Партия 2017 г. КНП. Лесная дорога

Партия 2017 г. Концепция национального анимационно-валеологического парка.Лесная дорога.

Вопрос вместо эпиграфа.

Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с  проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города. 
- - -

1.58. Лесная дорога
За авандюной существует лесная дорога, которая может быть использована для катания на велосипеде и пеших прогулок. Сегодня это обычная грунтовая дорога. Даже в необустроенном состоянии она такую функцию может выполнять. Зона укрытий от дождя может быть сформирована в этой части  в форме частично крытого променада, примыкать к которому на первом этапе и могли объекты  культурно-просветительной и спортивно-оздоровительной инфраструктуры, а так как весь соответствующий состав будет формироваться постепенно, то на пером этапе это могли быть самые простые сооружения, способные быстро выслужить свою службу  и оправдать своё устройство.

1.59. Динамика развития   парка.
Формирования  национального анимационно-валеологического парка досуга  может иметь динамический режим, представляющий значительное ускорение  его строительства и развития. Такую перспективу надо учитывать изначально.

1.60. Социальные элементы парковой инфраструктуры.
Формируя авандюну можно спроектировать и мини амфитеатры для игры небольших театральных и музыкальных групп, или отдельных исполнителей, артистов, художников, писателей, организации встреч с известными личностями. они могут быть обращены  во внутреннюю часть парка.
- - -
Презентация концепции -
drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view


Рецензии