Священник Гаретовский Василий Иванович

Ищем родственников!
89262371485@mail.ru
...............................
По материалам Ряжского Краеведческого музея.
.........................
Уважаемый Евгений, здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за опубликованный Вами материал о Гаретовском В.И. http://proza.ru/2019/12/21/324 Там упоминается "По данным А. Гутовского: сын Алексей, настоятель Покровской церкви посёлка Александро-Невский". По всей видимости, это не так. Он указан в источнике http://m-rodoslovnay.narod.ru/index/0-184 как "Гаретовский (Горетовский) Алексей Степанович священник церкви в поселке при станции Александро-Невской Раненбургского уезда (АК 1898 – ПК 1914). Заведывающий местной церковно-приходской школой. Награжден (23.02.1898) «Библией» от Св. Синода за особое усердие и ревность в деле благоустройства церковно-приходских школ и школ грамоты (ЦВ №14-15 1898). Награждён (24.04.1902) камилавкой (ЦВ №18-19 1902)"

Также в другом источнике указан "Гаретовскiй Григорiй Iоанновичъ, протоiерей, кавалеръ Св. Владимiра, прослуживший въ священническомъ сан; 64 г., † 29 августа 1904 (С. Новлянское Бронниц. у.)". Думаю, это брат Василия Иоанновича. О нём же "Горетовский Григорий Иоаннович - настоятель храма в селе Новлянском. Село Новлянское и церковь во имя свт. Иоанна Златоуста.
В 1889 году окрестное священство съехалось на празднование юбилея - 50 лет служения настоятеля Иоанно-Златоустовского храма о. Григория Иоанновича Горетовского. Он окончил Рязанскую Духовную семинарию в 1839 году и служил в селе Горностаево Коломенского уезда, а с 1871 г. - в Новлянском. Выдавая дочь замуж, он уступил приход и церковный дом зятю. Но прихожане так любили о. Григория, что выстроили для него другой дом и уговорили остаться на должности "раннего" священника. После смерти зятя, о. Вениамина Шулова, прихожане ходатайствовали о назначении о. Григория снова настоятелем. Старостой храма в то время был Памфил Яковлевич Тихомиров.
С сайта Воскресенской районной газеты "Наше слово"" Источник http://museum-reu.narod.ru/seminaristen/seminaristen.htm

То же самое в брошюре священника Олега Пэнэжко «Храмы Воскресенского района» (тираж, дата выпуска и издательство не указаны; означено лишь «К 2000-летию Рождества Христова») без ссылок на источник информации приводится следующий рассказ:
«В 1889 году окрестное священство съехалось на празднование юбилея – 50 лет
служения настоятеля Иоанно-Златоустовского храма о. Григория Иоанновича
Горетовского. Он окончил Рязанскую духовную семинарию в 1839 году и служил в селе
Горностаево Коломенского уезда, а с 1871 года – в Новлянском. Выдавая дочь замуж, он
уступил приход и церковный дом зятю. Но прихожане так любили о. Григория, что
выстроили для него другой дом и уговорили остаться на должности «раннего»
священника. После смерти зятя, о. Вениамина Шулова, они ходатайствовали о назначении о. Григория снова настоятелем. Старостой храма в то время был Памфил Яковлевич Тихомиров».
Прошу также Вашего разрешения использовать материалы Вашей статьи (с указанием источника) на сайте ДРЕВО. Открытая православная энциклопедия.
С уважением, Бойцова Елена

.....................
Воспоминания Степана Дмитриевича Яхонтова о протоиерее В.И. Гаретовском (ГАРО. Ф. Р-2798. Оп. 1. Д. 84. Л. 77-80)
...........
Юрин Василий Александрович, преподаватель Рязанского Епархиального училища...
...............
Наши задачи:
1. Постараться найти личный архив Гаретовского В.И.
2. Попытаться найти в архивах письма Гаретовского В.И. к различным лицам.
3. Неизвестна девичья фамилия жены Александры Константиновны.
4. На данный момент имеется единственное изображение Гаретовского В.И., скорее всего взятое из какого-то журнала. Фотография ретушированная и больше похожа на художественный портрет.
5. Ищем родственников !!!!
6. Составляем генеалогическое древо!
............
Гаретовская Александра Константиновна. Вдова протоирея. Дом №709\2 Астраханской части города Рязани..... Надо найти место где дом был! Там и архив был семьи! Может путём генеалогического поиска и найдём место хранения архива! Главная наша задача! Фото всего лишь одно имеется Василия Ивановича Гаретовского! это нехорошо!и пока у меня нет не одного письма... Надо в руки взять автограф... и тогда налаживается общение с самим автором! Генеалогическая сенсорика! Может так можно назвать!

