Партия 2017 г. КНП. Рекреационный фактор

Вопрос вместо эпиграфа - один на одну жизнь.
Много это или мало - плюс три- пять  лет к продолжительности жизни отдельного человека - решать каждому   в отдельности, как и то, принимать ему такой подарок от проекта  партии 2017 г. или нет, т.е. соглашаться или нет с с проектом   национального анимационно-валеологического парка или отказываться от него, подразумевая под этим отношение к строительству подобных парков в пригороде каждого города.
---

Партия 2017 г. КНП.  Рекреационный фактор

1.22.Рекреационный фактор национального парка.
 Интерес человека к национальному парку замкнётся на рекреационном участке, который и примет на себя полное значение национального парка для населения Калининградской области и России. Для населения области - это регулярный отдых на данной территории в течении года, для населения России - это периодический отдых.

1.22. а. Организация физической  и социальной активности в условиях национального парка.
Надо сказать, что подобный отдых никогда раньше не организовывался, а задача его формирования  является  и ёмким и трудоёмким делом. Главное же в данном вопросе увидеть природу соответствующей потребности  населения области, что позволит, с одной стороны, создать соответствующие условия для населения, с другой, - развить процесс пользования ими. Несомненно, данная рекреационная территория с соответствующим обустройством и оснащением может получить характер национального культурно-образовательного и физкультурно-оздоровительного центра национального характера.  Точнее, такая территория  может лучше, чем что-то другое служить  делу формирования и закрепления общности населения  России как нации.

1.23. Анимационно-валелогический характер парка.

Наиболее полезным  для человека является отдых, реализованный через активные досуговые формы, что связано с актуализацией социальных и культурных ресурсов человека. 
Исключительно эффективен активный отдых — занятия физическими упражнениями, а также  насыщение его творческими элементами. Этот состав обеспечивает эффективное оздоровление, восстанавливается работоспособности человека. 
Рекреация выступает как биологическая активность человека, которая направлена на восстановление физиологического, физического потенциала, на оздоровление душевных и духовных сил и представляет собой   целостное физическое и социально-культурное оздоровление.
 
Рекреационная активность   человека состоим из суточных, недельных, годовых и жизненных циклов и нуждается в соединении с природным фактором.
- - -
Презентация концепции -
drive.google.com/file/d/1FrQIfiASdlPqGRagoxTAHUY04EuUBld1/view


Рецензии