Сантехник

 *****


Ирина прибежала с работы озябшая от холодного дождя, и сразу залезла в ванну. Согреваясь в горячей воде, вдруг, почувствовала себя очень одинокой.

После развода, у неё уже полгода не было секса.

В голову полезли дурные мысли. Добавив в воду шампунь, она начала перебирать своих мужчин.

За неполные двадцать пять, она успела восемь раз развестись, по своей инициативе, и поменять восемнадцать любовников.

– Вот! Дура! И чего, мне не жилось с композитором!? – Сказав вслух, шлёпнула ладошкой по воде. – Хорошо, что лысый купил мне эту квартиру! Так бы, оказалась на улице!

Обмывшись под душем, Ирина вылезла из ванны, и, расчёсывая мокрые волосы, стала разглядывать себя в большое зеркало.

– Ну, ведь хорошенькая! – Оценила себя. – И почему, уже полгода никто не обращает на меня внимание!? Ну, хоть сантехник какой-нибудь! – Она развернулась, и с досадой ударила мокрым полотенцем по носику крана. Кран отвалился! А вода с большим напором стала наполнять ванну.

– Вот, чёрт! – Ирина растерялась. – Только этого мне не хватало! – Она накинула халат на голое тело, и побежала предупреждать соседей снизу.

Дверь открыл небритый мужчина средних лет. Выслушав, сказал, что он сантехник, через минуту поднимется к ней и всё исправит.

– Ну, вот! Надо было давно кран сломать! – Ирина довольная стала быстрей накрывать на стол. Достав бутылку коньяка, нарезала колбаску, салатик. И, только успела пожарить яичницу с ветчиной, как сосед сообщил, что уже всё сделал.

От коньяка он не отказался, а, выпив рюмку, задумался, склонил голову, и заснул.

– Так! И, что мы будем делать!? – Ирина даже не успела спросить, как его зовут. Да и соседей, пока ещё никого не знала.

Она закурила, поглядывая на мужика. А в незапертую дверь ворвалась без стука полная женщина. Возмущаясь, она набросилась на Ирину с претензией, что она соблазняет женатого мужчину.

– Да, я в благодарность, только хотела угостить! – Ирина стала оправдываться.

– Ах, ты чёрт! – Женщина ударила его кулаком по голове.

Он вскочил, схватил инструменты, и побежал домой. Полная женщина молча удалилась вслед за ним, хлопнув за собой дверью.
Ирина расстроившись, допила бутылку. Легче не стало. Открыв балконную дверь, завалилась на диван. Стали сниться кошмары. У кого-то в машине сработала сигнализация. Раздавались сигналы и периодически, мигание фар отражалось в тёмном окне.

Ирина открыла глаза, и увидела, что у неё на балконе стоит голый мужчина атлетического телосложения. Отодвинув прозрачную занавесь, он вошёл в комнату.

– Ты кто? Инопланетянин!? – Освещение создавало вокруг него ореол. 

– Угу! – Блондин с голубыми глазами остановился возле дивана.

– Ну, ничего! – Ирина притянула его за руку.

В эту ночь у неё был потрясающий секс. Всё время ей хотелось спросить, с какой он планеты, но, так и не успев, она уснула. Проснулась от мелодии будильника. И никак не могла понять, что это было.

– Да! Вот, что значит много пить перед сном! – Позавтракав, она начала собираться на работу. – И не такое может ещё присниться! – Одевшись, она вышла на улицу.

У подъезда возле дорогого авто стоял блондин с голубыми глазами. Приятно улыбнувшись, он открыл дверку, приглашая Ирину сесть в машину.

Вадим не стал рассказывать Ирине всех подробностей, что ночью он находился у соседки этажом выше. В самый неудобный момент вернулся её муж. Соседка выкинула его вещи с балкона, выпихнув и его, заперла дверь. Ему ничего не оставалось, как голым спуститься этажом ниже. Ирина ему очень понравилась. А через месяц они поженились.
Для Ирины он был самым желанным мужчиной, которого она долго не могла встретить!


                *****



Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


Рецензии
Нужно читать всем жадным до мужиков дамочкам с неустойчивой психикой и тягой к курению. Может, сделают выводы и не будут застеклять свои балконы. Нормальным мужчинам они не нужны, а так на балкон может свалиться какой-нибудь голый неудачливый казанова. Вот если огородиться стеклопакетами, такое "счастье" свалится кому-нибудь на этаж ниже.

Геннадий Ищенко   08.01.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.