............
Гаретовский (Горетовский) Василий Иоаннов 1827†1883
Уроженец села Горетово Зарайского уезда, младший сын сельского пономаря. Родился 28 февраля 1828 г. Окончил Рязанское духовное училище (1842), Рязанскую Духовную семинарию (1848) и Московскую Духовную Академию (1852). Магистр богословия. Протоиерей Благовещенского собора г. Ряжска (с 1853 г.). Ректор Рязанской Духовной семинарии (с 1868 г.). Одновременно председатель Комитета по делу о переводе 2 - го Рязанского духовного училища в Раненбург (1868). Строитель двух новых семинарских корпусов. В 1876 году его трудами было открыто «Попечительство о бедных воспитанниках Рязанской семинарии», которое к 1908 году обладало капиталом в 41.910 р. В составе этого капитала были неприкосновенные суммы, проценты от которых шли бедным ученикам в качестве пособий и стипендий. Умер 6 февраля 1883 г.
Формулярный список Ректора Рязанской Духовной Семинарии, протоирея Василия Ивановича Гаретовского. Составлен в сентябре 1882 г.//ГАРО. Ф. 1280. оп. 1. д.531 л.306.
Родился 28 февраля 1828 года в семье псаломщика села Гаретова Зарайского уезда Рязанской губернии. Обучался в Рязанской духовной семинарии с 1842 по 1848 г.: «Богословским, филосовским, словесным, истрическим, физикоматематическим наукам, языкам: латинскому, греческому, еврейскому и немецкому». По окончании был направлен в Московскую духовную Академию, которую окончил в 1852 году. В академии главным наставником молодого священнослужителя стал Руфин Иванович Ржаницин, ректор академии. Защитив диссертацию, со степенью магистра богословия с 27 июля 1853 года направляется в Ряжск на вакансию соборного городского протоиерея. На Гаретовского были возложены так же и дополнительные обязанности: цензор очередных проповедей и исправляющим должность благочинного над всеми городскими, слободскими и 9 сельскими церквами, сотрудник Рязанского попечительства о бедных духовного звания. В 1855 году утверждён благочинным ещё над 3 церквами в с. Кензино, в с. Ухолово, в с. Н.Еголдаево, в 1865 году в с. Нагорное.
Активная деятельность В.И. Гаретовского распространялась и в области просвещения. В 1857 году он был определён законоучителем Ряжского приходского училища, а с 1861 года в открытой при Ряжском уездном училище воскресной школе утверждён законоучителем с прохождением этой должности безвозмездно. С 14 мая того же года вступил в должность наставника открытой воскресно-праздничной школы для обучения нижних чинов Ряжской инвалидной команды истинам православной веры и христианской нравственности, с 13 октября - законоучитель в Юнкерской школе, открытой в Ряжске при квартире командира 1-го батальона Сибирского гренадерского Его Императорского Высочества Великого Князя Николая Николаевича Старшего полка. Эту должность проходил безвозмездно до мая 1862 года, когда школа была закрыта по случаю перехода батальона на квартиры в город Скопин.
Активное, священник Гаретовский, принимал участие и в культурной жизни города. Одним из первых становится читателем первой публичной городской библиотеки, созданной в сентябре 1859 года М. Екимецким при уездном училище. Зимой 1866 года отец Василий выступает с инициативой образования при соборном храме обще­полезной библиотеки, доступной всем и каждому из городских и уездных жителей. И уже в этом же году город праздновал открытие новой библиотеки.
Благодаря стараниям отца Василия многие храмы Ряжского уезда были расширены и перестроены: 1857 г. - выстроена заново звонница Успенской церкви; 1862-69 гг. - полностью воссоздана заново Успенская церковь; в 1860-е годы расширена трапезная Скорбященского храма Захупотской слободы; 1860-66 гг. - перестроена Покровская церковь; 1861-62 гг. - перестроен и расширен Ильинский храм в с. Дегтяном; 1858-69 гг. - полностью выстроена заново Казанская церковь в с. Лебяжьем; рядом с Пятницкой церковью была построена каменная часовня во имя святого Александра Невского, покровителя императора Александра Второго, царя-освободителя.
