Гадатритикна глава 9 кто спёр планеты

Права на произведение заверены нотариально.

КТО СПЁР ПЛАНЕТЫ
ЗАРЕМБА ПЛАНЕТА ОРБОВ

Серёга собрал всех на совещание. Куча приведений расположилась на самой высокой точке острова. Отсюда был вид на все четыре стороны. Прибыла даже мама Серёги.
-Вопрос на повестке дня один – как спасти жителей планеты Орбов - Зарембы и при этом не попасть под санкции Корпорации игр. Кто-то же выиграл эту планету вместе с её жителями и теперь продаёт их направо и налево.
-Серёга, а где наши доблестные Орбы во главе с Попо. Как будто вопрос касается не их планеты?- спросил Зуб.
-Я сам бы хотел это знать,- ответил Серёга,- учитель, ты не видел куда делся этот колобок.
-У меня о нём голова не болит. Моя задача чтобы ваша группа победила. Я на вас поставил.
-А скажи учитель, не будет наше присутствие на Зарембе расцениваться как нападение?
-Серёга, не смеши «собачек» своей мамы,- там такое творится, что если ты хоть одним глазом взглянул на то во что ввязался, то пожелал бы добровольно переселиться в «Хранилище неудачников». На твоём месте я бы прямо сейчас отказался, пока не сделаны ставки и не ударил гонг. Тогда можешь спокойно продолжать нежить своё прекрасное «тело» на местном пляже, рядом со змеями.
-Дай мне пять секунд.
-Да хоть десять.
Серёга замер.
В этот миг он перекочевал в «шар самосознания» и оттуда прямиком в затаившийся сгусток тёмной материи.
-ZWf ты случаем не здесь?
-Здесь дорогой. Тебя  жду с нетерпением.
-Слушай, а кто у тебя золото охраняет если ты здесь?
-Ну, во-первых за последние столетия ты первый кто его смог найти, во-вторых ты сам видел какие там охранники. Слопают любого и не поморщатся.
-А где настоящие владельцы этого клада?
-Как где. Там же на своих сундуках, со своим барахлом. Они когда приплыли в последний раз, то напились как…как же это у вас говорят?
-Как свиньи напились.
-Вот зачем ты Серёженька обижаешь хороших животных. Они ведь не пьют вовсе.
-Это идёт не от того, кто сколько выпьет, а от того что свинья любит в грязи лежать. Оттуда и пошло это сравнения.
-Я эту сцену наблюдала, как змейки ими закусывали.
-А корабль куда делся?
-Корабли постояли несколько дней, люди с них высадились на остров, побродили, да все и умерли от того, что их тоже змеи покусали. А два корабля, на которых они приплыли сюда, сорвало во время шторма и унесло в Саргасово море, вы это место ещё называете Бермудским треугольником. Там они затонули и лежат до сих пор под водой.
-А ты это откуда всё это знаешь?
-А тебя что, ещё не научили как пользоваться знаниями  Гадатритикны?
-Думаю ты меня этому поучишь, а сейчас у нас другая задача. Не встречала здесь Попо.
-Они вместе с Лямбо играют в виртуальные карты.
-Хорошо, сейчас я их найду и приступим.
В одном из закутков внутренностей ZWf Серёга нашёл игроков.
-Ну что друзья, пока на острове перерыв, мы с вами должны побывать на планете Заремба и посмотреть, что там происходит. Попо покажи ZWf где находится твоя планета и мы на месте решим, что делать.
Через мгновение перед ними материализовалась карта звёздного неба и пульсирующая точка на ней показывала, расположение планеты Орбов.
-Ну что же мальчики, входите в мою девичью сущность.
-Но, но, девица,- воспротивился Серёга,- мы на работе. Потому оставляй свои поползновения и вези нас куда следует.
***
Едва пассажиров окутала чёрная как смоль мгла и они стали оглядываться, как раздался мелодичный голос ZWf:
-Всё господа хорошие приехали. Выход с другой стороны от того места откуда вошли. И не потеряйтесь.
