Реквием Галина Волчек 1933-2019 Москва Runtu Uri

Фото : Здесь на ДВД-диске - написано о Выдающихся Россиянах - Галине Волчек - Марке Захарове - Юрии Лужкове - и распространено в - 160 странах - членах  ООН. Автор представлен и в Университете в Калифорнии - США - с  62 книгами автора на ДВД - по Культуре и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2016 - 2019 / Galina Volchek /  Mark Zakharov  / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / Celebrities RU / - 2019 /.

2020 От автора " 2020 Книги которыми я горжусь и люблю RU Uri Runtu " / http://proza.ru/2020/06/16/1154 / WWII Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020.

Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /

--------------  Три Горя Смерть Захаров Лужков Волчек  ---------------- 2019

 2019 - Статья - " Реквием дпя Волчек Галины : 1933-2019 - Москва - Россия "/ Runtu Uri / 2019 / http://www.proza.ru/2019/12/27/104 / 2019 /Celebrities RU  / Galina Volchek  - Celebrities RU /

 2019 - Статья - " Реквием для Юрия Лужкова : 1936-2019 - Москва - Россия / Runtu Uri / Yuri Ryuntyu / Iouri Runtu " / http://www.proza.ru/2019/12/15/215  / 2019 / Celebrities RU / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / 2019.

 2019 - Статья -  " Реквием для Марка Захарова : 1933-2019 - Москва - Россия  / Runtu Uri "  / http://www.proza.ru/2019/09/28/858 / 2019/ / Celebrities RU /

 2019 - Статья -  " Три Горя Смерть Захаров Лужков Волчек / Runtu Uri " / http://www.proza.ru/2019/12/28/4  / 2019 / Celebrities RU  / Galina Volchek /  Mark Zakharov  / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / Celebrities RU / - 2019

  2019 / Celebrities RU  / Galina Volchek /  Mark Zakharov  / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / Celebrities RU / - 2019 /.



2020 - ВТОРЯ СЛОВАМ Дмитрия Сергеевича ЛИХАЧЕВА: - ' Как заметил читатель, я, прежде всего, пишу о людях. Люди — самое важное в моих воспоминаниях. Стремясь восстановить их индивидуальность, я выполнял свой долг — сохранить о них память. Сколько же их было? Как они были разнообразны и как интересны! Какую ценность представляет человеческая личность! Мне надо было бы систематически вести записи, ибо ради этих встреч стоит жить. И в основном люди — хорошие. Встречи в детстве, встречи в школьные и университетские годы, а затем… не удалось удержать в памяти все целиком. И это самая большая неудача в жизни. Остается надеяться, что мои воспоминания о них — не единственные. Но когда подумаешь о том, сколько же хороших, душевно богатых людей не оставило о себе никакой памяти… ' / http://www.proza.ru/2016/03/24/221 / Celebrities Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / Uri Runtu / 2020.


----------------- 1933
----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019
------------------------------ 2019

Статья автора " Реквием Волчек Галина 1933-2019 Москва Россия / Runtu Uri / 2019 / http://www.proza.ru/2019/12/27/104 / 2019.

Россиянка Галина Волчек - гениальная и выдающаяся русско-язычный кино-актриса и театральная актриса России / родилась 1933  Москва - умерла 2019 Москва Россия / Она - автор 9-ти книг о себе, жизи, друзьях и театре в СССР и России / Celebrities RU  / Galina Volchek  - Celebrities RU / http://www.proza.ru/2018/01/02/1284  / 2019


Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 /


Мировая Слава - ЕСТЬ -
у Галины Волчек  - и Она и - Национальное Явление Российской Культуры -
на 2019 год в Европе и США / 2019 / Galina Volchek - RU /


----------------- 1933
----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019
------------------------------ 2019


ГАЛИНА ВОЛЧЕК : 2019/ Galina Volchek - Moscow RU / 2019

Огромную роль в становлении актрисы Г. Волчек,
как режиссера и директора собственного театра в Москве –
сыграл Евгений Евстигнеев - ее муж и
 актер Олег Ефремов.

Но… это особая тема.

Поговорим только о сегодняшнем директоре театра… Г. Волчек.

Олег Ефремов – обучал студентку Галину Волчек актерскому мастерству –
в Учебном Заведении в Москве.

Режиссер театра и актер театра и кино Евгений Евстигнеев –
был очень знаменит в 1980-е годы  в СССР.


Она большая хозяйственница. Режиссерское ремесло ей досталось по наследству от Е. Ефремова - О. Ефремов - О. Табакова. Вот этот стержень, стержень - наследства или завещания, и несет она всю жизнь. Пьяный работой энтузиаст - не знает остановки.

Если бы искра брака не родила в ней этих забот о театре, то она бы самовзорвалась. Эта женщина без театра не существует, не живет и не подразумевается собой.

Со стороны все иначе. Ее реж-характер искрит, затоваривает псевдоидеями, экзальтирует и провоцирует на никчемные скандалы.

