Нет ответа

Если в небе так, то на земле, - сам бог велел. – О чём со скрытым унынием говоришь?  - О справедливости в НООТ.  В нормировании, оценке, оплате труда. Читал в «АиФ» №49 статью о проблемах лётчиков? – Читал, но глубоко не задумывался: обычные трудовые неурядицы. – Так многие поступают, к сожалению. Полторы, две ставки предлагают людям работать «для повышения производительности труда». – Кто? – Оставим этот вопрос открытым. Ставка, - это научно, и горьким опытом,  установленная рабочая нагрузка на человека. Учителя ли, слесаря ли, профессора ли! Нет, без РППП/Н явно не обойтись! – Что она, - эта партия может сделать реально? – На месте решить проблему явного брака в работе «РАБОТОДАТЕЛЯ», как теперь говорят,-  прибыль получателя. – Легко тебе, и подобным тебе фантазёрам, говорить, а стань на место предпринимателя! Себе зарплату платить не будешь, жизнь заставит. – Понимаю, но ведь не заливает в баки самолёта хозяин бизнеса воду? – Сравнил! Он же понимает, что это делать нельзя. – И лётчика, или учителя, нельзя сверх меры нагружать. – Пусть не работают! Даже ишак понимает это: если его перегружают, то он не сдвигается с места. Так даёт знать хозяину, что тот не прав, по глупости. – Ладно, не читай плохих статей, - хорошие известия смотри, читай. Так советую. Прямо. В. Лоб.            
   
             
   
               


Рецензии