Шутки и афоризмы Ч-169 Чужое мнение

Чужое мнение

Дороже своего мнения только чужое.

 * * *
Радуйтесь льстецам, которые поют  в уши и бойтесь тех, кто лезет в души.

* * *
Если люди думают о вас плохо, значит это их личное мнение, в отличии от  тех, кто думает хорошо, а это уже официальная точка зрения.

* * *
Единственный способ борьбы с чужим мнением - навязать своё.

* * *
Чужое мнение, в отличии от своего можно разделить.

* * *
Если вас не собираются хвалить за безрассудство, предложите им сделать тоже самое за отсутствие здравого смысла.

* * *
Человек раб чужого мнения до тех пор, пока это мнение остаётся у него в голове.

* * *
Люди делятся на две категории - те , кто имеет собственное мнение и те, кто с ним борется.

* * *
Продавая свои слабости по завышенным ценам вы всегда нарываетесь на конкурентов.

* * *
Люди знающие себе цену всегда в дифиците.

* * *
Прикрываясь чужим мнением люди искустно маскируют отсутствие своего.

* * *
В курятнике только яйцам безразлично чужое мнение.

* * *
Людей с далекоидущими последствиями сложно убедить от них отказаться, даже если этих последствий уже не осталось.

* * *
Мало навязать своё мнение, надо, чтобы оно ещё прижилось.

* * *
Борьба с чужим мнением бесполезна, если не заменить его своим.

* * *
Когда люди из кожи лезут, чтобы показать себя с хорошей стороны, они всегда, в глазах окружающих, выглядят голыми и беззащитными.

* * *
Метеозависимостью  страдают людя, зависящие от чужого мнения.

* * *
 - Закрой рот, ты уже все сказал ! - Крикнул мужчина, слушая чужие стихи.
 Ему не терпелось прочитать свои.

* * *
Пустое место то, в котором много ума не надо.


Валерий Олейник
Декабрь 2019


Рецензии
Люди, имеющие собственное мнение делятся на две категории: которые стоят на нём и которые сидят за него)
Спасибо за идею, дорогой Валерий!

Рефат Шакир-Алиев   14.12.2019 22:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте дорогой Рефат !

Замечательный афоризм предложили
Спасибо за отзыв.

Вам всех благ и удачи !

Валерий Олейник   15.12.2019 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.