Грань срыва и нервных простраций сделали из нее истеричку.
Ей это нравится.

Она живет в этих одеждах, как - ЛЯГУШКА ЦАРЕВНА - в зыбком болоте интриг.
Она много выпивает, и у нее дрожат руки и складки кожи под глазами.

Женщина - режиссер это гигантское испытание для личности.

Галина Волчек - не просто выдающийся человек.

Она кружит всех вокруг себя ради своего подсознательного величия.

Театральный демон построил свой особый –
САД ИЗ СИНТЕТИЧЕСКИХ ЧУДЕС.

Пластик живет - в декорациях.
Пластик живет - в одеждах сцены.
Пластик создает груды и груды из бижутерии для актов и интерприз.
Слава ошеломляет рабов сцены.

Цена же - в утрате здоровья, неполноценности материнства, наигранности от фразы дня и от ненастной погоды... за окном. Свои ощущения эта несостоявшаяся великая актриса отпрепарировывает на живых актерах и актрисах. “Не всем удается выжить”, - ропщут неразумные жертвы ее кожесниманий и анатомирований. Раздевание душ - есть хобби для Галины Волчек. “Маркиз - де - Сад в юбке”, - зовет ее сверстник Роман Виктюк.

Она зовет его “садоводом - Мичуриным без ордена Ленина на груди”.
Злость и сглаз налицо.

Два женских начала борются за право победы на сценах - России.
Два гения разъединены - эгоизмом, эгоцентризмом и взаимобессердечием.
Но, возможно, это только недобрые языки.

Однако, факт есть факт.

Сегодняшняя Москва верит и проговаривает именно эти слова.

Молва часто права.

Многоглазье, многоголосье и много - бессердечие - это катастрофичный заквас для общественных лидеров.


Удача же помогает одолеть недовольных.

Гениальная Г. Волчек лепит свой стиль, фасон, расклад мыслей, сценических стереотипов.

Это продолжает синтетичность ХIХ века, чем и прославился ТЕАТР ГОСПОЖИ ВОЛЧЕК.

Ее театр вне ХХ века.

Она презервировала дореволюционное прошлое. Ее идеи плодотворно топчутся на месте без прорыва в Антихристианский театр СССР, который стартовал от Мейерхольда, Эйзенштейна, Щукина и Щепкина. Оппозиция Г. Волчек почти мифична и граничит с безумием.

Идя вспять от сверстников и их ХХ века в XIX век - ей удалось сохранить суть славянской души, которая уже 1000 лет в мире с христианством.

Виктюк для нее - “бандит, что разрушает Церковь”.

Этот лозунг под кожей каждого из ее подопечных - подручных сцены.

Не став достойной матерью, она приобрела театральную славу.

Цена утраченного материнства и близости к ребенку - ожесточает и огрубляет.
Она холодна и неприступна, как личность.

“А, разве можно иначе сохранить свою душу... мою душу XIX века?” - оппонирует ее голос.

  “Нет”... - мой ответ. Только и имея ледяное сердце из ХХ века, как броню против лжи, коварства и лицемерия советской антихристианской культуры СССР, можно сохранить себя. Г. Волчек - великий человек.

  Она живет в мире бескомпромиссности с эпохой крушения  - АНТИХРИСТИАНСТВА  в  России.

Она сохранила себя.

Она заплатила сполна за свои победы.

Я преклоняюсь перед твердостью и суровостью ПОБЕДИТЕЛЯ - НЕИГРОКА С САМИМ СОБОЙ.

Необходимо сказать и еще одно слово:

ее лучшие друзья - москвичка и актриса Доронина,
певица-актриса Мирошниченко и Валерий Фокин.


ПОРТРЕТ - написан до ее - ДНЯ СМЕРТИ сегодня в 2019: я не могу принять --- ЕЕ СМЕРТЬ _ КАК ФАКТ на-се-го-дня - и на 27 декабря 2019.


----------------- 2019

----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019

------------------------------ 1933


Мировая Слава - ЕСТЬ -
у Галины Волчек  - и Она и - Национальное Явление Российской Культуры -
на 2017 год в Европе и США / 2018 / Galina Volchek - RU /

Россиянка Галина Волчек - русско-язычная актриса театра и кино, театральный режиссёр и педагог сценического искусства в России.


1989 - 2017 : Галина Волчек - Награды за Интеллектуальные Достижения в
 Кино-искусстве и Театральном Искусстве на Родине в России :
  1965 - 2014 Москва Россия / Galina Volchek / RU

 2017 - Галина Волчек - Герой Труда Российской Федерации - с 2017 - Кремль Москва Россия / Celebrities RU / 2018 

 2008 - Галина Волчек - Полный кавалер ордена - « За Заслуги Перед Отечеством Россией » с 2008 - Кремль Москва Россия / Celebrities RU / 2018 

 1989 СССР - Галина Волчек - Народная артистка с 1989 - Кремль Москва Россия / Celebrities RU / 2018 


----------------- 1933
----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019
------------------------------ 2019

Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 | 2019.