Весной 1866 года началось строительство нового Благовещенского собора. Отец Василий сумел убедить местных именитых и уважаемых горожан о внесении значительных благотворительных взносов на строительство собора. (Более подробно о Благовещенском соборе г. Ряжска будет рассказано в следующих выпусках.).
Гаретовский В.И. известен как один из основателей краеведения Ряжской земли. Главным делом жизни Василия Ивановича стала его книга «Историческая и статистическая записка о городе Ряжске и его Благовещенском Соборе», опубликованная в нескольких номерах «Прибавлений к Рязанским епархиальным ведомостям» за 1876 год с названием «Город Ряжск и его соборный Благовещенский храм» (Копия хранится в Ряжском краеведческом музее.).
Видимо в написании данного труда Гаретовскому помогло его назначение 30 апреля 1859 года членом комитета по составлению церковно-исторического и статистического описания Рязанской епархии. В своей книге автор попытался не только систематизировать и обобщить уже имеющиеся данные, а занялся исследованием истории Ряжска. Он впервые описывает Ряжские старинные некрополи, древности, рассказывает о людях и событиях, связанных с этими реликвиями, передает местные предания. Благодаря Василию Ивановичу до сегодняшнего дня дошло описание стариннейших Ряжских икон и надписей на древних храмовых колоколах, которые, теперь уже, утрачены навсегда. Благодаря работе с архивами Василий Иванович полностью опубликовал и прокомментировал в своей книге описание Ряжской крепости, датированное 1704 годом.
В 1868 году Гаретовского избирают ректором Рязанской духовной семинарии. Живя и работая в Рязани, Василий Иванович по-прежнему в гуще общественной жизни. В 1877 году он становится одним из основателей Братства святого Василия Рязанского. В стенах семинарии Василий Иванович взрастил плеяду видных представителей белого духовенства. Умер Гаретовский В.И. от тяжелого недуга 6 февраля 1883 года. О семье видного священнослужителя данных имеется немного. Жена - Александра Константиновна, дети: Юлия 7 лет (уп. в 1854 г.), Константин 1 год (уп. в 1860 г.), Александр 2 мес. (уп. в 1865 г.). (Клировые ведомости Соборной Благовещенской церкви за 1854, 1860, 1865 года). По данным А. Гутовского: сын Алексей, настоятель Покровской церкви посёлка Александро-Невский (скорее всего неверные данные - Е.П.).
Награды: набедренник (1859 г.), бархатная фиолетовая скуфья (1860 г.), признательность и совершенное удовольствие архиепископа Смарагда «За особое попечение его о благолепии скудной материальными средствами Ряжской Благовещенской Соборной церкви» (1861 г.), бархатный фиолетовый камилавок (1865 г.), магистерский крест, бронзовый крест на Владимирской ленте в память войны 1853-56 г.г., золотой наперсный от Святейшего Синода, золотой наперсный с украшениями, орден св. Анны 3 ст., св. Анны 2 ст., св. Владимира 4 ст., благодарность Епархиального Архипастыря «За особые усердные и полезные труды по исполнении обязанностей председателя братства св. Василия Рязанского» (1880 г.), грамота Святейшего Синода «За значительные пожертвования в пользу попечительства при Семинарии» (1881 г.), благодарность Высокопреосвященнейшего Архиепископа Рязанского Палладия «За труды и постоянные заботы по изысканию денежных средств на устройство нового иконостаса в семинарской церкви» (1882 г.), почётный член Братства св. Василия Рязанского (1882 г.).
......................
Офицеры Рязанской губ., участники ПМВ 1914-1918.
Гаретовский Василий Дмитриевич, (1868-?), подполковник запаса, 514-ая дружина, скрылся от призыва в РККА.
................
Ситковский Петр Григорьевич †1860
Выпускник Рязанской Духовной Семинарии. На службе в Рязанской семинарии с 27 августа 1830 г. С 3 сентября 1840 г. - профессор философских наук, а с 19 ноября по 21 мая 1844 г. и немецкого языка. С 1 сентября по 11 ноября 1842 г. и с 18 ноября 1853 г. по 15 июля 1854 г. исправлял должность учителя, по болезни наставника, по 3-му классу философских наук. С 21 мая 1844 г. - секретарь правления. С 27 августа 1845 г. ему поручено и преподавание патристики. С 20 июля 1843 г. по 30 августа 1847 г. был временно присутствующим в семинарском правлении. С 20 февраля 1850 г. - член рязанского цензурного комитета для рассматривания поучений, за