Партия 2017 г. КНП. Культ-досуговая деятельность

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
---

Партия 2017 г. Концепция национального анимационно-валеологического парка.  Культурно-досуговая деятельность.

1.24. Культурно-досуговая деятельность

Культурно-досуговая  деятельность организуется  и ориентируется на достижение   рекреационных целей на основе  утверждения общественно значимых норм поведения, выступает   рационально организованной и содержательно наполненной активностью больших групп людей или конкретного человека в свободное время.
Культура досуга представляет такое использование свободного времени, которое распределено по разным видам рекреационных, развивающих и развлекательных занятий  с социально значимым  содержанием.
Досуговые занятия способны создавать у людей ощущение целостности   внутреннего мира, полноты   бытия.
Досуг предоставляет человеку возможности реализовать потребности своего развития, участия в межличностном взаимодействии, оздоровляет психику,  развивает внутренний мир, расширяет индивидуальную жизненную среду.

1.25. Типы и виды досуга
 Типы досуга населения на парковой территории: 
-природно-рекреационный тип (пребывание на природе;
- санаторно-оздоровительный и туристский тип 
- спортивно-зрелищный тип (непосредственные занятия спортом и
наблюдение за спортивными соревнованиями;
- самодеятельно-любительский тип (хобби, самодеятельное занятие
художественным творчеством;
- зрелищно-развлекательный тип.
- народные игры, спортивные занятия и игры на свежем воздухе
(разновидности: подвижные игры, игры с мячом, плавание в открытом
водоеме и др.; 
- любительские занятия на природе (поход, рыбалка, охота;
-  культурно-художественный туризм (исторический, музейный туризм, посещение международных кинофестивалей, театрально-зрелищных мероприятий и др.;.Это сегодня  нет таких условий, но несколько амфитеатров, используемых и как кинотеатры такие условия могут создать. Надо добавить, что ни одного города такой возможности нет.
-  достижение рекреационных целей через восприятие определенных видов и жанров искусства.
- - -
Презентация концепции -
drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view


Рецензии