 2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Алла Демидова -  Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2017 / http://www.proza.ru/2018/01/02/262 / Alla Demidova / Celebrities RU / 2018

 2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Галина Волчек -  Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2017 / http://www.proza.ru/2018/01/02/1284 / Galina Volchek / Celebrities RU / 2018

 2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Алиса Фрейндлих -  Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2017 / http://www.proza.ru/2018/01/02/131 / Alisa Freindlich / Celebrities RU / 2018

Англо-язычный и русско-язычный писатель и журналист - Рюнтю Юри Мэттью / род. 1949 Россия / КНИГИ - Литература Дальнего Зарубежья о России : Канберра столица - Австралии / writer _ journalist _ Ryuntyu, Yuri Matthew / Celebrities Russia Australia / Университеты США - 62 книги автора - по Культуре и Истории России : X-XXI век / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / Stanford University, Stanford, California 94305 USA / 2018


  Автор : Юри Рюнтю -
Русская Литература Дальнего Зарубежья :
21-век Австралия / Yuri Ryuntyu RU / Canberra ACT Australia /

----------------- 1933
----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019

------------------------------ 2019

Фото: Гений и Сокровище России - Галина Волчек /  http://www.proza.ru/2018/01/02/1284 / родилась 1933 /  Москва Россия / Galina Volchek / 1933 - 2019 / Moscow Russia / признана Героем - Новой Демократической России в конце – 20-го века. Она - создала свой экспериментальный театр в Москве - Россия / Здесь материалы – что рекламировал в соц-сетях - Самый модный и авангардный развлекательно-светского направления журнал « ОМ ». Москва. Россия 90-е годы  - XX века / Art collection by Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2000 / Celebrities RU / 2018

----------------- 1933
----------------------- / http://www.proza.ru/2019/12/27/104  / Реквием для Волчек Галинаы : 1933-2019
------------------------------ 2019//


2017 - Юри Рюнтю : ryuntyu " Why do we need these? " - Rudolf Nureyev asked. "Because we need life experience from these people and only on the basis of life experience can we make predictions for the future without states self-destruction and international wars..." - he underlined. "I wish good luck for Russia, but I would like to know the true colour of the future for such a great civilization with over one thousand year’s historical record. Please remember..." - he said. "We have in Russia two hundred year old theaters, two hundred and fifty years of ballet and music as well as a great and the most fascinating literature and poetry to be found in the world which is over five hundred years old. Think about and be proud to keep this tradition well and fruitful from the beginning to the end of such a fascinating cultural project. I wish you good luck and God be with you." This Rudolf Nureyev said to me in Armidale ( NSW : Australia ) on November 23, 1991 / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2017-02-23 / / Celebrities RU / 2018

 2020 - Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights -- 21st century -- Russia: 2020.

 2020 - Академик Юри Рюнтю / Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /. Фото: диплом - члена Академии Информатизации России: Москва 1996 / http://proza.ru/2009/12/15/1018 /. Новая Академия - была создана - как элитарная интеллектуальная альтернатива - Академии наук СССР - пропитанной политизацией науки - искусства и литературы под руководством - КПСС СССР: 1922 - 1991 ). Одновременно были избраны: академик - Борис Ельцин: 1931-2007, академик - Юрий Лужков: р. 1936 и другие Знаменитые Россияне, как и - писатель, драматург и журналист из Австралии: Юри Рюнтю ( номинация за книгу - 1995 : " Руди Нуреев - Без Макияжа " - напечатано в Москве ). В тот год - Издательство Новости - опубликовало - только - ТРИ КНИГИ - " Михаил Горбачев - Биография: 2 тома " 1995 / http://www.proza.ru/2017/12/14/143 / и Майя Плисецкая " Я - Майя " 1995 / http://www.proza.ru/2018/01/26/257 / и - книгу Ю. Рюнтю, как друга Фредди Меркьюри: 1946-1991 и личного секретаря - Рудольфа Нуреева: 1938-1993 - за последние 6 лет его жизни: Париж: Франция - Ли Галли: Италия - Лондон: Англия - Санкт - Петербург: Россия ( 1987 - 1993 ). С 1993 - 2001: автор создал - 35 томное издание: из более 50 томов " Мировое Интеллектуальное Наследие Рудольфа Нуреева : Россия - ХX век " на ДВД-1: 10 000 стр.и 4 000 фотографий / http://www.proza.ru/2019/10/12/532 / 2020.

 2020 - Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 | 2020.


Рецензии
Светлая ей память.
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   27.12.2019 13:02     Заявить о нарушении
Фото : Здесь на ДВД-диске - написано о Выдающихся Россиянах - Галине Волчек - Марке Захарове - Юрии Лужкове - и распространено в - 160 странах - членах ООН. Автор представлен и в Университете в Калифорнии - США - с 62 книгами автора на ДВД - по Культуре и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2016 / Galina Volchek / Mark Zakharov / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / Celebrities RU / - 2017

Рюнтю Юри   28.12.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.