Слово

Они были здесь очень давно.. Но сейчас вспоминали тот момент до вдоха. Тогда они обещали друг другу встретится, несомненно встретится, чтоб пойти в новое приключение вместе.
Даже не в приключение, на дело, доверенное Свыше. На сотворение нового мира. Просто каждое задание для них в результате становилось приключением! Потому что вместе они творили чудеса. Наслаждаясь друг другом, благодаря и любя друг друга очень глубоко.
И вот … неужели… мы снова вместе… Тут так тихо… Во что превратилось это место… Понятно, что столько веков назад.. здесь и не могло ничего остаться в прежнем виде.. Всё в жизни меняется… И сотворенные миры перерождаются, чтоб выйти на новые уровни своего существования.
Мэйсон обнял свою любимую. Эта встреча была подарком для обоих. - Рад, милая, что мы снова вместе. Перед нами Великие дела! Пойдём, Он уже ждёт нас.
По дороге, нежно и крепко держа любимую за руку, Мэйсон рассказывал, о будущем, о настоящем… Голос звучал серьёзно и деловито, но Ариэль всё ещё была в тихом счастье встречи. Как же было тепло идти вместе. Сквозь свои чувства она слышала всё, о чём рассказывал Мэйсон. Даже старалась вникнуть в подробности… но сердце, тело… вся душа была просто внутри Любви…
- Вот так милая, остальное расскажет Он.
Ариэль подняла голову… Перед ними стоят Орёл. Да, Он именно стоял, огромный, мощный в два её роста. Взгляд был суров, но какая-то теплота излучалась в пространство. Все мысли исчезли и в голове проявилась ясность и сосредоточенность. Разговор начался телепатически. И в тоже время каждое слово «произнесённое» Им несло понимание ответственности за человечество.
- Вам предстоит донести до каждого, кто встретится на пути – ваше понимание Мира. Вы подготовлены. Экзамены сданы, теперь наступило время действовать – среди людей светить действием. Мягко, нежно, любя! Вы сможете, в вас расцвело Целое. Личность, которую вы создали в Тонком мире своей любовью - поможет. Научите людей избавляться от страха. Вселите в каждого веру в Добро и Счастье, глобальную веру в то, что совершенствуясь, каждый может попасть в Прекрасный Мир Счастья.
Люблю вас, верю и надеюсь на вас. Вот это последнее, что я должен передать вам, - Орёл закончил говорить не проронив и слова, но ребята поняли всё. Он передал в руки Мэйсона холщовый мешочек, на котором готическими буквами было вышито – Мудрость.
- Сделаем, - как-то хором ответили оба. – Благодарим за доверие, - только и успели подумать они синхронно.
Образ Орла исчез в потоке появившегося столба Света. Так было всегда, когда они получали задание. Они знали силу Любви и жаждали творить вместе, с Богом!
#иринакомарова#слово#день13


Рецензии
Встретились бликами глаз, суть отложим,
замерли в миге, дав чувствам свободу!
Верю, что счастьем к нам встреча неслась,
загадано временем, пробил тот час!
Обнявшись, сближеньем сомнению тёмно,
кто первым ослабит объятия томно?
Мы только друзья, но витает мечта,
здесь, где-то рядом, твоя и, моя...

Жму зелёную Ирина! С Почтением!

Серёга Губанов   26.07.2020 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Красивый получился отклик! Рада созвучию!

С Любовью,

Ассолько   03.08.2020 14:47   Заявить о нарушении