Вернисаж Конкурс 46

Дорогие авторы!

16 декабря 2019 года объявляется Сорок шестой Конкурс из серии конкурсов ВЕРНИСАЖ по картине художницы Марии Алексеевны Чепелевой "Забытый город Чуфут-Кале" https://artnow.ru/ru/gallery/3/13785/picture/6/419666.html , размещённой на шапке страницы этого Конкурса.

В Конкурсе может участвовать любой автор Проза.ру.

Заявка на участие в Конкурсе принимается в виде рецензии под этим объявлением, содержащей:

1. Название ОДНОГО произведения в прозе и ссылку на него.

Произведение должно быть написано ПО РИСУНКУ НА ШАПКЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ и опубликовано на сайте Проза.ру. Объём - НЕ БОЛЕЕ 10000 ЗНАКОВ С ПРОБЕЛАМИ, текст не должен противоречить Правилам проведения Конкурсов Фонда http://proza.ru/2010/12/31/284 .

2. Адрес электронной почты участника.

Рекомендуем авторам регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам: http://www.proza.ru/2011/02/27/607 .


Фондом ВСМ предусмотрены следующие награды Лауреатам:
Если число участников не превысит 20:

Первое место - 3000 баллов Проза.ру.

Специальный приз 800 баллов - за самое фантазийное произведение Конкурса.

Остальные участники получат: каждый - по 100 баллов Проза.ру.


Если участников будет больше, Фонд наградит призёров следующим образом:

1-е место - 3000 баллов Проза.ру
2-е место - 1200 баллов Проза.ру
3-е место - 700 баллов Проза.ру
4-е место - 400 баллов Проза.ру
5-е место - 250 баллов Проза.ру

Дополнительно - специальный приз в 800 баллов за самое фантазийное произведение Конкурса (по решению Жюри).

***

Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.

Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1

Произведение победителя будет опубликовано в Журнале "Жизнь Международного Фонда ВСМ".

Приём заявок на Конкурс завершится 16 марта 2020 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
ЛОГИН ДЛЯ СПОНСОРСКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran1 .


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи и здоровья всем.
Илана

Ящик Инструментов   17.03.2020 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.