Стихи. проза. дурак

                ДУРАК .
                БЫВАЮТ ДУРАКИ НА СВЕТЕ
                БЫВАЮТ ДУРАКИ В ТЕМНОТЕ
                БЫВАЮТ ДУРАКИ ПРОСТО
                А БЫВАЮТ И ТЕ И ТЕ .


Рецензии