О теории войн

– Что, и такая есть?! – Книгу с таким заглавием рекламировали на ЮТЬЮБЕ в программе ШКОЛА ЗДРАВОГО  СМЫСЛА. – Смотрю её, в ней А. Девятов задвигает  небесную теорию, особенно нравится ему мировоззрение  или учение  Соломона.   Что сказывалось о теории войн? – Что – то связанное с цикличностью.  Об империях интересная информация: срок жизни их 144 года. Более четырёх империи в стране быть не может. В России было четыре империи. – И что с ней теперь будет? – Об этом разговора не было. Меня вот что заинтересовало в собеседнике – авторе этой книги, о Г. Кваша речь,  он специалист по кристаллам. Он сам об этом сказал. Но он предсказатель. Он консультант по всем серьёзным вопросам, - бизнес у него такой. Философ. Беседующий с ним журналист допытывался, какая основа в его учении или мировоззрении, но ответа не получил. – Надо понимать, что ему от Бога дано? Слушай, у магов на столе я видел загадочный шар или кристалл! Он не маг? – Нет, он так себя не предлагал зрителям. Бог с ним. Я о закономерности мировых войн думал, когда смотрел эту беседу. – Что придумал? – Что открытый мной закон пятипалой руки рынка всё объясняет. – Ты о своём, что  при переходе на пятый путь получения КПСС  эта штука неизбежна. – Что делать? Другого варианта  ответа на этот вопрос нет. Гонка за капиталистической прибылью сверху средней по рынку – КПСС,  по естественному закону жизни рыночного общества, ведёт к этому. Ну, да, цикличность в этом имеется. Так скажу.   В. Лоб.         


Рецензии