что в 1853 г. ему объявлена от епархиального архиерея признательность и одобрение. С 21 мая 1844 г. по 11 октября 1845 г. С 5 июля 1848 г. по 11 ноября и с 28 мая 1851 г. по 23 декабря 1853 г. был секретарем строительных комитетов при семинарии и Рязанском училище. С 14 октября 1848 г. преподавал русскую грамматику в училище для детей канцелярских служителей. В марте 1858 г. "в поощрение усердной службы (в этом училище), от Рязанского приказа общественного призрения, с разрешения г. Министра внутренних дел, выдано ему 118 рублей серебром". В 1845 и в 1853 гг. по должности секретаря строительных комитетов объявлена ему от епархиального архиерея благодарность. После ревизии 1840 г. от Обер-прокурора получил благодарность "за ревностную и успешную службу". По определению св. Синода получил из духовно-учебных капиталов: в 1848 г. годовой оклад жалованья (257 рублей 40 коп.) "по вниманию к постоянно-усердной и ревностной службе по духовно-училищной части", в 1853 г. - после ревизии - 257 рублей 40 коп. "в награду за усердную и полезную службу" и в 1857 г. - 257 рублей 40 коп. "за долговременную и отлично-усердную службу". Награжден: знаками отличия беспорочной службы (в августе 1851 г. за 29 лет и в октябре 1857 г. за 25 лет), и орденом св. Станислава 3-й ст. (август 1856 г.). Состоял на службе при семинарии, умер 2 апреля 1860 года. (1894, №1, с. 30)
................
Ива;н Алексе;евич Гаретовский (ок. 1781 — 1860, Рязань) — русский педагог.
Происходил из духовного звания.
Свою преподавательскую деятельность начал в Рязанской духовной семинарии (в 1803), откуда перешел в уездное училище (1806), а позже — в мужскую гимназию, где преподавал латинский язык (1810—1814), российскую словесность (1814—1831) и закон Божий (1820—1827). По свидетельству его ученика, А. Д. Галахова, «он выходил из ряда своих товарищей как редкое исключение. Уменьем объяснять уроки внушал своим ученикам охоту заниматься его предметами. Он обладал даром слова как в письме, так и в разговоре». Был также хранителем депо учебных книг (1818—1827) и библиотекарем гимназии (1820—1829). Он предложил устроить при рязанской гимназии кабинет для чтения, был поддержан директором гимназии И. М. Татариновым и 6 октября 1820 года состоялось открытие кабинета чтения, благодаря которому жители города получили возможность пользоваться фондом гимназической библиотеки. Для чтения предлагались классические русские авторы, образцовые переводы древних и новых авторов, собственные сочинения и переводы любых участников заседаний, критические разборы русских авторов и собственных сочинений. Заседания проходили 4 раза в месяц по средам в комнате гимназической библиотеки. Участники собраний имели право пользоваться всеми книгами и учебными пособиями, находящимися в гимназии, как в библиотечной комнате, так и взяв их на дом под расписку. Вскоре после открытия правила кабинета чтения (вместе с речью Гаретовского) были опубликованы в «Вестник Европы» (№ 20), редактор которого — профессор Московского университета М. Т. Каченовский — сопроводил их замечанием: «учреждение, достойное послужить примером для прочих гимназий». Кабинет заседал стабильно и уже на пятое заседание 3 ноября 1820 года пришли многие знатные рязанцы, в том числе генерал-губернатор А. Д. Балашов. Сохранившиеся документы позволяют утверждать, что заседания кабинета чтения продолжались до июня 1830 года, после чего упоминания о кабинете отсутствуют.
В Рязани Гаретовский дослужился до чина надворного советника, был награжден орденом Св. Анны 3-й степени, получил массу благодарностей от начальства. В 1832 году он был назначен на должность директора Витебской гимназии и по выслуге пенсии вышел в отставку. Последние годы своей жизни провёл в Рязани (жил в доме на Новослободской улице), где и умер в 1860 году
.........
РГАЛИ
ф. 2876 оп. 1 ед. хр. 38 Письма М. Я. Аплетина Гаретовскому Петру Алексеевичу
1950-е гг. 2 п., 4 лл.
ф. 552 оп. 1 ед. хр. 763 Письма Гаретовского Дмитрий Николаевича В. Г. Черткову. Приложена визитнай карточка.
25 октября 1912 гг.
........
Нисходящая роспись: Филипп
Поколение 1
1. Филипп