Серёга и Лямбо погрузились на Попо и благополучно покинули чрево темной материи. То, что они увидели перед собой, заставило их содрогнуться. Из рассказов Попо они знали, что летят на огромную планету, покрытую искрящимся розовым гелем – средой обитания сотен миллиардов Орбов, где они могли не мутируя давать потомство и жить. Сейчас Орбы были согнаны в огромные прозрачные кубы-резервации летающие по большой орбите, где дожидались, когда их продадут и вывезут на другие планеты. Сама  планета Заремба стала уже не более Луны с изменённой гравитацией и разрушенным слоем геля. Огромные землеройные агрегаты, сдвигая поверхностный слой, теперь уже грязно - розового геля, вычерпывают грунт и полезные ископаемые планеты, грузят их на огромные транспортные корабли, которые ежеминутно прибывают на планету и убывают с неё. Живых существ не видно, но это не облегчало задачу. Вокруг планеты огромной стаей стервятников кружатся космические перехватчики с охраной на борту.
Появление недалеко от планеты даже одинокого Орба, заставило поднять по тревоге охрану. Сразу с десяток машин похожих на батарею отопления устремились к Попо, приготовив ловушки. Он, не дожидаясь, пока его схватят, резко развернулся и понёсся назад к ZWf. Видя, что Огненный Орб уходит, перехватчики  открыли по нему огонь из всех видов оружия, что было на бортах. Рядом с ним, обдав нестерпимым электронным жаром взорвалась ракета похожая на полумесяц, из неё вылетело расширяясь электронное облако и окутало Попо со всех сторон. Парализованный Орб повис удерживаемый ловушкой.
Подлетел космический перехватчик и некоторое время кружил вокруг странного огненного Орба с двумя странными полупрозрачными ореолами вокруг – светло-голубым и тёмно-синим.
-Командир,- передал человекоподобный пилот в микрофон,- у нас мутант, по виду вроде огненный Орб, но с двумя покрытиями, голубым, переходящим в синий.
-Тащи его сюда,- я как раз в депрессии от безделья,- посмотрим ближе как он устроен.
Перехватчик резко взмыл вверх к огромному треугольнику космического корабля, еле видному на фоне местного солнца. Увлекаемый непонятным притяжением, за ним летел Попо, в своей необычной невидимой тюрьме. Серёга ушёл в свою область тёмной материи и теперь размышлял, как ему поступить. Если сейчас проявишь себя, о тебе тут же узнает Корпорация Игр, если не проявишь себя, она узнает о  тебе чуть позже, но с тем же результатом – помещением в «Хранилище неудачников».
Огромный корабль впустил космический перехватчик с «прикованным» к нему Попо. Робот из числа персонала станции поместил Попо в стеклянную колбу и увлёк её за собой в чрево корабля. Как только сработала защита колбы, все функции Попо моментально восстановились. Серёга забрал его и Лямбо в «шар самосознания», а оттуда в область тёмной материи. Потом заполнил тёмной материей «шар самосознания» и теперь если взглянуть на сущность Серёги изнутри с помощью приборов, какими пользовались сотрудники «Корпорации Игр», он напоминал пуховую подушку, которая впускала в себя все виды информации и не выпускала ничего.  Включилась тревога. Вместо столь загадочного Орба теперь внутри колбы плавала голубоватая «сущность» непонятного происхождения.
-Командир,- раздался бесстрастный голос робота,- у нашего «гостя» непонятные метаморфозы. Он как бы растаял в пространстве, а вместо него осталось «привидение» похожее на то, что мы аннигилировали пару ланов назад.
-Тащи сюда эту тварь,- властно ответило начальство,- мы из неё вытрясем всё, что там запрятано.
-Есть командир,- ответил робот и прибавил ходу.
В огромной лаборатории, куда привез колбу робот, находилось несколько существ похожих на людей с неестественно неподвижными лицами, в полупрозрачных халатах почти не скрывающих их тел. Видимо понятие о стыде у них было весьма специфическим. Главное не подхватить какую-нибудь инопланетную заразу.
На колбу навели излучатели, парализовавшие Серёгу и, растянули его сущность на специальных устройствах. Он тут же переместил в область чёрной материи все свои нервные центры интеллекта и памяти.
Излучатели на мониторах показали все снимаемые параметры в виде прямых линий.
