ОН и ОНа

Жили на свете ОН и ОНа. ОНи жили в одном городе, даже на одной улице, недалеко друг от друга. ОНи периодически встречались и не догадывались, что у них схожие души и вкусы. Отличались ОНи так, как отличаются ОН и ОНа и еще на одну маленькую букву «а». Проходили годы, и ОНи взрослели, и вдруг…

ОН ее заметил, как будто только увидел. Ему ОНа очень нравилась, и ОН мечтал с ней почаще общаться и ближе узнать. Ему и в голову не приходило, что ОНа тоже хотела ближе с ним познакомиться и дружить. ОНа выделяла его среди всех знакомых парней их улицы и не подозревала, что и ОН тоже ее выделял.

Так проходили годы, и их встречи становились все реже и реже. Жизнь их вела по разным дорогам, его увезла далеко от родного дома, и долгое время ОНи ничего не знали друг о друге.

Судьба распорядилась так, чтобы они снова встретились. Встреча была неожиданной. Но ничего случайного в Жизни не бывает. Их общение продолжалось монотонно в режиме оффлайн.

И так бы все продолжалось, если бы опять не его Величество Случай. На этот раз их дороги пересеклись вплотную. Теперь ОНа заметила его снова, как будто только увидела. Теперь ОН нравился ей, и ОНа хотела его узнать поближе и мечтала почаще видеться. Но уже было поздно. У каждого из них была своя Судьба и свое Прошлое. Между ними были километры расстояния, и их разделяли прожитые годы. Да, именно годы, все давно изменилось, и Жизнь изменила многое, и оставалась только Дружба!

ОНа поняла, что нет ничего важнее и ценнее Дружбы, надо ее укрепить и сохранить до конца своих дней. Ведь, через столько лет, они снова встретились и сблизились не просто так… Это нужно было для чего-то!..

НИЧЕГО не может помешать Дружбе!!! 

НИЧЕГО не может помешать Родству душ!!!

А что готовит им Судьба?  Никто не знает…


Рецензии
Сануси!
Замечательная миниатюра!

И всё же, случай имеет значение. Но случайно ничего не бывает...

Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Алевтина Крепинская   08.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алевтина!

Всего Вам наилучшего.

Сануси   08.12.2019 18:15   Заявить о нарушении