Мать ребёнка: ...
   Сын: ... Дмитрий Филиппович (1735-1802) (2-1)

Поколение 2
2-1. ... Дмитрий Филиппович (1735-1802)
Родился: 1735. Умер: 1802. Продолжительность жизни: 67. с.Сушково, дьячок
Отец: Филипп (1)
Мать: ...
Мать детей: ... Ирина Михеевна (1745-1790)
   Дочь: ... Акилина Дмитриевна (1773-?) (3-2)
   Сын: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
   Сын: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)

Поколение 3
3-2. ... Акилина Дмитриевна (1773-?)
Родилась: 1773. Умерла: ?. Муж : с.Ловцы, крестьянин
Отец: ... Дмитрий Филиппович (1735-1802) (2-1)
Мать: ... Ирина Михеевна (1745-1790)
Муж: ... Захар Арефьев

4-2. ... Кондратий Дмитриев (1779-?)
Родился: 1779. Умер: ?. с. Сушково, священник
Отец: ... Дмитрий Филиппович (1735-1802) (2-1)
Мать: ... Ирина Михеевна (1745-1790)
Жена: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)
   Сын: ... Стефан Кондратьев (20.10.1799-?) (6-4)
   Сын: ... Михаил Кондратьев (1804-До 1816) (7-4)
   Дочь: ... Анна Кондратьева (Около 1807-?) (8-4)
   Дочь: ... Надежда Кондратьева (13.09.1808-?) (9-4)
   Сын: ... Иван Кондратьев (24.02.1810-1816) (10-4)
   Дочь: ... Домна Кондратьева (1812-?) (11-4)
   Сын: ... Пётр Кондратьев (1814-1816) (12-4)
   Сын: ... Егорий Кондратьев (1817-?) (13-4)
   Сын: ... Пётр Кондратьев (1821-?) (14-4)


5-2. ... Иван Дмитриев (1786-?)
Родился: 1786. Умер: ?. с.Горетово
Отец: ... Дмитрий Филиппович (1735-1802) (2-1)
Мать: ... Ирина Михеевна (1745-1790)
Мать детей: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)
   Дочь: ... Матрона Иванова (1809-?) (15-5)
   Дочь: ... Анна Иванова (04.09.1812-?) (16-5)
   Дочь: ... Анастасия Иванова (23.10.1813-?) (17-5)
   Сын: ... Григорий Иванович (1818) (18-5)
   Сын: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)


Поколение 4
6-4. ... Стефан Кондратьев (20.10.1799-?)
Родился: 20.10.1799. Умер: ?. г.Рязань, пономарь Ильинской церпкви с 1820 года
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)
Жена: ...