-Командир,- доложил один из лаборантов исследователей,- насколько показывают приборы, можно с уверенностью сказать – это аморфная субстанция, не представляющая для изучения ни малейшего интереса. Видимо раньше она подверглась сильнейшему энергетическому воздействию, в результате этого все связи внутри вышли на абсолютный ноль.
-А вас не смущает, что выглядит ваша субстанция несколько странно.
-Видите ли командир, миры настолько многообразны, что вполне вероятно мы столкнулись с совершенно новой формой жизни.
-И всё же давайте отщипнём от этого многообразия некоторое количество его сущности, примерно из того места, где обычно находится душа у нормальных существ его подвида.
-Командир, я противник всяких вмешательств без видимых на то причин…
-Но…
-Но раз вы настаиваете…Блун, готовьте аппарат.
Все присутствующие одели тёмные очки. Сотрудник Блун, взял два отливающих золотом электрода, соединённых с приборами на стене светящимися жёлтым светом энерго проводами, работающими на непонятных принципах и не имеющими материальной основы и, поднёс их с разных сторон к распятому «привидению». По мере внедрения электродов в «тело привидения» «провода» стали вначале розовыми, потом ярко красными, потом бордовыми и наконец, цвета солнца в жаркий день. «Привидение» начало трясти и скручивать, однако на диаграммах приборов импульсы жизнедеятельности шли сплошными прямыми линиями.
Внезапно «сущность» замерла и, начала поглощать энергию с электродов такими темпами, что на корабле стал гаснуть свет. Генераторы не справлялись с подпиткой сети энергией. Лаборант отдернул руки, которые уже успел погрузить внутрь сущности и от ужаса увиденного закричал. Вместо рук, держащих электроды, из Серёгиной сущности он выдернул две культи без кистей и без электродов. Из торчащих сосудов в разные стороны фонтанчиками брызгала фиолетового цвета жидкость, видимо выполняющая в организме исследователя роль крови. Сам он упал и забился в конвульсиях.
Командир корабля заорал:
-Ах ты гадина, ещё кусаешься,- подскочил к щиту управления, выключил рубильник.  Но он опоздал на секунду.
Голубоватая сущность распятая на исследовательском ложе начала выбросила с аккумулированную энергию назад в сторону корабля. Заряд был настолько мощный, что поток обратной энергии, добравшись до главного энергетического реактора, моментально расплавил его. Началась неуправляемая реакция. На её фоне из глубин разрушающегося махины выскочил ярко-красный шар и буквально в ста метрах от корабля растворился в пространстве, как будто его и не было. А корабль стал разбухать на глазах, подпитываемый изнутри энергией тысячи солнц.
   Попо влетел в область тёмной материи, скрывшись от неминуемого взрыва. Перехватчики пролетели в той области, где он только что был, удивлённо осматривая опустевшее пространство, а потом превратились в ничто от жара взрыва корабля матки. Однако наблюдатели отметили странный факт – сзади области, в которой исчез огненный Орб, не пострадал ни один корабль охраны. Эта область поглотила огромное количество тепла и больше не выдала себя ни чем.
Попо долго молчал, а потом сказал своим товарищам:
-Вот теперь вы видели всё. Я даже не знаю чем помочь Орбам. Перед этими захватчиками мы бессильны. Сегодня сгорел этот корабль, завтра они пригонят новый и всё начнётся сначала.
-Погоди Попо,- сказал Серёга,- давай посмотрим на всё с другой стороны. Твои сограждане теоретически могут жить на любой планете!?
-Теоретически да. Но для нормальной жизни нам нужно покрытие планеты из геля и гравитацию процентов на десять, двадцать ниже чем на Гадатритикне, а главное температуру не ниже  450 и не выше 500 градусов по Цельсию и огромное содержание углекислого газа в атмосфере. Иначе потомство рождается мутированное. То есть те Орбы, что живут у вас на планете, способны только летать, кое как лечить и главное там они не бессмертны.
-Хорошо  Попо, а если на планете будут присутствовать пары серной кислоты, это как-то повлияет на вашу жизнеспособность.
