Что думаешь о самом главном?

- ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты о чём?!  - Об идеологии государства Российского. – Понял! Ты о статье «Академия русской мечты» в газете «Завтра» №50  намерен говорить,  как проповедник или пропагандист  зародившихся в твоей голове  мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ и образе будущей России,  в виде СРДС. – Угадал! Ценю! Деловая статья! – Была уже подобная ей, и что? Воз и ныне там. Что – то или кто – то мешает прогрессу,  направленному в эту сторону, - так думаю. - Не простое это дело! Понимать надо! Не понравился мне «Храм на холме»,  как поэтический, духовный, метафизический  образ Русской Мечты.   Я бы хотел видеть вместо него «Символ мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ» - ЗОЛОТОЙ АЖУРНЫЙ КУПОЛ с СЕРЕБРЯНОЙ ПРАМИДОЙ  под ним. СВЕТ РАЗУМНЙ ДУХОВНОСТИ над их общим шпилем. – Серой плоскостью под ними и перевёрнутый вниз шпилем тёмный КУПОЛ – символ  «духовной» жизни паразитов (по мировоззрению)? – Да. Рад тому,  что ты помнишь о моих рассказах,  тебе и другим читателям,  о моём видении СВЕТЛОГО  БУДУЩЕГО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! – Напиши ты в эту академию о своём сочинении и успокойся. – Не скромно это будет выглядеть. И вредно для дела. Это всё равно как если бы дед Щукарь это сделал. Если есть правда в моей картине, то она сама найдёт дорогу в эту академию и выше.  Хотелось бы, чтобы они там, в этой академии, начали своё проектирование с осознания понятия КПСС  (КПСС – капиталистическая  прибыль  сверху средней по рынку)  и закона пятипалой руки рынка. Да, самое главное, чтобы осознали важность СПРАВЕДЛИВОСТИ в НООТ! Вот, что хотелось сказать, то и сказал просто и прямо. В. Лоб.      


Рецензии