Очень страшная сказка, а может быть и быль

Одна принцесса попросила своего дворецкого поискать в интернете какого-нибудь знаменитого волшебника  и записать её на приём. Очень быстро дворецкий вернулся и сообщил принцессе, что самый известный в их районе волшебник живёт и принимает посетителей буквально в нескольких минутах езды от дворца. Он может договориться о приёме, правда стоимость консультаций у этого знаменитого волшебника невероятно высокая. Принцесса сказала, что стоимость для неё не играет никакой роли и поручила дворецкому записать её на приём.

Когда принцесса вошла в кабинет волшебника, тот поднялся с кресла, поцеловал принцессе руку и предложил изложить суть вопроса. Принцесса передала волшебнику большую пачку денег, затем положила на стол четыре фотографии и сказала, что настало ей время выходить замуж. К ней сватаются четыре принца и она обращается к волшебнику с просьбой посоветовать, кого ей лучше всего полюбить. После этих слов принцессы волшевник вдруг вскочил на ноги, сделал страшное лицо, швырнул в принцессу пачкой денег и закричал, чтобы она немедленно убиралась, не то он сломает ей ноги и руки. Принцесса в ужасе выбежала, вскочила в карету и приказала телохранителю казнить дворецкого. Вот такая страшная и совершенно непонятная история имела место в одном небольшом царстве-государстве.


Рецензии