Партия 2017 г. КНП. Нац-й парк и урбанизация

Концепция национального парка.
Национальный парк и урбанизация.

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
- - -

1.3. Природный парк как территория национального становления и развития
В своём формировании нация проходит через ряд этапов своего развития и становления. Понимая существо и значение такого процесса, мы утверждаем о необходимости  формирования и развития национальных парков как определённой основы  активного становления и развития нации . Сама нация сегодня  представляет собой  главную социальную организацию населения,  развитие которой идёт преимущественно под определяющим воздействием государства. В частности, содействие государства может проявляться и в формировании специальных территорий целевого назначения. К таким территориям можно отнести и национальные парки, которым придать новое значение, уже связанное со становлением и развитием нации. Одна сторона.

1.4. Особенности современной  жизни в   городах.
В этом вопросе есть и другая сторона, которая раскрывается в  тенденции концентрации населения в крупных городах, которые сами по себе стали преобразовываться в городские агломерации, уже представляющие условия и организацию жизни больших групп людей. Сами эти условия значительно усложнились, при этом человек  в этой среде стал обособляться от природной среды.

Несомненно, на такое состояние социальных процессов повлияла, как научная, так научно-техническая революция. Они предопределили современное развитие производительных сил, а также появление  таких условий, что позволили устраивать жизнь за пределами  сферы сельскохозяйственного производства и непосредственного участия в нём.

1.5. Урбанизация и ей влияние на жизнь человека.
Понимая  процессы урбанизации, осознавая   значение  подобных тенденций, можно предположить,  как они будут развиваться и дальше. Здесь желательно своевременно увидеть    и противоположные процессы, ориентирующие   бытие населения   на приближение людей к природной среде . Этого не требовала организации жизни населения в деревнях, сёлах и небольших городах. Внутренняя миграция изменила не только распределение людей во внутреннем пространстве страны, она изменила всю организацию жизни людей, их занятость, формирование доходности.   Научно-технический прогресс, с одной стороны,  а практика экономической деятельности, с другой, изменили многие основания устройства жизни. Им  уже требуется новая организация взаимодействия людей с природной средой.
- - -
Презентация концепции - drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view


Рецензии