-А они у нас и здесь присутствовали в огромных количествах. На Зарембе было более тридцати тысяч огромных вулканов. Они нам не вредили, но наши правители страдали от того, что из-за этого мы были одиноки. К нам никто не мог прилететь. Так вот собрали добровольцев из числа Огненных Орбов и мы обрушили все жерла внутрь вулканов. Атмосфера очистилась.  К нам стали летать другие цивилизации, а что из этого получилось, вы только что видели.
-Могу Попо тебя порадовать,- сказал Серёга,-  на одну проблему у ваших жителей стало меньше. Есть у нас в Солнечной системе планета Санатритикна, по-нашему Венера, там сила гравитации ровно на десять процентов меньше земной. Но я подозреваю, что Венера кому-то уже принадлежит, хотя жить там не возможно обычным живым существам и биороботам. Значит, мы должны её выиграть.
-Тебя не возьмут в игру. Это не по правилам Корпорации Игр. Ты гладиатор.
-А мы изменим правила. Да ZWf.
-Да мой господин,- шутливо ответила приятным женским голосом тёмная материя и вдруг снова преобразилась в черную как смоль, жгучую брюнетку с прекрасно сложенным женским телом в области груди прикрытым распущенными пышными волосами, а в районе пояса чем-то вроде ещё более чёрной вуали,- что я должна сделать?
-Боже как ты хороша сегодня,- произнёс Серёга,- мы с тобой должны внести огромный хаос в систему Игр.
-Хотел бы я посмотреть, как ты это сделаешь,- сказал молчавший до этого Лямбо.
-Вот скажи мне друг рогатый, ты чего больше всего боишься в жизни?
-Снова попасть в лабораторию Гадатритикны, к этим костоправам.
-А чего больше всего боятся хозяева Корпорации Игр, будь они неладны?
-Эти боятся, что весь их процесс собьётся и, они останутся, как у вас говорят, у разбитого корыта.
-А как можно сбить их процесс?
-Если бы я знал, меня не пытали бы в лаборатории. Я бы и так рассказал.
-А я знаю. Надо украсть их банк. Помнишь, ты говорил о золотом спутнике, который летает рядом с вашей планетой?
-Ну, помню.
-Так вот…скажи ZWf  мы сможем запихать в тебя золотую планету?
-Хоть четыре, хоть десять.
-Видишь. А что будет делать Корпорация Игр когда обнаружит пропажу?
-Она станет её искать.
-Да, но тёмная материя, она на то и тёмная материя, что поглощает всё, что в неё попало и, никто не в силах определить, что в ней находится. Так любовь моя? 
-Так любовь моя,- мелодичным эхом отозвалась ZWf,- Давай ты тоже прими образ человека. Ты в нём такой клёвый.
Серёга вдруг превратился в шикарного негра, со славянской внешностью и сказал:
-ZWf  ты такая культурная тёмная материя, а набралась где-то этих шпанских выражений, аж слух режет.
-Милый, это я всё почерпнула из твоей внутренней памяти, так что не обессудь. Скажи Серёженька, а для чего я тебе нужна, если ты сам всё знаешь и сам всё умеешь не хуже меня?
-Как ты не поймёшь…всё дело в любви к тебе. Мы с тобой сейчас почти одной крови.
-Вот ведь какой ты лапонька. Давай говори куда лететь надо. Мигом домчу.
-Надо моя радость поработать пылесосом.
-Тут Сереженька сосать уже нечего и не кому,- мило засмеялась она.
-Сосать всегда найдём что. Смотри что нужно. Нужно незаметно подлететь к Зарембе и весь гель, что есть на планете, засосать внутрь тебя.
-А охрана меня не засечёт?
-Тогда накрой всё мраком ночи, а когда он развеется самолётики и транспортные кораблики не должны найти здесь ничего заслуживающего внимания.
Не успел Серёга закончить свою тираду, как вся область нахождения Зарембы была накрыта чёрным ничто тёмной материи. Прошла секунда и, она отступила, оставив после себя только космические перехватчики и транспортные корабли. Ни Зарембы, ни прозрачных кубов с Орбами, ни грязно розового геля не было.
