Рецензия на - Христос и Лучи всех Великих Учителей

                После прочтения:
                http://www.proza.ru/2019/10/07/1666
               
       Прочтение текста, привело меня к интересным размышлениям, с которыми я решила поделиться с читателями на своей странице. Буду рада вашим отзывам, друзья!

       Бог есть огонь поядающий!
Бог есть - любовь, значит ОГОНЬ Бога - это излучения Бога сходные по вибрациям с любовью.
Итак: Бог излучает из Себя на всю Вселенную огонь - энергию любви также, как солнце излучает ПОВСЕМЕСТНО свет и тепло на всю солнечную систему, а не индивидуально по своему лучу на конкретного, только одного из всех людей человека. То есть, вся Вселенная и в том числе Человек, пронизаны излучениями энергией любви.

       Значит все люди - изначально свет и любовь от Творца по Его образу и подобию!
Но, если мы имеем негативные мысли и страсти в душе, то Свет в нас искажается и появляются БОЛИ в душевном и плотском телах. Если целитель не знает Первопричину заболевания, то он сможет дать свой импульс энергии, но человек в негативных мыслях и эмоциях, снова допускает эти заболевания в душе и теле.

       Тогда, почему бы человеку не обратиться к Богу и самому не спросить Его, каким ПРОСТУПКОМ он заработал себе болезни? Для такого разговора, Бог дал всем нам ДАР Слова через Свой высший аспект в душе человека. Этот - прямой путь для нас указал Иисус Христос, значит человек напрямую может говорить с Отцом Небесным по поводу своих ошибок и заблуждений.

       Но в Вашей публикации, ув. Михаил, столько собрано информации из книг других авторов, что в итоге - ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ, заслонила информация о лучах Учителей и целителей.
 
       К тому же мы, зная свою судьбу, сами знаем, где словчили, обманули, предали кого-то, обобрали, за счёт кого-то обогатились и через эти поступки получили болезни тела и души, а ещё передали их по своему Роду(наследственные).
Поэтому мы должны ПОКАЯТЬСЯ перед Богом и людьми за свои прегрешения, чтобы своими чистыми вибрациями сердца, слиться с Духом Бога и тем самым исцелиться, а не сидеть и ждать целителя, который придёт и изгонит всю дурь человеческую из нашей личности.

       Вот к таким интересным результатам привели меня мои размышления.
       Благодарю Автора за публикацию!
 
                08.12.2019г.         


Рецензии
Каяться иногда не вредно и даже полезно. Перед кем? - это уже другой вопрос. Думаю, что лучше - перед зеркалом. Перед самим собой. Сам грешил, сам и кайся. И вы об этом в конце текста.

Владимир Лобарев   13.12.2019 17:49     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир!

Тела наши - храм Духа Святого, Бог - есть Дух, глаза - зеркало души.
Глядя на своё отражение в зеркале, посмотрим в глаза свои и скажем, где - "Сам грешил, сам и кайся", а, если что-то упустил, то Дух Святой тебя обличит из сердца твоего. Ведь мы знаем, что Он обличит мир о грехе, и нас тоже, как частицу этого мира.

Очень признательна Вам, Владимир, за интересный отзыв!
Божиих благословений Вам и Вашим близким во всех делах,
Галина.

Галина Ефатерова   14.12.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.