Ирис - продолжение 2

Одним весенним утром, Балерина проснулась с интересным чувством, что, именно сегодня, произойдет нечто необыкновенное.

Как всегда, ровно в двенадцать часов дня, она пришла в сад Волшебника и начала танцевать. Она порхала в своем волшебном танце на головке ириса. Вдруг, на соседнем ирисе она заметила Эльфа, который с восхищением наблюдал  за ее танцем. И он тоже начал танцевать вместе с ней. Восторженный Эльф протянул к ней руки, и она сама не поняла, как очутилась в его объятиях, и они вместе закружились в необыкновенном вальсе.

Она встретила свою родственную душу. Наконец-то они нашли друг друга, столько лет они были одиноки, и их одиночество завершилось. Их охватило нежное чувство и уверенность, что оно будет с ними всю жизнь. Ведь они были половинками одного целого, и их сердца стучали в унисон.

Эльф ей рассказал, что его околдовала злая ведьма, которая поставила условие, что если он не встретит крохотную девушку, такую, как он, которая его полюбит, то навсегда останется маленьким.

А в это время, Волшебник наблюдал за ними из окна. Много лет он жил с чувством вины за содеянное. Увидев их завораживающий танец, он понял, что сегодня все колдовские чары разрушатся, и молодые освободятся навсегда от них. Любовь, возникшая между ними, была настолько сильна, что способна была разрушить все оковы и чары.

Волшебник понял, что каждому свое и нельзя брать чужое – это счастья не принесет…

Волшебник был рад, что прекрасная Балерина нашла своего суженного и проживет с ним счастливо, а он сам освободится от угрызения совести и сможет прожить спокойно остаток своей жизни.


Рецензии