь от того - тридцатилетнего от сегодняшнего дня требования снять проблему. Не сложно понять, что предложения по развитию России не являются проблемой, более  того, они являются ключом к развитию, и он предлагался своевременно, но никто уже не ответит  за подобную вакханалию. Шанс был.  так это только один, могли быть и другие, пусть и поменьше. Кореньвистизм  - он собирает все шансы, у него второстепенных и ненужных не бывает, он доходит до каждого человека. Да, доходит, но надо и человеку дойти до него.

В предыдущем части данного материала говорил о сложной перспективе Калининградской области,  однако меня не покидает ощущение, что местные власти живут в прошлом веке, а высшая власть новую перспективу ещё не осознала.

К окончанию этого текста сформировалось и название: новаторство и самоуправство,  расшифровывая, можно сказать, что новаторство  предстаёт как национальное достояние, самоуправство как антинациональная деятельность. В итоге получилось: самоуправство против новаторства.


Рецензии