7-4. ... Михаил Кондратьев (1804-До 1816)
Родился: 1804. Умер: До 1816. Продолжительность жизни: 12
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)


8-4. ... Анна Кондратьева (Около 1807-?)
Родилась: Около 1807. Умерла: ?. с. Долгомосье, жена дьячка, брак с 1824 годо...
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)
Муж: ... Стефан Алексеев


9-4. ... Надежда Кондратьева (13.09.1808-?)
Родилась: 13.09.1808. Умерла: ?. г.Рязань, муж дьячок Симионовской церкви, брак с 1829 года..
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)
Муж: ... Иван Михайлов


10-4. ... Иван Кондратьев (24.02.1810-1816)
Родился: 24.02.1810. Умер: 1816. Продолжительность жизни: 5. с.Сушково.
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)


11-4. ... Домна Кондратьева (1812-?)
Родилась: 1812. Умерла: ?. с.Сушково, жена священника
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)
Муж: Ситковский Павел Григорьевич (1812-?)
   Сын: Ситковский Пётр Павлович (20-11)


12-4. ... Пётр Кондратьев (1814-1816)
Родился: 1814. Умер: 1816. Продолжительность жизни: 2. с.Сушково.
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)


13-4. ... Егорий Кондратьев (1817-?)
Родился: 1817. Умер: ?. с.Сушково
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)


14-4. ... Пётр Кондратьев (1821-?)
Родился: 1821. Умер: ?. с.Сушково, сын священника
Отец: ... Кондратий Дмитриев (1779-?) (4-2)
Мать: ... Евдокия Ермиловна (1779-?)


15-5. ... Матрона Иванова (1809-?)
Родилась: 1809. Умерла: ?. муж крестьянин с. Любичи
Отец: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)
Мать: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)
Муж: ... Михайло Михайлов


16-5. ... Анна Иванова (04.09.1812-?)
Родилась: 04.09.1812. Умерла: ?. с. Гаретово
Отец: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)
Мать: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)


17-5. ... Анастасия Иванова (23.10.1813-?)
Родилась: 23.10.1813. Умерла: ?. с.Гаретово
Отец: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)
Мать: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)


18-5. ... Григорий Иванович (1818)
Родился: 1818. Возраст: 201. с.Гаретово
Отец: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)
Мать: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)


19-5. Гаретовский Василий Иванович (1828-1883)
  Родился: 1828. Умер: 1883. Продолжительность жизни: 55
Отец: ... Иван Дмитриев (1786-?) (5-2)
Мать: ... Прасковья Егоровна (1785-17.01.1854)
Жена: ... Александра Константиновна
   Дочь: Гаретовская Юлия (30.04.1854-15.08.1857) (21-19)
   Сын: Гаретовский Сергей (02.01.1858-12.11.1858) (22-19)
   Дочь: Гаретовская Валентина (15.01.1860-1860) (23-19)
   Сын: Гаретовский Константин (15.01.1860-10.07.1864) (24-19)
   Сын: Гаретовский Виктор (26.10.1863-01.07.1864) (25-19)
   Сын: Гаретовский Александр (17.10.1865-?) (26-19)

Поколение 5
20-11. Ситковский Пётр Павлович
Родился: ?. священник с.Сушково  Зарайского уезда.. Беседа православных с молоканами в с. Подлесной Слободе Зарайского уезда, составленная священником с. Сушкова Зарайского уезда Петром Ситковским. 1891 г. - Рязань : Типо-лит. Н.Д. Малашкина, 1891.
Отец: Ситковский Павел Григорьевич (1812-?)
Мать: ... Домна Кондратьева (1812-?) (11-4)

21-19. Гаретовская Юлия (30.04.1854-15.08.1857)
Родилась: 30.04.1854. Умерла: 15.08.1857. Продолжительность жизни: 3
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

22-19. Гаретовский Сергей (02.01.1858-12.11.1858)
Родился: 02.01.1858. Умер: 12.11.1858. Продолжительность жизни: 10 месяцев
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

23-19. Гаретовская Валентина (15.01.1860-1860)
Родилась: 15.01.1860. Умерла: 1860
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

24-19. Гаретовский Константин (15.01.1860-10.07.1864)
Родился: 15.01.1860. Умер: 10.07.1864. Продолжительность жизни: 4
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

25-19. Гаретовский Виктор (26.10.1863-01.07.1864)
Родился: 26.10.1863. Умер: 01.07.1864. Продолжительность жизни: 8 месяцев
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

26-19. Гаретовский Александр (17.10.1865-?)
Родился: 17.10.1865. Умер: ?
Отец: Гаретовский Василий Иванович (1828-1883) (19-5)
Мать: ... Александра Константиновна

Персон: 26. Дата построения отчёта: 21.12.2019


Рецензии