-Твоё задание выполнено Серёженька. Орбы, гель и планета Заремба вместе со своей чудовищной техникой в моём милом чреве. Остались лишь звездолёты-самолёты и транспортные корабли. Что по домам?
-Тогда возвращаемся на Гадатритикну. Учитель меня заждался.
-Знаешь Серёженька, ничего страшного не произойдёт, мы покинули учителя на пятой секунде твоего раздумья играть или не играть, вот на пятую секунду мы и вернёмся, и никто, ничего не заметит..
-Тогда мы не возвращаемся. Тогда, что есть духу летим на планету Лямбо. Вперёд моя королева на планету Сикст.
***
В пустом космическом пространстве, где только что находилась планета  Заремба, не было ничего кроме мечущихся в растерянности космических  перехватчиков и транспортных кораблей.

***
В это время в далёком космосе, в большом Магеллановом облаке на спутнике  планеты Стикс, называющемся  Шале, только что закончилась напряжённая работа по разгрузке транспортного корабля, доставившего на золотой спутник, очередной триллион тонн драгоценного металла. Корабли охраны готовились сопроводить транспортник на безопасное расстояние и затем включить систему защиты спутника. Надо сказать система эта была настолько совершенна, что любой вид незадекларированной материи находившейся на расстоянии  семисот километров от Шале моментально превращался в ничто, уничтожаемый деструктурным модулятором. До этой поры Корпорация Игр была спокойна за свои богатства. Но только до этой поры…
Внезапно колыхнулось пространство и…защищать стало нечего. Золотой спутник исчез. Вот только что был и … растаял. Никто ничего не понял. Все сигнальные системы висящего в пространстве корабля матки, в задачу которого входило обеспечение охраны золотого спутника, взвыли так, что находившийся внутри него персонал на время оглох. Никогда ещё не включались одновременно все виды оповещения опасности, начиная с угрозы нападения, кончая угрозой конца света.
Волноваться было от чего. Пропал золотой запас Корпорации Игр. Пропал неожиданно. Пропал в период когда защитные системы были отключены в связи с приемкой новой партии золота. Капитан понимал, что остаток дней теперь он проведёт в «Хранилище неудачников».
Значит кто-то на протяжении долгого периода времени следил за ними, и вот дождался своего часа. Неизбежность страшной расплаты заставила капитана сделать шаг, граничащий с безумием. Он решил уничтожить похитителей золота путём уничтожения станции охраны и таким образом реабилитировать се6я перед Корпорацией Игр. Если подорвать корабль немедленно, то всё что находится на расстоянии триста тысяч километров от этой точки, просто выгорит. В том числе и похитители, которые наверняка находятся где-то недалеко.
Командир сжал губы, подошёл к пульту управления и набрал код самоуничтожения корабля и сев в кресло, выпил рюмку спиртного, сделанного из вытяжки ядовитых моллюсков. Через секунду голова его безжизненно упала, а сиреневая сущность командира покинув тело, замерла неподалёку в ожидании взрыва.
Голос робота информатора начал равнодушным голосом вести обратный отсчёт времени.
-Станция будет уничтожена через двадцать секунд. Девятнадцать секунд. Восемнадцать секунд.
Чрево корабля на огромной скорости покидали космические  перехватчики и уносились в одном им известном направлении.
-Станция будет уничтожена через две секунды. Одну секунду…
Наконец ослепительная вспышка осветила космос на многие тысячи километров и всё, что находилось в зоне её досягаемости, моментально испарилось. В космосе летали лишь сиреневые сущности, которые скоро соберёт транспортный корабль спасения и доставит на промежуточную базу Корпорации Игр для проведения дознания.
Жаркое дуновение дошло и до планеты Стикс, вернув её на родную орбиту.
***
В это же время – планета Гадатритикна. Остров Кеймада Гранди. Бразилия.
Голубоватая сущность Серёги приподняла «голову».
-Пять секунд прошло учитель. Я отказываюсь от игры по спасению планеты Заремба.
Что-то там случилось и, учитель не отвечал. Потом спросил подозрительным голосом:
-Мотивируй отказ Серёга. Тут кое-что поменялось и срочно нужно уточнить детали.
