Джокьярта

Приглашаю в путешествие !

Джокьякарта (Yogyakarta) - это один из исторически значимых городов в Индонезии. Город является очень популярным туристическим направлением как для индонезийцев, так и людей со всего мира. Джогджа (так еще называют город местные) очень компактный. Славится батиком - сделанной вручную одеждой и сувенирами, а также буддийскими храмами (самый известный - это Боробудур, который считается достоянием и внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО). Сегодня в Джокьякарте очень много туристических мест для посещения. В Джогдже находятся одни из самых лучших университетов Индонезии, которые одновременно являются же самыми первыми ВУЗами, появившихся в Индонезии.

Улица Мальборо - это центральная улица города, которая пересекает центральную площадь, а также ж/д вокзал. Именно на этой улице "кипит" жизнь всех - торговцев одеждой и сувенирами и желающих их приобрести. Под вечер разворачиваются "варунги" с уличной едой. Люди обычно едят сидя на ковре, постеленном на земле. Когда большое скопление людей, то можно увидеть, как люди просто сидяч на тротуарах и ужинают, не обращая внимание, что кто-то наступает на их платья.

Смотрите видео, чтобы увидеть все своими глазами!

#indonesia #yogya #yogyakarta #jogja #travelasia #asia #culture #history #borobudur #malioboro #vladimirkiri #masganteng #unesco #batik #индонезия #джокьякарта #азия #культура #джакарта #владимиркири #боробудур #юнеско #батик #путешествия
Джакарта | Индонезия с Владимиром Кири

https://www.youtube.com/watch?v=8pvkcII8vPM&t=21s

На фото автор


Рецензии