Партия 2017 г. Нац. и антинац. 11. Суд может все

Партия 2017 г. Национальное и антинациональное. 11. Суд может все.

В наш современный суд,  в российский суд уже ничего идейного не вложишь, ну, а материальное - это на свой риск и уверенность.  И кто-то рискует, верит, что поможет.

У меня был приятель, некоторое время работавший и начальником отдела по борьбе с организованной преступностью, он мне и говорил: Суд может всё, но он не может переступить через явное нарушение закона». Чтобы он сейчас сказал. Да, но ведь он говорил и о неявном, как о допустимом судом. Когда  то говорилось, сколько воды утекло, и каков суд сейчас - тому приходиться только удивляться.

В предыдущем материале относительно подробно объяснил разницу между национальной правовой системой и антинациональной, между общественным правовым судом и властным судом. Да, к большому сожалению общественный правой суд задержался в пути, если точнее – его задержали, вот и мучаемся с тем, что нам досталось в наследство  существующей власти. Последняя власть выгнала двух судей из состава суда, честь и совесть эпохи  она и выгнала из суда. И как без неё. Да, просто кино, его прокатывают в твоём присутствии и оформляют решение по суду. Если, что-то говорил на суде, то напрасно. Время на оформление решения уходит во много раз больше, чем на само судебное кино. Оно давно снято.

Не буду, уважаемый современник, обнадеживать   перспективой рассмотрения  любого дела в суде, если вы не относитесь к властному составу,  скажу откровенно, вкладывайтесь лучше в проект цивилизационной революции, вкладывайтесь вовремя, т.е. пока не дошло до суда. Праведный суд он в одинаковой степени нужен всем, нужен и не праведный, но ограниченному составу лиц. Какому – думайте сами.  Скажете, ну, уж нет, вам моего примера достаточно, чтобы о том даже не думать. так оно так - меня вы переживёте, вопрос  - на сколько? Вы ещё не слышите шаги по вашему участку или дому, тогда прислушайтесь, а лучше проверьте, не ходит ли по ним прирнак жадных и ленивых политиков - суверов. Проверяйте каждый день.

И о политике   с собственным участием каждого человека – это национальная политика, соответственно, без такого участия антинациональная.

О существующей политике, несомненно, вы всё знаете, но уж точно не знаете, какой она станет с вашим участием. Уж точно воровать из казны не придётся, тянуть на себя подряды и присвивать  из них – десять тридцать процентов – это вам тоже не грозит, так и волноваться по поводу обнаружения присвоения тоже не придётся. Если в трёх словах , то  такая политика формируется и проводится  и с вашим участием и в пользу вас – каждого человека. Преждевременно радуетесь – это трудная работа,  придётся засучить рукава, напрячь мысли. 

Встанет дело на свои правовые колёса, а дальше только работай и живи в новых общественных укладах. Какие они будут? Пора об этом и думать. Присоединяйтесь к процессу. Устройство права должно вобрать множественность позиций, собратьих  в самом правовом процессе формирования, существования и развития правовой системы. Еще не поздно. Об этом и говорит история – предыдущие поколения опоздали – ничего по сути в наследство и не оставили из того, что может послужить формированию новой правовой системы. И хорошо, можно строить её от абсолютного нуля. Хотя можно продолжать  - это дело давно начато и находится на уровне  нуля градусов по Цельсию.
В итоге для этого материала, или параграфа можно сказать, что суд который может всё – это и есть антинациональный суд, а суд, который не может переступить через и неявное нарушение закона имеет национальный оттенок.


Рецензии