-Ничего не случилось учитель. И ты, и я, и остальные не дураки. Лететь до планеты Заремба, на самом Попо по нашим меркам двадцать лет. Значит, если ничего не задержит нас  в дороге, мы вернёмся назад через сорок лет. Вывод такой, я не смогу участвовать в большой игре и автоматом попаду в …сам знаешь куда.
-Ответ засчитан. Продолжай отдых. Кстати, а где твой приятель Попо?
-Учитель я спрашивал об этом минуту назад у тебя и ты сказал что Орбы тебя не интересуют. Что такого могло произойти, что он тебя так заинтересовал?
-Видишь ли Серёга…давай наедине поговорим. Чтобы нас никто не слышал.
-Мы наедине. Говори учитель.
-Планета где раньше жил Попо, пропала. Может тебе что то известно об этом.
-Учитель ты меня удивляешь. Как планета могла пропасть. Ещё минуту назад ты грозился отправить меня в «Хранилище неудачников» если я проиграю завоёвывая её, а теперь говоришь она пропала.
-В том то и дело что минуту назад она была.
-То есть ты меня обманул. Если бы я согласился лететь на выручку Орбов, то я бы автоматически выиграл этот раунд.
-Да. Но ты отказался. Поэтому никто ничего не выиграл. Хотя ты выиграл отсрочку от «Хранилища неудачников». Но не это в данном случае самое страшное. Пропала еще одна планета.
-Дааааа и что на этот раз.
-На этот раз всё значительно хуже. Пропал спутник Стикса – Шале.
-Что прямо с жителями пропал?
-Не было на нём жителей. Это золотой спутник.
-Что и такие бывают?
-Бывают. Но главное не в этом. Главное в том, что Шале это одно из хранилищ Корпорации Игр. Это золото – призовой фонд Корпорации и он пропал.
-Хорошо я здесь при чём?
-Ты не при чём. Там произошла аннигиляция корабля матки и ничего не стало. А может не стало после того, как спутника Шале не стало. Сейчас сущности персонала вылавливают. Будет учинён допрос. Но уже сейчас известно, что перед катастрофой там появлялся огненный Орб, так же как и в случае с планетой Заремба. Там тоже сначала был огненный Орб. Только тот был Орб мутант с голубовато-синим свечением вокруг. Примерно такой у нас Попо, когда возит тебя на себе. Поэтому я спрашиваю – где Попо.
-Хорошо, знаю я где Попо. Вон он в колпаке Маяка. Он расстроен оттого что я не лечу на его планету. Мы с ним об этом уже говорили до тебя. Можешь проверить. От этого он в депрессии.
-Тогда может ты знаешь, кто мог сотворить эти гадости планетарного масштаба?
-Эх учитель, если бы я мог предвидеть подобные вещи, хрен бы вы на мне катались здесь.
-С этим я согласен. И всё же, хотя бы скажи, что думаешь по этому поводу?
-Думаю…что же я думаю. Хорошо давай опустимся на Землю, пардон на Гадатритикну. Во все времена, при любых правителях у нас существовали воры и, никакие наказания не могут остановить этих любителей лёгкой наживы. Технологически они зачастую превосходят самые мощные государства.
-Понимаешь, та система защиты, что стояла на Шале, она не позволяла, не только проникнуть, а даже приблизиться к нему на триста тысяч километров незамеченным.
-И всё же учитель это случилось. Значит в рядах Корпорации Игр завелась крыса которая слила коды доступа.
-Открою маленькую тайну. Три-четыре  раза  в месяц защиту отключают, чтобы доставить новую партию золота. Это был как раз тот случай.
-Тогда всё просто учитель. Берёте за задницу всех, кто знал про последнее отключение. Сто процентов среди них крыса.
-Это так, но куда делся Шале?
-Я же сказал, что бандиты которые украли ваше золото, могут быть оснащены лучше и много умнее бандитов, что запрятали туда это золото.
-Ну ты поосторожнее в выражениях.
-А далеко это отсюда?
-В том то и дело что далеко, больше чем двести тысяч световых лет отсюда.
-Аааа это нам пара пустяков, как лаптём по карте, одна нога здесь, другая там, остаётся тело перенести.
-Тебе всё шутки шутить.
-А что предложит  Корпорация тому, кто вернёт её золотые запасы?
-В смысле ты берёшься разыскать Шале?- подозрительно спросил Учитель.
-Ну вы же во всё играете. Почему бы в Шале не поиграть. Только меня в таком случае вам придётся доставить на место своим транспортом.
-Хммм, и ты не боишься последствий?
-Учитель не будь таким кровожадным. Я могу и продолжить отдых.
-Я посоветуюсь. А что бы ты хотел в случае выигрыша?
-Хочу планету!
-Зачем тебе целая планета?
-Когда выйду на пенсию…вы же меня когда то отпустите на пенсию? Так вот когда я выйду на пенсию, буду жить там в тишине и покое и не буду думать о ваших противных намерениях, всё время упечь меня в «Хранилище неудачников».
-Хорошо и что за планета тебя интересует?
-Да хоть бы Венера. По вашему это…
-Я в курсе ты о чём. Это Санатритикна. Это невозможно. Санатритикна частная собственность. Эта планета даже не обсуждается. Да и жить там нормальным людям нельзя.
-Это нормальным нельзя. А я то ненормальный. Я знаю о том климате. Но тех которые со мной там поселятся не волнует климат. Они почти все здесь перед тобой. Ну возьму из пространства себе немного Орбов, так каждой твари по паре и буду там кайфовать до скончания века.
-Сказано нельзя, значит нельзя.
-Всё учитель. У меня отпуск прошу не мешать. Я созерцать буду.
-Хорошо созерцай. На прощанье предъяви мне Попо.
-Секунду Сэр.
Серёга переместился в «Шар самосознания» оттуда в область тёмной материи.
-ZWf  ты здесь,- спросил он в черноту.
-Здесь мой ненаглядный,- мгла стала светлее и на её фоне обнаружилась женская ненасытная сущность материи,- что он опять хочет от тебя? Давай я ему голову отгрызу, как Лямбо сделал это охраннику.
-Не сейчас. Сейчас нужно стереть из памяти Попо, всё, что произошло на Зарембе и Шале. Учитель его хочет допросить.
-Всего то. Дорогой для тебя всё что угодно. Хотя почему ты не делаешь этого сам? Я тебе сто раз говорила, что ты уже часть тёмной материи.
-Говорила. Но мне приятно к тебе лишний раз за помощью обратиться. Ты такааааая женщина. Иди в мои объятия,- и Серёгина сущность обрела формы человека. На этот раз белого.
После долгой близости белый мужчина и чёрная женщина приходили в себя.
-Слущай Серёга,- обратилась к мужчине ZWf, помоги мне стать тоже белого цвета.
-Дорогая, ты это сама можешь проделать, потому что мои гены тоже поселились в тебе. Только давай сначала отправим учителя восвояси.
-Серёженька, он даже не заметит потерянного времени.
-Всё равно.
-Ну смотри,- обиделась материя,- проситься будешь даже не подумаю обнять тебя.
-А потом всё равно простишь. Правда?
-Потом да, минут через пять, или одну,- засмеялась счастливая чернота обволакивая человека,-  давай своего Попо.
***
-Получи Попо учитель,- сказал через секунду Серёга невидимому наставнику.
В окно влетел огненный Орб и, завис перед сущностью Серёги.
-Серёга, возьми Попо «руками». Едва привидение сделало то, что ему велели, как произошло что-то типа короткого замыкания.
-Ну что же. В вашей памяти нет ничего криминального.
-За исключением того, что ты Учитель только что поставил нам шпионскую программу.
-Я обязан был вам её поставить. Не забывайте – мы все на службе у Корпорации Игр. Это первое.
-А что второе?
-Второе – если ты поможешь вернуть Корпорации игр Шале – ты получишь то, что хотел. Планету … эээ…Венеру.
-А если не помогу?
-На этот раз Корпорация Игр решила поменять для тебя правила. Тебе ничего не будет. Ты ей очень нужен. А золото рано или поздно выплывет на свет божий и горе тому….
-Что и требовалось доказать,-  произнёс  удовлетворённый Серёга

   


Рецензии